Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-16 22:56:52

Отзыв к стихотворению: Амфетамин

Анна, спасибо.
Сергей, тоже любила химию, всегда интересно было.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-16 22:39:54

Отзыв к стихотворению: Амфетамин

У меня отец военный химик,потому и сам немного шарю

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-16 22:32:59

Отзыв к стихотворению: Амфетамин

Адель-выше всяких похвал..МОЛОДЕЦ!!!!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-16 22:16:47

Отзыв к стихотворению: Амфетамин

Сергей, я не о себе пишу))) Лирическая героиня... Поражают твои познания о действии амфетамина...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-16 22:08:35

Отзыв к стихотворению: Амфетамин

Адель,а в чём смысл одиночного веселья?Ну,подымает настроение,двигаться хочется,ночь не спится,а выхода всё-равно натупают и становится совсем плохо,тогда либо мучится с банкой пива,либо начинать марафонить до зависимости.Короче,хватит хандрить и лечится средствами американских домохозяек!Амфек-проще говоря,Дося.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-16 22:00:53

Отзыв к стихотворению: Амфетамин

Ну точно ЭМО))) Любовь у тебя точно специфична,
вернее описание ее)))))) грустно-сумасшедшее...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-16 21:51:04

Отзыв к стихотворению: Амфетамин

Хорошо написано

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-16 21:32:29

Отзыв к стихотворению: Амфетамин

Спасибо! Валерия, это не декаденство. Я же предупреждала, что любовная лирика у меня специфическая)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-16 21:30:47

Отзыв к стихотворению: Амфетамин

Согласен И я чет такое увидел :)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-16 21:03:55

Отзыв к стихотворению: Амфетамин

Классно, почему-то отдает налетом декаденства...:)))))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-16 16:19:30

Отзыв к стихотворению: Первые стихи

)))))))) Без комментов)))))))))))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-15 23:45:13

Отзыв к стихотворению: ***

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-15 23:43:41

Отзыв к стихотворению: Муза какая-то нервная, странная...

мммм... интересная интерпретация.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-15 23:40:41

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад...

Это было бы правда смешно.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-15 23:38:44

Отзыв к стихотворению: ***

Вот это замечательный стих!Отлично

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-15 23:37:08

Отзыв к стихотворению: Муза какая-то нервная, странная...

В написанном,как и обещал,читаю вас.Не всё понятно,но я не отступаю,т.к. вижу большой интерес для себя

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-15 23:34:45

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад...

нормально.Когда читал.так хотелось прочитать вместо"на радиоволнах среди помех я слышу слово чёткое "Весна",немного переделанное"на радиоприёмнике сквозь смех читаю слово чёткое "Весна".Раньше приёмники были "Весна",не знаю,что нахлынуло.Короче,извини за вольность.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-15 23:32:09

Отзыв к стихотворению: Я устала от этого театра...

Это и есть подростковая депрессия))) Вспомнила, к какому событию оно написано.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-15 23:29:01

Отзыв к стихотворению: Портрет Короля (Акростих)

Я сама рассмеялась, представила себя в образе)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-15 23:26:55

Отзыв к стихотворению: Портрет Короля (Акростих)

Это не готика))) Аделюша ты ЭМО!))) Вот!
Стихо правда мрачноватое, но мне почему-то
смешно))) Или настроение просто такое
веселое.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-15 23:25:13

Отзыв к стихотворению: Прости...

Уметь просить прощенье-большое дело.Надо уметь осознавать и каиться,иначе получается лицемерство

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-15 23:22:56

Отзыв к стихотворению: Я устала от этого театра...

концовка отдаёт подростковой депрессией,надо как-то оптимистичней что ли,без крайностей

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-15 23:22:42

Отзыв к стихотворению: «М.Ю.»

Да, она была рада. Оно у неё в записной книжке, которую она хранит всегда в сумочке.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-15 23:20:03

Отзыв к стихотворению: Это я к тебе...

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-15 23:18:30

Отзыв к стихотворению: Твоя Адель

Не поняла...)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-15 23:15:22

Отзыв к стихотворению: По тебе...

мне,правда,понравилось-тонко и со вкусом

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-15 23:13:46

Отзыв к стихотворению: «М.Ю.»

если подруге-то ей ,должно быть,очень было приятно.Похвально,друг человеку необходим,особенно надёжный и понимающий.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-15 23:12:48

Отзыв к стихотворению: Любовь и боль

Хороший совет)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-15 23:09:23

Отзыв к стихотворению: Это я к тебе...

А говорят-девичья память короткая,не забыла ведь,пришла.Хорошая лирика

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-15 23:07:13

Отзыв к стихотворению: Твоя Адель

Для меня всё стихотворение-филькина грамота.тут дело во мне.

1 ... 48 49 50 51 52 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта