Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-04 07:53:49

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

ниче не поняла из названия...все равно прочитала)))) расширила кругозор зато! спасибо...хорошее стихотворение)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-04 07:50:05

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

задело.....очень понравилось)

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-03 22:26:35

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

Да, каждый о своём.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-03 22:25:13

Отзыв к стихотворению: Афоризмы от Адель

Женщине мудрость даровал Бог. И её никто не отнимет!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-03 12:38:57

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Благодарю.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-03 12:37:33

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

У продавцов))))))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-03 12:25:51

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-03 12:19:50

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

Где его можно достать?

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-03 12:18:13

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Спасибо за стих

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-03 11:54:10

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-03 09:00:56

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Я в восторге от твоего стихотворения!! Ты умеешь больше , чем думаешь!!! Мое тебе БРАВО!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-02 23:43:02

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Умничка,Адель...А ведь действительно говорили,что о любви не умеете писать?Умеете!Ещё как умеете!
Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-02 23:37:50

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

Ну, откуда ж было знать, я ведь не наркоман, как-то эта тема никогда не привлекала...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-02 23:19:47

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Без лишних слов. Отлично!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-02 22:57:23

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Маладэц :)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-02 22:45:29

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

Речь о амфетамине, который на сленге наркоманов называется "фен".

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-02 22:40:58

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

Адель, признаюсь честно, если бы не почитала отзывы так и не поняла бы о чем речь))) Вот я тормоз!)))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-02 22:31:04

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Спасибо... Чудный экспромт!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-02 22:29:19

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Когда-нибудь взгляну на фото...
И не узнаю, кто запечатлен...
Зачем прибавилась забота
Мне вспомнить, кто в меня влюблен...?

Почему-то такое придумалось, Адель... Красиво у тебя получилось!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-02 22:17:33

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Да, хорошее стихотворение, хоть и горькое.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-02 22:13:35

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Спасибо! Вам виднее.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-02 22:11:09

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь взгляну на фото...

Кто-то тут всех уверял, что любовную лирику производить не умеет... Ну-ну... Верится с трудом. Отлично.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-02 21:33:58

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

Понял верно. Пишу не о себе, так что прощать не за что)

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-02 21:25:33

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

А я чет сразу подумал увидев '' сидела на фене '' о наркотиках прости меня Адель если че не так понял :)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-02 21:15:08

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

Тэффи писала и стихи и прозу. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-03-02 21:11:30

Отзыв к стихотворению: Я поэт двадцать первого века!

Кажется, Тэффи была прозаиком?
Ну да и Бог с ней, стих красивый.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-02 19:23:19

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

Тут символизма мало, просто оно узкой специфики)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-02 19:20:21

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

Не знаю, у меня, наверное, нездоровая фантазия, но само выражение "сидела на фене" напоминает сюжет порноролика))). Шучу, конечно, извини, если что не так, пусть символисты критикуют.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-02 19:16:36

Отзыв к стихотворению: Розовый фен

Давай розовый! под цвет стрингов :)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-02 13:12:42

Отзыв к стихотворению: Афоризмы от Адель

Спасибо, Вика.
_______________
Спасибо, большое! Да, думаю, что вскоре я буду творить под псевдонимом. Просто Грэмми.

1 ... 53 54 55 56 57 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта