Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дмитриченкова  Ольга
Дата: 2010-01-31 19:38:59

Отзыв к стихотворению: Ложь...

иногда лож нужнее

Отзыв добавил(а): Дмитриченкова  Ольга
Дата: 2010-01-31 19:33:25

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

хороший сюжет отлично описан

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-01-31 18:17:12

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

как же просто написано, но какой смысл огромный!великолепное сочитание!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-31 14:34:17

Отзыв к стихотворению: Не кури

Я имею в виду не стихи, а отзывы.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-31 13:13:01

Отзыв к стихотворению: Смерть

Мне понравилось. Только не сразу понял, что душа наблюдала своё отпевание.

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-01-31 11:32:05

Отзыв к стихотворению: Смерть

стихотворение-замечательно, тема мне по душе.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-31 11:23:12

Отзыв к стихотворению: Смерть

Адель, ты, похоже, в состоянии депрессии гораздо лучше стихи сочиняешь, чем в веселом расположении духа. Может тебя почаще огорчать в таком случае? Шучу, конечно... Вот здесь даже придраться не к чему вроде бы. Достойное произведение. Только зачем "Хм" вставлять - не понял.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-31 11:06:29

Отзыв к стихотворению: Смерть

Адель, ты так легко описала это состояние, мне понравилось..Хотя тема вовсе не легкая. Молодец!

Отзыв добавил(а): Бондарев   Виктор
Дата: 2010-01-31 10:54:39

Отзыв к стихотворению: Смерть

9 баллов ...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-31 10:22:34

Отзыв к стихотворению: Не кури

Сколько людей, столько и мнений. Когда виртуально вот так оцениваешь можно писать всякую хрень... От себя добавлю, что курить бросил давно и не жалею. На дух не переношу.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-31 10:09:57

Отзыв к стихотворению: Смерть

Иногда так хочется себя пожалеть. Ведь никто не знает какие мы на самом деле хорошие и чувствительные.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-31 09:36:16

Отзыв к стихотворению: В ожидании чуда

здорово, очень очень понравилось!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-31 09:31:10

Отзыв к стихотворению: Не кури

стихотворение гораздо глубже, чем название) красиво написано и смысл...понравилось.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-30 11:49:47

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

Ух, философия неслабая!

Отзыв добавил(а): Коновалова   Инна
Дата: 2010-01-30 01:50:36

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

наконец-то ОДА, себе - женщине!!! сколько их можно на постамент ставить, хватит воспевать мужчин.

Отзыв добавил(а): Коновалова   Инна
Дата: 2010-01-30 01:45:10

Отзыв к стихотворению: В ожидании чуда

я расплакалась....но эти клоуны, см.выше испортили настроение...и впечатление.

Отзыв добавил(а): Коновалова   Инна
Дата: 2010-01-30 01:24:45

Отзыв к стихотворению: А.А.Ахматовой

а у меня тоже есть посвящение "музе плача" А.А.Ахматовой

Не знала я тебя,
Но близки наши души,
Молчание храня,
Не оскверню тебя.
Тебя давно уж нет,
Ты прожила свое,
А жизнь река течет,
Не зная берегов.
Ты «муза плача»,
Ты многое стерпела,
Молчание хранила,
Когда душа кипела.
Достойнейшая из людей,
Чтоб снова жить,
Ты человек – легенда,
И поколения тебя должны любить.

Отзыв добавил(а): Коновалова   Инна
Дата: 2010-01-30 01:19:32

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

не знаю кто это Тэффи (Лохвицкая Надежда Александровна)... но мне стих понравился..

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-29 16:52:54

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

А. Кучеруку.

Не ради почестей героя
На ель я лезу с гемороем
Палач, главенствущий судья,
Я бог и царь для вас друзья.

И пусть немножечко не в теме
Х.....ю я вставлю по проблеме,
Простите уж не знаю суть
Но хочется эпиграммнУть....

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-01-29 10:53:44

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

27 января 2010.

Мы все глядим в Наполеоны…
Двуногих тварей – миллионы,
творящих – меньше, но они
считают гениям сродни
себя любимых. А порою,
что воплощение второе
нашёл тот гениальный дух
лишь в них одних. И вот за двух
они уже творить готовы.
Но в тех стихах хромают: слово,
и ритм, и рифма, ну, а слог –
там глуп, бездарен и убог.
Какая, право, мерзость это –
укрыться за спиной поэтов
и, сочинив бездарный стих.
вину за то взвалить на них.

Отзыв добавил(а): Клецов  Кирил
Дата: 2010-01-28 06:04:11

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Адель, истинная "интеллигентка" никогда не напишет: "Выходец с народа" - это первое... а второе, интелиигентка то, поди, в первом поколении...?
Интеллигентным по определению может быть и токарь и пекарь, если он стесняется хамства и психопатических выплесков своего настроения на души окружающих. А человек с двумя дипломами может быть очень не куртуазным и не интеллигентным... А Беляев - натура тонкая и глубокая...

Отзыв добавил(а): Клецов  Кирил
Дата: 2010-01-28 05:56:09

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

В стихотворении клирикальный вызов. Но в человеке живет два волка... какого больше кормишь, тот и победит...

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-01-28 03:48:17

Отзыв к стихотворению: Не кури

в точку!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-28 00:13:57

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

ты больше похожа на лягушку из мультика которая кричала ЭТО Я ЭТО Я ПРИДУМАЛА. лечу это я лечу

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-27 18:22:43

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

Я тоже пишу только то, о чем думаю, браво Адель, я прочитав твое стихотворение именно так и поняла, что вдохновила тебя! Только свое удалила, сказала, что хотела. У тебя получилось изысканней,молодец!!

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-01-27 17:37:58

Отзыв к стихотворению: "К морю"

Отпущу я к морю
Все грехи и стоны
Слышу как я вою
На дне нашел иконы

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-27 17:09:01

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

Опять Адель тебя понесло,подуло. Думаю держись. Но писать не запретишь.

Отзыв добавил(а): Нога 
Дата: 2010-01-27 13:45:08

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

Весьма самокритично ;)

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-01-27 12:59:46

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

Адель, это злая шутка, видимо?

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-27 12:38:18

Отзыв к стихотворению: Твоя Адель

Очень интересное и красивое стихотворение, Адель! Знаю, повторяюсь, но очень понравилось!

1 ... 47 48 49 50 51 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru