Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-16 07:58:48

Отзыв к стихотворению: Последнее

как ласковы на сайте дяди,
а так же тёти. сплошь уют.
они сперва тебя погладят,
потом верёвочку дадут!

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-16 01:38:50

Отзыв к стихотворению: Последнее

............
Не уходи!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 01:04:29

Отзыв к стихотворению: Последнее

Уходят молча, а не с криками: "Я выпрыгну из окна"...
Самоубийцы не делают попыток, они умирают..
Это так, на заметку. Но я скажу - зря.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 00:56:08

Отзыв к стихотворению: Последнее

Знаю))) Но ты возвращаешься в него каждый раз
обратно))) Так что не грузи мой мозг, отдохни, сними
пару молодых жеребцов, съешь до отвала пару тортов
и десятка два пироженок, чтобы было чем заняться
при скидывании веса, а потом, с новыми силами и
высоковольтным напря...настроением валяй сюда. Все
будет хорошо...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 00:42:00

Отзыв к стихотворению: Последнее

Послушай меня... Я всегда думала, что уходят слабые,
а сильные остаются. Возможно ошибаюсь. Но этим
поступком, любой уходящий дает повод размножаться
как тараканам тому, что ты перечислила. А как же
санитары? Они всегда были, есть и будут /сложности/,
и просто представь, что это замкнутое пространство -
мини-копия реальной жизни. Там ты тоже так
убегаешь?...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-16 00:33:41

Отзыв к стихотворению: Последнее

Адель,вы не имеете право уходить!:-((на кого вы нас оставляете? Скоро от сайта останется только название

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 00:26:52

Отзыв к стихотворению: Последнее

Сомневаюсь, что решение спонтанное.. Адель, милая, что
происходит?!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-16 00:26:51

Отзыв к стихотворению: Твоя Адель

Я понимаю... Мне искренне жаль! Я всегда читала ваши стихи, многие в любимых... Исчезнут вместе с вашим уходом...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-16 00:12:04

Отзыв к стихотворению: Последнее

Адель, все-таки написал в ЛС.
Елена, действительно: вы новый человек на сайте.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-15 23:58:47

Отзыв к стихотворению: Твоя Адель

Последнего стиха не будет!))) Не уходите, Адель!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-15 23:52:54

Отзыв к стихотворению: Последнее

Адель, я подожду, пока угомонится ожидаемый хор и попробую написать то, что думаю. Пока еще не знаю: сюда или в ЛС.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-15 23:51:43

Отзыв к стихотворению: Последнее

Скоро останется кучка овечек,
Все гордые гордо уйдут.
Горит пьедестал в окружении свечек,
Но некому видеть уют...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-15 23:49:06

Отзыв к стихотворению: Последнее

Что за мания пошла бросать сайт? Кто вас всех покусал? Бешенные Долли, что ли?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-15 23:47:10

Отзыв к стихотворению: Последнее

Разочарование... В каждом слове! Понимаю... Нельзя говорить слово "последнее"... Этого никто не может знать! Надеюсь, так не будет!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-15 23:39:12

Отзыв к стихотворению: Последнее

Да сколько ж можно.........

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-01-15 10:42:18

Отзыв к стихотворению: Пражская

мне понравилось стихотворение.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-01-13 23:27:58

Отзыв к стихотворению: Ритуал ИЗ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ"

мифично и загадочно.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-13 23:26:27

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

По-женски цинично)) Но не мое совершенно.. Для меня
он в первую очередь мой защитник, а далее по
нарастающей..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-13 23:20:32

Отзыв к стихотворению: Ритуал ИЗ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ"

Это чтобы он помучался? как в магии вуду?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-13 22:50:13

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Да я в курсе))) Это мое внутреннее сопротивление
неизбежному началу конца самой сути природы. Хотя
умом понимаю, что каждый второй бисексуален, пусть
даже и в своих фантазиях. Вот это и убивает ведь -
здоровые ребята, и.. одинокие женщины.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-13 22:37:55

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Хочешь честно? Я толерантна ко всем и ко всему. Даже
есть друзья, как лесби, геи и Би. Как друзья они даже
лучше подруг. НО! Женщину я еще смогу понять, а
мужчину нет. Это не от ханжества и плебейства моего...
Скажу иначе: в моем понимании мужчина - это сила,
это первобытная сила. Он должен доминировать хотя
бы в этой нише. И женщина не может заменить его в
ней. Женщина подчиняется этой силе. Если этому
подчиняется мужчина - мне трудно его называть
таковым. Мне не хотелось бы чтобы мужчины
вымирали как вид) Стихо несколько меня.. эээммм..
обескуражило. Я не о технике - о смысле. Я бы не
хотела, чтобы мои дети были добровольными изгоями в
обществе. Да и не позволю наверное - воспитание они
получают иное.. Извини, дорогая.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-13 11:35:22

Отзыв к стихотворению: Пражская

Молодец,Адель,очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-13 09:02:00

Отзыв к стихотворению: Пражская

С интересом. Про кота... Когда-то на рынке одна барышня бальзаковского возраста, у которой я подошла купить пакет и попросила с принтом котов, со злобой сказала, что даст с собаками, так как терпеть не может котов. В молодости у неё была кошка, и кто-то сказал, что именно потому она никогда не вышла замуж. Бессмыслица, конечно. Но с тех пор почему-то образ грустной дамы и побитого жизнью кота у меня сгущается злостью той женщины.
Не отчаивайтесь)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-13 08:26:44

Отзыв к стихотворению: Пражская

Хороший стих. Настроенческий. Что-то энергетическое из него исходит. какая-то аура ностальгии, что ли.
Вот только улица Белы Куна, впрочем, как и у нас Землячки, наводит на известные мысли; на словах страна другая, а улицы носят имена палачей. Но это уже к стиху отношения не имеет. так, по поводу.
Спасибо за стих, Адель!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-13 06:06:23

Отзыв к стихотворению: Пражская

...а мне про кота наоборот понравилось...ведь дом-это не только крыша...а если хозяйка даже укрываться предпочитает в ночь, то какой же это дом...знакомое мне внутреннее состояние навеял твой стих....понравился...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-13 02:03:58

Отзыв к стихотворению: Пражская

Немного непонятно построение предложения с котом. Напрашивается ваше возвращение домой, а возвращается он. Возможно, такова задумка, но "бездомный" - "домой"...
С другой стороны - шикарно, если кот домашний, но именно - бездомный. Это роднит его с автором.
"Немой вопрос" на своем месте - вы оставляете мне, как читателю, простор, которым я благодарно воспользовался.
Стихотворение густое и женское. Молодец.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-13 01:37:42

Отзыв к стихотворению: Пражская

"Укрываюсь в ночь..." Сильно сказано! Грустное стихо... Такая живая картинка с печальным котом... Спасибо, ярко!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-12 23:11:25

Отзыв к стихотворению: Ты - это ты

Кто тут древний??? :)) Хорошее произведение.

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-12 18:55:30

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

все кто выразил одобрение к однополому браку поставьте своих детей на эти места.
Адель вы отличная поэтесса,но
в этой теме я вас не пойму...
извините

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-12 13:22:09

Отзыв к стихотворению: Ты - это ты

осовободимся от условностей...обнажая тела и души...как то так понимается...красиво и почти как всегда....ээээ...заумно (извини за выражение)))))

1 ... 4 5 6 7 8 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru