Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЕКТОР  ГАНИБАЛ
Дата: 2010-01-18 03:02:13

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

Ну вот здесь я точно никакого таланта не увидел.

Отзыв добавил(а): ЛЕКТОР  ГАНИБАЛ
Дата: 2010-01-18 03:00:06

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

да почитал стих отзывы к нему.скажу хорошее у вас самомнение называть саму себя талантливой?!другие люди должны оценивать тебя а не ты саму себя.незнаю уж чем там Алексей обидел но зачем на весь сайт человека чернить.Скотство это и ничего больше.

Отзыв добавил(а): ЛЕКТОР  ГАНИБАЛ
Дата: 2010-01-18 02:54:16

Отзыв к стихотворению: В ожидании чуда

мне не очень

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-17 17:04:29

Отзыв к стихотворению: Поэма "Пришествия"

Адель, ты как всегда умница!!! Читалось понятно и легко.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-17 16:54:16

Отзыв к стихотворению: Музе

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-17 15:44:32

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Только из народа. Если есть такие притензии.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-16 16:58:00

Отзыв к стихотворению: В ожидании чуда

Молодец Адель, как всегда очень здорово!

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-16 11:09:30

Отзыв к стихотворению: В ожидании чуда

мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-16 07:13:36

Отзыв к стихотворению: В ожидании чуда

здорово получилось.прочитала с удовольствием.

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-16 05:06:26

Отзыв к стихотворению: В ожидании чуда

хорошо!!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-16 00:57:22

Отзыв к стихотворению: В ожидании чуда

Молодец Адель :) хвалю!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-16 00:49:59

Отзыв к стихотворению: В ожидании чуда

Умница. Просто умница.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-16 00:49:21

Отзыв к стихотворению: В ожидании чуда

Прекрасное стихотворение,Адель! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-15 16:51:15

Отзыв к стихотворению: Мария Антуанетта

Как всегда - хорошо!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-14 23:23:30

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

По поводу хамства: усердно работаю над собой, но пока безрезультатно. Каждый день мидитирую, пытаясь комплименты запомнить, красивые слова, нормы этикета - не получается. Так что я - дикое животное, а не "поэт". Кстати, "поэт" это что такое?

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-14 23:05:37

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Давайте жить дружно дети мои :)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-14 22:50:47

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Не люблю друзей критиковать, но приходится иногда: на две умных головы могли бы и почетче и с рифмами, и с размером! Адель, ты опять меня не поймешь - начнешь мне чесать про ямбы, хореи и амфибрахии, так что я поясню: разложи все по слогам ударным-безударным, картинка станет - яснее некуда...

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-14 21:37:25

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

С чувством, с душой написано. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-01-14 21:04:29

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Сочно, образно и просто красиво

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-14 20:43:49

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Мне тоже очень очень понравилось, молодцы ребята, красиво!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-14 20:36:33

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

красиво получилось

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-14 20:35:06

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Хорошо написано,видно,что с душой...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-14 19:12:12

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

А мне показалось что как то в разнобой. Вместе шорошо песни распевать, а стихи писать... не уверен

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-14 18:55:47

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне о том, чего нет... (в соавторстве с Проничевым Иваном)

ну ребята вы даете!!! слов нет ! Это просто прелесть!! Молодцы!!! Отчаянный плач качелей, отпечатанный силуэт на счастливом билете- сильно!!

Отзыв добавил(а): Патраман  Иван
Дата: 2010-01-14 02:29:50

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

От как хорошо!)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 22:10:20

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

Желтые я тоже не люблю..хотя это тоже тюльпаны..

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-13 21:59:46

Отзыв к стихотворению: Мария Антуанетта

Чего-нибудь более не обычного, отличающегося от всех произведений;)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 15:20:50

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

Я люблю очень красные тюльпаны, огненно красные..а Вы?

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-13 09:35:24

Отзыв к стихотворению: Мария Антуанетта

Я ожидал чего-нибудь другого;) Но и это очень понравилось)))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 09:04:55

Отзыв к стихотворению: Мария Антуанетта

Очень интересно и красиво написано, мне очень понравилось!

1 ... 50 51 52 53 54 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru