Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-05-11 22:37:08

Отзыв к стихотворению: Зимняя ночь

Сказочные, понравились!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-05-06 14:51:52

Отзыв к стихотворению: Я вырвалась

Вот последняя строка мне очень понравилась! А всё остальное сплошной пессимизм! Я, как бы, и люблю грусть в стихах, отречение от всего, но про гробы..как-то жутковато...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-16 19:13:25

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад

Ну ритм конечно классный.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-13 11:25:42

Отзыв к стихотворению: В кордиограмме...

Резко. но впечатлительно. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-13 00:56:03

Отзыв к стихотворению: Я вырвалась

Хочется верить в счастливый конец... Грустное!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-01 09:13:33

Отзыв к стихотворению: Порядок

Только "Поставив угол твое кресло" - пропустили буковку, Адель.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-01 00:03:31

Отзыв к стихотворению: Порядок

Почему-то вспомнился фильм "Любимая женщина механика Гаврилова"! Дядя спрашивал лже-жениха:"Ты моряк?" "Нет, дядя, ты моряк!" "А ей нужен моряк"... Все мы ждем своих моряков! Извините за сумбур! Хороший стих, близкий женскому сердцу! А Мила права, нужно все по-своему...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-28 22:45:18

Отзыв к стихотворению: Порядок

Согласна с Милой,очень интересное произведение получилось,(хотя..дорогая,Адель,по моему у тебя они все интересные..)Безусловно понравилось,особенно финал..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-28 22:40:14

Отзыв к стихотворению: Порядок

хм...)))все правильно, Адель, сделать все по своему-это и есть единственно верное решения, ну по крайней мере лично для тебя, а это ж и есть самое главное-угодить себе любимой))если серьезно-интересный стих. все смешала, и грядки и весну. весьма любопытная вещь получилась)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-24 00:06:48

Отзыв к стихотворению: В кордиограмме...

Отголоски оптимизма и ощущение словно вырвалась на
свободу) Ошибаюсь?) Оборваны старые листья
календаря, а новые ждут прикосновения руки) Адель, ты
стала писать насыщеннее что ли, или..? Обалдеваю)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-24 00:03:26

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад

Спасибо за удовольствие. В свой сундучок заберу)

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-22 00:23:05

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад

Только строгая и высокоморальная "Тургеневская" барышня могла такое написать! И это приятно!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-22 00:11:16

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-21 23:51:30

Отзыв к стихотворению: В кордиограмме...

Великолепно . Ваш Август просто гениален !

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-21 23:34:40

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад

Очень понравились образы, Адель!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-21 23:32:44

Отзыв к стихотворению: В кордиограмме...

Очень строгое стихотворение. Но очЕнь было приятно прочесть!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-18 19:28:53

Отзыв к стихотворению: Ритуал ИЗ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ"

Не ужели на этом и заканчивается,
цикл Портрет Короля?
Что ж, мне было приятно его прочитав, перечитать.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-01-31 22:51:48

Отзыв к стихотворению: Последнее

Никуда ты не денешься, Аделина. Кто-то ведь должен быть выше нас, серого, безкультурного быдла (это без шуток, серьезно). Такие, как ты - альтернатива нам, а поэзия, как известно, должна быть разной даже на любительском сайте. Оставайся, и точка - зачем эти упаднические настроения показывать? За время своего присутствия постоянно что-то доказывала, убеждала, учила других, а теперь нос повесила - я не верю своим глазам. P.S.: в последней строке словечко бы добавить, там "просто" впишется нормально; и сокращение "серу", ну совсем, дурацкое - иначе и не скажешь.

Отзыв добавил(а): Кузовкин  Евгений
Дата: 2011-01-26 03:54:25

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

влюблённый _ а это главное.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-23 15:30:08

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Может просто никто не хочет понять?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-21 22:12:19

Отзыв к стихотворению: Последнее

Адель, здравствуйте. Я прочёл несколько Ваших стихов и отзывов на них. Мне понравились Ваши стихи . А что касается отзывов, можно даже по хорошему позавидовать Вам, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОТЗЫВЫ ПИШУТ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ. Не вижу никакой причины, чтобы Вы покинули этот сайт.
Иначе Вы рискуете, что Вас поймут примерно так:
Уйду я громко хлопнув дверью
И «до свиданья» не скажу.
Не люди здесь, одни лишь звери,
Всё ж, зубы Вам не покажу.
Уйду обиженной и гордой,
Не отвечая злом на зло.
Я для себя решила твёрдо:
«Мне просто здесь не повезло».
Собрались судьи здесь все злые,
По пустякам меня бранят.
Зачем мне критики такие?
Меня ни капли не щадят.
Ведь я им душу открываю,
И о себе всё говорю,
Об их коварстве забываю,
С душой нагою я стою.
Потусторонней с Вами была,
Но к Вам стремилась душой всей,
Про псевдоним я свой забыла.
Так и не стала я своей.
Мне пьедестал совсем не надо,
Он на разборках и костях.
Общенью с Вами я не рада,
Устала быть у Вас в гостях.
Адель, я написал это риску вызвать на себя шквал негодования участников этого сайта.
Но Вы поймите, что моя цель иная – теперь я хочу просить Вас защитить меня, доказывая, что Вы так не думаете, как я написал и тем самым остаться благодарной тем кто о Вас думает хорошо, во всех отношениях. И в то же время самоутвердиться перед своими недоброжелателями, если вообще есть таковые. Мне кажется, таковых нет. Есть просто грубые и не более того. Мне лично не хочется, чтобы Вы уходили. Оставайтесь, хорошие люди поймут Вас. А я напомню Вам:»Никогда не говорите «Никогда» Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-21 21:11:17

Отзыв к стихотворению: Ты - это ты

Хорошо.
Хочу я в древности пожить немного,
хочуь уйти от здешней суеты,
жаль в сарину закрыта мне дорга,
и сожжены все в прошлое мосты.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-21 00:43:53

Отзыв к стихотворению: Последнее

Адель, хорошо, мне понравилось. Маленький экспромт:
На пьедестале стало пусто?
Поправлю Вас, Вы не правы.
Далёк народ стал от искусства,
поднять лень даже головы.
Всё больше деньги и каръера
и хуже - водка, анаша,
искусство где то за баръером...
Болит от этого душа.
Удачи. Написал это не обратив внимание на "уйду" и на отзывы. Теперь дополню. Мне тоже не мало говорили плохого. Думаю, что всем достаётся в разной степени. Для себя решил, что если хотябы одному понравится одно моё стихотворение, это уже хорошо. Посмотрите, сколько людей поддерживают Вас. Выше голову. Удачи Вам, на зло Вашим недоброжелателям, если таковые есть вообще.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-18 20:34:43

Отзыв к стихотворению: Последнее

ПРОЩАЙ АДЕЛЬ ДА ЙВ ЛС ГДЕ МЕОЖНО С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2011-01-17 12:24:47

Отзыв к стихотворению: Ты - это ты

красиво.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-17 08:49:00

Отзыв к стихотворению: Последнее

ВАС тоже не всегда ждут, но, к сожалению...

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2011-01-16 18:20:58

Отзыв к стихотворению: Пражская

Фуфло! Ты Аделька у классика К Костяна поучись писать ну или у миня, его лучей ученицы!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 15:50:33

Отзыв к стихотворению: Последнее

И Рекстер снова тут как тут..)))
Хотя его нигде не ждут))

Отзыв добавил(а): Гаспарова  Ирма
Дата: 2011-01-16 10:14:45

Отзыв к стихотворению: Мысли рисую сангиной...

Ой, как понравилосьььь)))))

Отзыв добавил(а): Гаспарова  Ирма
Дата: 2011-01-16 09:32:26

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

Прекрасный стих))

1 ... 3 4 5 6 7 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru