Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-16 19:57:05

Отзыв к стихотворению: Не ври, что ты меня не знаешь...

Да прав был однажды Виктор в своем отзыве..загадочная Адель! Класс!! Слов нет!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-16 19:55:17

Отзыв к стихотворению: Видение богинь

Ну Адель, ну умница! Браво! Не знаю какая там проза, а стихотворение - настоящий шедевр!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-16 15:35:37

Отзыв к стихотворению: Ученику 10-го класса. Кириллу (глупое)

Согласна с Костиком:)) Хорошее стихотворение, улыбнуло! А песня вспомнилась "фактор 2"- красавица!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-16 14:53:40

Отзыв к стихотворению: Критическое

Я наверное буду оригинальна)) и скажу ,что не заметила где сбивается ритм, так как прочитала на одном дыхании. Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-16 12:36:52

Отзыв к стихотворению: О моём идеале мужчины

НУ,а я искренне верю,что такой человек обязательно найдется!Так держать,Адель!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-16 11:25:45

Отзыв к стихотворению: О моём идеале мужчины

хорошее, забавное стихотворение...правильно, Адель, не занижайте планку, чтоб не расслаблялись)))

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-16 10:25:34

Отзыв к стихотворению: О моём идеале мужчины

Да уж, я всегда в глубине души считал себя идеальным. Но если я спою арию, может кое с кем приступ сердечный случиться!

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-02-16 09:48:39

Отзыв к стихотворению: Не ври, что ты меня не знаешь...

Всё по сути)

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-02-16 09:44:13

Отзыв к стихотворению: Видение богинь

Слов нет!!!) ШЕДЕВР!)))

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-02-16 09:41:03

Отзыв к стихотворению: Критическое

Отлично...)

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-16 07:27:10

Отзыв к стихотворению: О моём идеале мужчины

прикольно...................))))))))))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-16 02:02:08

Отзыв к стихотворению: О моём идеале мужчины

Ваня, а как же девушка с севера? Автору скорее всего не удастся найти такого героя, а вообще кто знает.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-16 00:43:01

Отзыв к стихотворению: О моём идеале мужчины

С такими запросами.... вряд ли найдется такой герой! Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-16 00:22:20

Отзыв к стихотворению: О моём идеале мужчины

Ну и запросы у вас, мадам Адель!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-16 00:19:29

Отзыв к стихотворению: О моём идеале мужчины

Заберу родная! обязательно заберу! :)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-15 23:42:40

Отзыв к стихотворению: Не ври, что ты меня не знаешь...

Вот это поворотик!!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-15 23:11:07

Отзыв к стихотворению: Видение богинь

Очень интересно и необычно.Удалось на все 100.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-15 23:06:57

Отзыв к стихотворению: Видение богинь

Ну очень понравилось! Это просто шедевр, даже не ожидал!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-15 23:03:50

Отзыв к стихотворению: Не ври, что ты меня не знаешь...

Мне почему то так грустно стало!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-15 22:36:18

Отзыв к стихотворению: Видение богинь

Интересное вИдение, Адель, умница!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-15 22:25:03

Отзыв к стихотворению: Не ври, что ты меня не знаешь...

Ммм...жесть....

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-02-15 22:16:56

Отзыв к стихотворению: Не ври, что ты меня не знаешь...

Вот так поворот!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-15 22:10:50

Отзыв к стихотворению: Не ври, что ты меня не знаешь...

Действительно, Адель, он дурак. Да ещё какой!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-15 22:08:03

Отзыв к стихотворению: Не ври, что ты меня не знаешь...

Если есть другой, зачем тревожить первого?

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-15 22:05:43

Отзыв к стихотворению: Видение богинь

Ммм....Адель...в следущий раз заделишься,.... :) а если по теме то весьма интересно и необычно было читать, молодец :)

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-15 20:16:11

Отзыв к стихотворению: Видение богинь

Я тоже не слышал.
А стих прекрасный.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-15 20:03:46

Отзыв к стихотворению: Видение богинь

Мне очень понравилось. Но откуда такая информация? Я впервые слышу об этих, так называемых богинях.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-12 14:02:32

Отзыв к стихотворению: Критическое

неплохо, но ритм сбивается.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-12 00:30:21

Отзыв к стихотворению: Ученику 10-го класса. Кириллу (глупое)

концовка заставляет задуматься.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-12 00:25:58

Отзыв к стихотворению: Критическое

прочел с интересом.молодец.

1 ... 44 45 46 47 48 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru