Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-11 20:50:55

Отзыв к стихотворению: Ученику 10-го класса. Кириллу (глупое)

Оу ))) текст одной песни напомнило :)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-11 18:36:49

Отзыв к стихотворению: Ученику 10-го класса. Кириллу (глупое)

Концовка неожиданная... хорошие строки!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-11 18:24:29

Отзыв к стихотворению: Ученику 10-го класса. Кириллу (глупое)

Мне понравилось.Трогательные,душевные терзания педагога.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-11 18:22:44

Отзыв к стихотворению: Ученику 10-го класса. Кириллу (глупое)

Вот так да! Везде человеческий фактор.

Отзыв добавил(а): Аня  Аня
Дата: 2010-02-11 18:19:44

Отзыв к стихотворению: Ученику 10-го класса. Кириллу (глупое)

Прикольный стих! А в Украине за одну ошибку ставят одиннадцать баллов (по 12-балльной системе), а это есть пятёрка)))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-11 18:17:40

Отзыв к стихотворению: Ученику 10-го класса. Кириллу (глупое)

хорошая шутка.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-09 22:46:00

Отзыв к стихотворению: Критическое

Стрельцы, как и рыбы двойственный знак. Мне тоже знакомо такое раздвоение. Стих, я бы сказал изысканный. Что то есть от Вертинского даже!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-09 21:40:21

Отзыв к стихотворению: Критическое

Загадочная...Аделина

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-09 19:55:57

Отзыв к стихотворению: Критическое

Неплохо, размер, рпавда, скачет, но вообще неплохо.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-02-09 14:14:01

Отзыв к стихотворению: Критическое

Стихи хорошие понравились, понравились особо неординарностью самой темы.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-07 21:05:34

Отзыв к стихотворению: Критическое

ты всега такая.......

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-07 20:54:30

Отзыв к стихотворению: Критическое

Можно ли понимать вашего карлика, как беса-искусителя?

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-07 20:46:12

Отзыв к стихотворению: Критическое

Я высоко ценю ваше мнение

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-07 19:37:44

Отзыв к стихотворению: Критическое

мне не очень понравилось..общий след от стиха - как будто калейдоскоп в руках крутишь..с ритмом играешься

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-07 18:33:53

Отзыв к стихотворению: Критическое

Я к великому сожалению незнаю слово"Трелюет",но тем не менее стихотворение пришлось мне по нраву.Интересные мысли...

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-07 17:01:45

Отзыв к стихотворению: Критическое

Хотел бы написать что то умное в отзыве :) но в свете того что ума во мне маловато, скажу что мне очень понравилось :) молодец....

Отзыв добавил(а): Зинуров  Артур
Дата: 2010-02-07 10:39:31

Отзыв к стихотворению: Смерть

Адель а с тобой можно связаться как нибудь?

Отзыв добавил(а): Зинуров  Артур
Дата: 2010-02-07 05:42:33

Отзыв к стихотворению: Смерть

Адель прям поэтесса, слов нет... Этот стихотворение прям как будто написан под мою волну, классно, респект, спасибо за стишок

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-06 22:05:47

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

рифма очень недурна, смысл фундаментален как этот мир, как и положено всем стихам..но стихотворению под таким названием подобает быть более представительным..поспешили с концовочкой

Отзыв добавил(а): Люксембург  Алексей
Дата: 2010-02-06 13:33:34

Отзыв к стихотворению: Ложь...

слова всегда виноваты, они не могут передать мысль со 100%-ной точностью, поэтому всё, что произносится - по сути ЛОЖЬ a priori ) ни одна высказанная словами мысль не соответствует первоисточнику - то бишь рождению идеи в нашем сознании) слово - оболочка, обертка, конфЭтка)

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-06 12:37:03

Отзыв к стихотворению: Сатирические двустишия

Адель, примите моё восхищение! Надо сказать, что на этом сайте представители женского пола ярче и интересней, чем мужского. Да и в жизни, в общем, тоже...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-06 12:32:55

Отзыв к стихотворению: О войне

Стихотворение действительно замечательное.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-05 20:06:46

Отзыв к стихотворению: О войне

очень впечатлило Ваше сочинение,я никогда не смогу написать на такую тему-не получится,у Вас очень хорошо получилось.Вы-Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-05 20:04:31

Отзыв к стихотворению: Смерть

Очень хорошее стихотворение,мне очень понравилось.читалось легко,понятно.Просто замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-05 19:56:35

Отзыв к стихотворению: Сатирические двустишия

А еще говорят, что стихи пишут многие, а поэтов - единицы... Еще можно сказать о мужской и женской живописи ( это я как художник говорю..)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-05 14:43:12

Отзыв к стихотворению: О войне

Видать, брата контузило? Дисбаты в бои не ходят; это - та же Зона. Только для солдатиков. Уж простите буквоеда.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-05 14:40:12

Отзыв к стихотворению: Сатирические двустишия

А вот для меня две градации: 1. ПОЭТ 2. НЕПОЭТ (идиот, притворяющийся поэтом).

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-02-05 13:24:51

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

да, пожалуй, лучшее.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-02-05 13:18:18

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

Ну, хотя бы так.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-02-05 13:15:50

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

нет, ты можешь лучше!

1 ... 45 46 47 48 49 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru