Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-13 03:26:28

Отзыв к стихотворению: Мария Антуанетта

Первая строка написана хореем, а остальное ямбом. Исправьте. Например, вы можете добавить "вот", "Вот важный день..." и тогда получится ямб, как и во всём стихе. А так мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Неизвестный  Андрей
Дата: 2010-01-13 02:19:11

Отзыв к стихотворению: Мария Антуанетта

Аделюшка ты опять берешь своей начитанностью и мне так кажется, проводишь параллель между своими героинями и собой.Но а стих хорошь.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-13 02:16:10

Отзыв к стихотворению: Мария Антуанетта

Отличный вечерний позитив :) мне очень понравилось...только вот как я теперь свой мексиканский сериал без Марии закончу, а главное каково без нее будет Дону Педро мне не понятно, хотя ладно что нибудь придумаем :)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-12 23:19:11

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

получила огромное удовольствие,супер!!! кстати я тоже очень люблю тюльпаны! Спасибо за прекрасное стихотворение!!

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-12 20:13:45

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

Ох.. ну это же надо, нет слов

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-12 20:03:00

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад...

Шикарно.. вы невероятно талантливы..

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-12 04:50:18

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Вашу эпиграмму нельзя назвать высокохудожественным произведением (т.к. жанр эпиграммы сам по себе занимает невысокое положение в иерархии литературных жанров), но по своей идее, образности, логичности и последовательности мысли и, самое главное, объективности ваш стих заслуживает очень высокой оценки.

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-01-12 02:09:56

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

Здрово! Я тоже розы не люблю! А за словом "Нет" - другая жизнь...

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-11 23:54:43

Отзыв к стихотворению: Твоя Адель

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-11 23:51:54

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

А я фиалки, а стих классный.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-11 22:32:53

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

А я дарить...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-11 22:14:39

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

а я георгины

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-01-11 20:54:36

Отзыв к стихотворению: Твоя Адель

Правильнее- И на твоей груди пила росу. не будет сбоя ритма. Стихотворение очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-11 20:35:40

Отзыв к стихотворению: ***

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Новоселова  Лариса
Дата: 2010-01-11 19:31:23

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

Так знакомо все.

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-01-11 19:30:36

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

а люблю розы-белые!!это мои любимые цветы!а стих мне понравился!!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-01-11 19:16:22

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

ну да, куда уж нам до обычного учителя средней школы!
визгу вот только стоит, как на предвыборной кампании Тимошенко!

извиняюсь за свой французский!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-11 19:12:56

Отзыв к стихотворению: Букет алых роз

Молодец Адель!!!

Отзыв добавил(а): Риддик  Дарий
Дата: 2010-01-11 17:19:39

Отзыв к стихотворению: А.А.Ахматовой

ВЕРЬ В СЕБЯ И ВЗЛЕТИШЬ!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-01-11 15:50:52

Отзыв к стихотворению: Цикл "маленькие откровения"

понравилось,все жизненно.немного настойчивости и все вершины станут немного ниже....

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-01-11 09:10:09

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

я вообще на такие темы не замарачиваюсь!
я считаю себя выдающимся космонавтом!
но банально считать себя кем-то, кем на самом деле не являешься!
не так ли?

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-10 23:08:34

Отзыв к стихотворению: Прости...

За стих 10+. А насчет характера, знаешь Адель, я бы напомнила ему поговорку: В своем глазу бревна не вижу, зато в чужом, соломинку замечу! Не обращай внимания!

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-10 23:03:08

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Да, Адель, мне ваше произведение понравилось и считаю, что вы абсолютно точно в нем все заметили... С манерами, там, и правда не все в порядке к сожалению(

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-10 22:53:43

Отзыв к стихотворению: "Гармония" (в соавторстве с Smoke aka Морф / Антоном)

вряд ли будет гармония. все люди разные. (чего то зачастили писать в соавторстве)

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-01-10 21:11:15

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

народная примета:
если Алексей Беляев вступает в дебаты с поэтессой, то значит у нее завышенное самомнение!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-10 20:51:22

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Адель, можешь обижаться, но Леха достойно ответил :)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-10 20:37:51

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Не стоит пререкаться далее, здесь людей много присутствует - им виднее кто есть кто, для чего, почему, зачем и насколько. Судима? Ты преувеличиваешь - я не Бог, далеко и вовсе. Просто одним нужно два высших, чтобы поднять себя, показать и прославить, а другим ни одного не надо, чтобы людям пользу приносить. Так что "шут" - достойное призвание, и меня не смутило посвящение - не ты первая, не ты последняя. Я закончил, а ты как знаешь, можешь еще что-нибудь придумать - мне все равно.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-10 20:25:32

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Меня ничуть не задевают подобные вещи. "Народный шут"? Пусть будет так... Со стороны виднее. Только ты забыла: "не суди, да не судим будешь."

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-10 20:08:27

Отзыв к стихотворению: Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Ой-е :) чувствуется что то будет...

Отзыв добавил(а): Неизвестный  Андрей
Дата: 2010-01-10 01:01:18

Отзыв к стихотворению: Муза какая-то нервная, странная...

Не знаю на сколько я прав,но чуствуется какоето не удовлетворение,не то что жизнью,но покрайней мере необходимостью перемен в ней.И главное это отражается в вашем творчестве, отсюда думаю и такое смелое,своеобразное выражение своих мыслей.Не хочу влезать вам в душу просто хочу вас понять.

1 ... 51 52 53 54 55 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru