Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-27 12:27:31

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

Ну вот и красная тряпка для быка... :)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-27 12:25:32

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

Я с тобой согласна, Адель! Строчки красивые..пусть не всем это понравится!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 12:09:27

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

"Мы все глядим в Наполеоны..."

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-26 23:15:18

Отзыв к стихотворению: Твоя Адель

Вот это правда очень красиво и интересно! молодец :)

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-26 14:41:41

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

балаган какой-то...
стихотворение понравилось.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-01-25 23:19:20

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

Адель, я посчитал что лс выражает больше признательности чем. Изумительное стихотворение! И я еще не раз буду им восхищаться потому что таких стихов мало! В прочем как и умных людей.
Понимаешь ли милая Адель, когда видишь редкий цветок, хочется поизучать его, но как только взгляд опускается немного ниже, вспоминается эта вонь лениво открытого рта.
Имею честь откланиться!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-25 22:45:16

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

Вы тут мое поведение обсуждать будете или стихотворение Адели Потусторонней? Меня многие ненавидят - это ни для кого не секрет, товарищи поэты и любители, потому что человек я абсолютно безкультурный, аморальный, ассоциальный, никого в попу не целую, короче, не такой как все - признаю, ДА! Но давайте будем уважать творчество автора и поговорим о нем, а не обо мне...

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-01-25 22:29:35

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

Прикинь Адель! Да тебя сам, это как его.. беляев хвалит! Все! Едем в Киев и все!
Радуйтесь, он спустился бл! Да это же самая пахнущая милостынь судьбы, раз этот, как его... беляев хвалит... Слава богу его монета в меня не попала, еще с моими нервами, точно повесился нафиг от такого счастья

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-25 22:18:19

Отзыв к стихотворению: "К морю"

Понравилось. Последнее четверостишие так себе: "б" и "бы" - повторы, "небес-крест" - не очень звучная рифма, финал слегка размытый, впечатление - как будто не закончила. О плюсах не стану, скажу проще: кроме последней четверки недочетов не заметил. Получил удовольствие от прочтения.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-25 21:39:46

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

вряд ли есть вообще идеальные стихи. стих мне понравился. четкий, легкий, хорошо читается.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-25 21:11:00

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

Момент это наверное супер клей. Ты че там себя так поднял то. Вот терь действитель но подташнивает. За стих Адель спасибо.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-25 12:27:15

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

Да уж... Похоже, я был не совсем прав - ничто человеческое тебе не чуждо, Адель. Реальный стих, без лишнего пафоса, без напыщенности, без самолюбования - приятно читать, хоть технически он не идеален. Вот это творчество для людей, а не для избранных! Хвалю - запомни момент, не часто такое случается.

Отзыв добавил(а): Ц-ва  Ада
Дата: 2010-01-25 08:54:52

Отзыв к стихотворению: Идеалы

Всё в жизни изменяется... и мечты тоже...

Отзыв добавил(а): Ц-ва  Ада
Дата: 2010-01-25 08:53:16

Отзыв к стихотворению: А.А.Ахматовой

Самокртичность - хорошее качество. Оно побуждает нас стремиться к трудно достижимым вершинам. Но только не отчаиваться и на разочаровываться в себе! В конце концов, первые, кто получают удовольствие от нашего творчества - это мы сами.
Успехов Вам!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-25 06:27:41

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Здорово. Я знаю вдвоем трудней. Все же вы справились на десять. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-25 02:03:56

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

Умница, понравилось, не похожее на тебя стихотворение :)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-25 00:34:08

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

Очень интересное произведение! Спасибо Адель, мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-01-24 23:59:03

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

Хороша мысль... и не так уж пессимистично... художественно, фактурно!

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-01-24 23:58:19

Отзыв к стихотворению: Бог и дьявол в вечном споре...

Вечная борьба в душе тёмного и светлого!Хорошая тема и хорошие стихи

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-24 09:24:18

Отзыв к стихотворению: "К морю"

Счастливого пути.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-24 02:11:55

Отзыв к стихотворению: Не кури

Поэтический "Минздрав" предупреждает: вашего стиха размер хромает.

Отзыв добавил(а): Гастарбайтер 
Дата: 2010-01-24 01:20:21

Отзыв к стихотворению: Не кури

Виктория...не "за" а "про" научитесь наконец то говорить верно...

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-01-24 00:44:08

Отзыв к стихотворению: Не кури

Курить не идет! Курить бегает!

мило...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-24 00:26:34

Отзыв к стихотворению: Не кури

За ваше стихотворение! Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Гастарбайтер 
Дата: 2010-01-24 00:22:46

Отзыв к стихотворению: Не кури

В очко это конечно сильно! )))) этот триллер бы минздраву на ачках с сигаретами печатать ;)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-24 00:20:06

Отзыв к стихотворению: Не кури

Спасибо Адель!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-24 00:12:28

Отзыв к стихотворению: Не кури

О да! Есть о чём подумать!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-23 06:13:17

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

Лицемерием называется: строить из себя опупительного знатка литературы, а самой не замечать самых примитивных недочетов как в своем творчестве, так и в творчестве других авторов. Всегда плевал в лицо подхалимам и подлизам, и буду продолжать это делать! Ты меня не остановишь, потому что не в силах что-либо мне запретить. В отличие от тебя, я СВОБОДЕН в своих мыслях и зависеть от мнений коллег или классиков литературы не привык!

Отзыв добавил(а): Бондарев   Виктор
Дата: 2010-01-23 00:13:45

Отзыв к стихотворению: Ложь...

Интересно....

Отзыв добавил(а): Бондарев   Виктор
Дата: 2010-01-23 00:13:05

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

а я вообще скандалист и хулиган... но при этом с задором))).... отличный стих.

1 ... 48 49 50 51 52 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru