Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Неизвестный  Андрей
Дата: 2010-01-10 00:34:58

Отзыв к стихотворению: Зимняя ночь

Есть прикольные словосочитания,но не это важно,а то ,что в вас есть вот это мимолетное видение окружающего прикрасного,которое не каждый может не точто уловить ,но и проникнутся этим ,да и еще по средством написания стихотворения.

Отзыв добавил(а): Неизвестный  Андрей
Дата: 2010-01-10 00:25:14

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

Адель не плохое стихотворение,хотя с Шитовым я то же соглашусь.А на счет самооценки даже не шпарься, порой и самого заносит,пускай другие понимают ,а не завидуют.O.K.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-09 17:02:39

Отзыв к стихотворению: Муза какая-то нервная, странная...

Еще бывают и такие музы )))

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-09 16:55:01

Отзыв к стихотворению: Прости...

Адель все ХОРОШО!!!

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2010-01-09 16:17:24

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад...

Так давно написанный образ
усмехнувшись, кнопкой на стену
И софиты бьют прямо с галёрки
Что ж, пожалуйте сударь на сцену!

Здорово!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-09 12:56:06

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

Я тут не дописал.За этот стих я бы 9 поставил.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-09 10:07:37

Отзыв к стихотворению: Прости...

Адель, тебе по ходу половины не хватает просто, подожди, найдется, хотя мне сложно представить, что где-то есть тот, кто вынесет твой характер. О стихотворении: на фоне всего остального твоего творчества понравилось.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-09 08:03:20

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

Адель, невольно обратил внимание на ваше творчество. замечательно,но местами за вычерностью форм теряется рифма или ритм. а что касается самомнения, то мне кажется лучше переоценивать себя чем не до оценивать. я вам рад. надоели стихи дам зацикленных на расставании с любимым. за

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-01-09 07:18:54

Отзыв к стихотворению: Объебосы...

могу согласиться только со слогом и размером!

Отзыв добавил(а): Dиkая 
Дата: 2010-01-09 06:07:48

Отзыв к стихотворению: ***

в тему.)

Отзыв добавил(а): Dиkая 
Дата: 2010-01-09 04:32:28

Отзыв к стихотворению: Муза какая-то нервная, странная...

странно и оригинально)

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-09 04:16:44

Отзыв к стихотворению: ***

Это я не понял( Написано красиво, но сложновато...

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-09 04:11:02

Отзыв к стихотворению: Муза какая-то нервная, странная...

Интересный сюжет)

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-09 03:55:00

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад...

Очередной шедевр) Спасибо)

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-09 03:21:47

Отзыв к стихотворению: Прости...

Красиво) Только опять с грустью... Хотя у тебя в каждый строчке столько чувств, меня это всегда радует)

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-08 22:51:01

Отзыв к стихотворению: Я устала от этого театра...

Концовка негативная, но и стих написан с грустью... Мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-08 21:25:41

Отзыв к стихотворению: Я устала от этого театра...

интересные сравнения. только концовка чересчур негативная.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-08 20:17:34

Отзыв к стихотворению: Сон II

Дочитать до конца выдержки не хватило, уж извиняй, уважаемая...

Отзыв добавил(а): Додакин  Михаил
Дата: 2010-01-08 15:03:16

Отзыв к стихотворению: Сон II

"не икали", или "не искали"?

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-01-08 02:20:08

Отзыв к стихотворению: Объебосы...

извинясь за такой бестактный вопрос
а что в этом произведении не "розового"?

Отзыв добавил(а): Dиkая 
Дата: 2010-01-08 01:07:55

Отзыв к стихотворению: Мы больны...

ой, а можно и мне к вам в дурдом?)))

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-01-08 00:39:18

Отзыв к стихотворению: Мы больны...

Адель, место Алексея в других рядах, не размыкайте нашу крепкую цепь;-)))!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-07 22:58:06

Отзыв к стихотворению: Мы больны...

Добро пожаловать ко мне в дурдом :)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-07 22:08:53

Отзыв к стихотворению: Мы больны...

Никак

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-07 21:00:51

Отзыв к стихотворению: Мы больны...

Вполне, нормальный стих) Только как переводятся первые строки?)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-07 18:47:09

Отзыв к стихотворению: Мы больны...

Конечно, я - животное, грубое, необразованное и абсолютно безкультурное, только никому не говори, потому что об этом и так все знают. А ты - Богиня поэзии, я и не претендую встать рядом с тобой.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-07 18:29:22

Отзыв к стихотворению: Мы больны...

Лечиться не пробовала? Может, добрый доктор Айболит поможет...

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-07 18:28:56

Отзыв к стихотворению: Мы больны...

не очень как-то

Отзыв добавил(а): Додакин  Михаил
Дата: 2010-01-07 01:23:21

Отзыв к стихотворению: Нарисованные мысли

да, хороший слог..

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-06 23:53:24

Отзыв к стихотворению: По тебе...

Видно что каждая строка написана с глубокими чувствами) Очень красиво!!!)

1 ... 52 53 54 55 56 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru