Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-02-05 13:06:34

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

Да что мне время-место, у меня ВЫВОД! Х-)

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-02-05 12:09:38

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

чётко адресованный эпатаж и есть троллинг :-)

да откуда ты знаешь? Теффи уже умерла...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-02-05 10:41:59

Отзыв к стихотворению: Сатирические двустишия

Женская или мужская - действительно, какая разница? Все мы люди! К другой теме: милые дамы, вы так много пустых слов выкладываете в отзывах - не очень красиво выглядит со стороны, нельзя ли говорить по существу? А для общения есть сообщения.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-02-05 10:32:10

Отзыв к стихотворению: О войне

Меня тоже удивила, честно... Вот что значит творческое развитие. Пиши ты так с самого начала, не пришлось бы мою критику читать. Хвалю и отдельно благодарю за тему. Способна ведь на серьезные стихи - зачем надо было свои возможности скрывать?

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-02-05 09:53:34

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

Редкостная фигня. Ноль добавленного понимания.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-02-05 09:43:56

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

Троллинг на отличненько :-)
Но ты не станешь такой. Ты можешь лучше неё.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-04 22:57:21

Отзыв к стихотворению: Сатирические двустишия

Есть поэзия, а есть шлак :)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-04 22:55:43

Отзыв к стихотворению: О войне

Тема хоть и не моя, но все равно молодец, все на уровне

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-04 21:35:22

Отзыв к стихотворению: Сатирические двустишия

Очень интересно......

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-04 21:09:29

Отзыв к стихотворению: О войне

Признаться, не ожидал от вас такого сильного во всех отношениях стиха. Превосходно.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-04 21:06:18

Отзыв к стихотворению: Сатирические двустишия

Поэзия не спорт, чтобы её делить по половому признаку.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-04 20:25:38

Отзыв к стихотворению: О войне

Понятно..

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-04 20:14:24

Отзыв к стихотворению: О войне

Это правильно..но вначале надо этой темой пожить какое то время..я по крайней мере так пишу.))

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-04 20:12:51

Отзыв к стихотворению: Сатирические двустишия

у каждого свое мнение на любое творение. Разные точки зрения на одно и тоже стихотворение ))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-04 20:09:57

Отзыв к стихотворению: Сатирические двустишия

Главное, что ты меня поняла!:))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-04 20:09:15

Отзыв к стихотворению: О войне

Смелая ты ,я бы наверное не взялась..может пока так думаю, кто знает.:))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-04 20:06:43

Отзыв к стихотворению: Сатирические двустишия

Мне иногда очень не хватает русских слов...читать надо больше:))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-04 20:02:33

Отзыв к стихотворению: Сатирические двустишия

Согласна на все сто! Есть поэзия, а есть полное отсутствие таковой!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-04 20:00:53

Отзыв к стихотворению: О войне

Удивила, Адель, честно скажу. Молодец, тема не из легких, но справилась ты с ней на отлично!!

Отзыв добавил(а): БОРИСЕНКО  Яна
Дата: 2010-02-04 19:18:30

Отзыв к стихотворению: О войне

Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-04 19:18:03

Отзыв к стихотворению: Сатирические двустишия

то есть не особо отличается мужская и женская поэзия.

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-02-04 12:10:52

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

Здорово!.. А концовка вообще потрясающая!

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-02-04 12:09:25

Отзыв к стихотворению: Мария Антуанетта

Очень понравилось! Прекрасная работа!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-03 07:52:12

Отзыв к стихотворению: Смерть

Тема за которую я наверное не когда не возьмусь. Мозгов не хватит. У тебя же все вышло по уму. Скажу только одно здорово.

Отзыв добавил(а): Бурда  Вадим
Дата: 2010-02-03 00:32:21

Отзыв к стихотворению: Смерть

и кстати в этом самом "хм.." что-то есть...запало))

Отзыв добавил(а): Бурда  Вадим
Дата: 2010-02-03 00:30:52

Отзыв к стихотворению: Смерть

яркий стих....но очень страшный и сеющий какую-то безысходность...но написано очень талантливо и красиво!спасибо!

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2010-02-02 19:17:41

Отзыв к стихотворению: Смерть

как будто посмотрела клип - такое ощущение...яркий стих...

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-02 14:48:06

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

Все гениальное просто, Анастасия! Замечательное стихотворение, читается на одном дыхании! Просто браво!

Отзыв добавил(а): Хмельницкий  Владимир
Дата: 2010-02-02 10:51:21

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

Очень красиво написано но мы выбираем кому подчинятся.Классные стихи!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-01 14:28:04

Отзыв к стихотворению: Смерть

Молодец, все красиво очень :)

1 ... 46 47 48 49 50 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru