Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-23 00:04:40

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

Веселый баттл тут у вас :) прада я так и не понял о чем :) как не зайду везде 2 культурных коммента а дальше сплошные прелести друг о друге :)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-22 23:16:12

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

Ты вообще знаешь значение слова "личная"? Когда расшифруешь что значит "личная" переписка, тогда будешь упрекать... А я тебе сразу говорил, что у психиатра наблюдался. Надо верить моим словам, дорогуша - я никогда не лгу и всегда прям.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-22 23:02:50

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

Разговор окончен - до публичных оскорблений я не спускаюсь, в отличие от сверхкультурной Адели Потусторонней, имеющей два высших и перечитавшей практически всех русских классиков.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-22 22:57:30

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

Нет, ты скорее "ПОЭТ", чем женщина.

Отзыв добавил(а): Берц  Лилия
Дата: 2010-01-22 22:39:40

Отзыв к стихотворению: Мария Антуанетта

Мне очень понравилось. История со смыслом.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-22 22:18:25

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

Если начну критиковать (вообще, стоило бы), то люди сочтут меня предвзятым, зная как мы друг к другу относимся, так что лучше промолчу. Да и потом, это ведь для "ПОЭТОВ" сайта, а я поэтом себя не считаю. Лучше больше стихов пиши, чем со мной в дискуссии вступать, "ПОЭТЕССА"...

Отзыв добавил(а): Мошкин  Евгеша
Дата: 2010-01-22 18:35:05

Отзыв к стихотворению: "К морю"

Довольно хорошо...

Отзыв добавил(а): ..  Нюкта
Дата: 2010-01-22 13:48:10

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

ерунда....

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-22 13:22:13

Отзыв к стихотворению: "К морю"

Адель, ты чудно пишешь. МОЛОДЕЦ!!!!!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-22 12:40:47

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

Хорошо Адель написала!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-22 12:16:15

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

Конечно же труд! Демидов и труд! все перетрут...

Отзыв добавил(а): Судничников  Алексей
Дата: 2010-01-22 10:19:32

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

Наверное, неожиданно, но я все же о стихотворении=)
Дар и везение? Или все-таки усердие и труд?

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-22 08:13:34

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

повеселили изрядно, молодцы

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-01-22 07:28:38

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

Так, я кажись адресом ошибся :D

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-22 04:26:45

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

Костя я знал тебя скромным парнем. Ну алкоголик,извращенец ладно это не так страшно. Вот казанова это пи...ц не верь ему АДЕЛЬ . Возможно он куда увозит красивых в рабство. Че то я подозреваю.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-22 03:37:16

Отзыв к стихотворению: Поэтам этого сайта

Костян :) давай ахмуряй :) глядишь поженитесь, ка мне поближе переедишь :) будем с тобой вечерами чифирить :)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-22 02:49:01

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

:) поржал...ну ты меня понимаешь... ))))

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-21 23:34:21

Отзыв к стихотворению: "К морю"

Если честно то лично мне почему то было сложно переходить со второго четверостишья на третье :)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-21 23:32:50

Отзыв к стихотворению: "К морю"

Адель, это морская сказка! Я в восторге, мне понравилось очень! А взлететь и я бы хотела, возьмите меня с собой!!

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-21 22:09:39

Отзыв к стихотворению: Ложь...

Зацепило! Всё так как есть! Правда никому не нужна, ведь все привыкают ко лжи, к хорошему(к лести и красивым речам) быстро привыкаешь(( Спасибо Адель, каждая строка в точку!)

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:43:37

Отзыв к стихотворению: Ложь...

Адель, как всегда ХОРОШО НАПИСАЛА!!!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-19 23:34:28

Отзыв к стихотворению: Ложь...

Мне очень нравится :)

Отзыв добавил(а): Мошкин  Евгеша
Дата: 2010-01-19 23:15:11

Отзыв к стихотворению: Ложь...

довольно неплохо на мой взгляд...Даже хорошо...

Отзыв добавил(а): Соколова  Алина
Дата: 2010-01-19 18:21:13

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

душевно...

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2010-01-18 15:31:09

Отзыв к стихотворению: Пародоксально, Сны сбываются...

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2010-01-18 15:25:09

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Я не знаю подоплеки всей этой ситуации, но думаю, никто не стал бы резко отзываться о другом человеке без причины.
И еще - стихи Алексея я читала - как ни странно, ничего "шутовского" (в том смысле, какой Вы вкладываете в это слово) не нашла.
Никого своим отзывом не пытаюсь ни очернить, ни оправдать - просто странно, "рейтинги ушли, а ссоры остались" - будьте добрее, товарищи!

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2010-01-18 14:16:15

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

ахах, ну просто "Война Миров" какая-та... Люблю язвительные эпиграммы, но только если в них есть хоть капля правды...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-18 11:10:58

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Не ругайтесь, люди!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-18 03:18:15

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

Ребят, тут людоед не пробегал?

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-18 03:08:15

Отзыв к стихотворению: В ожидании чуда

Материал из Абсурдопедии
(Перенаправлено с Ганнибал Лектор)
Перейти к: навигация, поиск

Каннибал Лектор (англ. Cannibal Lecturer) — преподаватель истории в Бобруйском государственном университете Сверхновой Хренологии (БГУСХ) эпохи Дарта Херохито.

Детство

Каннибала часто били родители, потому что он был тринадцатым ребёнком в семье и ему постоянно не везло. Постоянные сотрясения мозга ухудшили зрение Лектора и заставили его изучать естествознание. Впослествии он освоил историю Китая и Америки, что и определило его дальнейшую судьбу занюханного очкарика в БГУСХе.

Карьера

В БГУСХе было принято кушать двоешников. Каннибал сначала присоединился к традиции, но ему быстро надоело свежее и молодое мясо, поэтому он принялся искать мясо старое и сработанное. Когда БГУСХовские преподаватели стали один за одним исчезать, никто ничего не заподозрил. Не заподозрили ничего и тогда, когда Лектор отрыгнул чужие очки. Даже когда он прямо сказал, что кушает других лекторов, никто ничего не заподозрил. Подозревать его начали только тогда, когда всё вокруг стало тёмным и скользким, как желудок изнутри. Юридически обвинить Лектора в чём-то было невозможно, потому как, согласно законам Бобруйска, «…каждый человек обладает полной депутатской неприкосновенностью на территории собственного желудка…».

Жизненный путь

Однажды Ктулху обвинил Лектора в плагиате. Тогда Лектор заявил, что "кушать" и "зохавывать" - вещи разные (этой теме была посвящена целая дискуссия на Х-й Бобруйськой международной конференции магов и джедаев).

Смерть

Каннибал Лектор навернулся со ступенек и с разгону влетел в Летающего Макаронного Монстра, который и разбил его апстенку (по некоторым данным, абугол).

1 ... 49 50 51 52 53 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru