Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-02-24 16:29:00

Отзыв к стихотворению: В кордиограмме...

Спасибо, дорогая. Это из корзины стихотворение. Так что оно старое...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-24 00:06:48

Отзыв к стихотворению: В кордиограмме...

Отголоски оптимизма и ощущение словно вырвалась на
свободу) Ошибаюсь?) Оборваны старые листья
календаря, а новые ждут прикосновения руки) Адель, ты
стала писать насыщеннее что ли, или..? Обалдеваю)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-24 00:03:26

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад

Спасибо за удовольствие. В свой сундучок заберу)

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-02-22 00:52:31

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад

Спасибо за отклики! Виктория, как расценивать засилье восклицаний?

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-02-22 00:47:53

Отзыв к стихотворению: В кордиограмме...

Спасибо за отклики, друзья!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-22 00:23:05

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад

Только строгая и высокоморальная "Тургеневская" барышня могла такое написать! И это приятно!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-22 00:11:16

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-21 23:51:30

Отзыв к стихотворению: В кордиограмме...

Великолепно . Ваш Август просто гениален !

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-21 23:34:40

Отзыв к стихотворению: Не видно клавиш, я играю наугад

Очень понравились образы, Адель!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-21 23:32:44

Отзыв к стихотворению: В кордиограмме...

Очень строгое стихотворение. Но очЕнь было приятно прочесть!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-18 19:28:53

Отзыв к стихотворению: Ритуал ИЗ ЦИКЛА "ПОРТРЕТ КОРОЛЯ"

Не ужели на этом и заканчивается,
цикл Портрет Короля?
Что ж, мне было приятно его прочитав, перечитать.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-01-31 22:51:48

Отзыв к стихотворению: Последнее

Никуда ты не денешься, Аделина. Кто-то ведь должен быть выше нас, серого, безкультурного быдла (это без шуток, серьезно). Такие, как ты - альтернатива нам, а поэзия, как известно, должна быть разной даже на любительском сайте. Оставайся, и точка - зачем эти упаднические настроения показывать? За время своего присутствия постоянно что-то доказывала, убеждала, учила других, а теперь нос повесила - я не верю своим глазам. P.S.: в последней строке словечко бы добавить, там "просто" впишется нормально; и сокращение "серу", ну совсем, дурацкое - иначе и не скажешь.

Отзыв добавил(а): Кузовкин  Евгений
Дата: 2011-01-26 03:54:25

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

влюблённый _ а это главное.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-23 15:30:08

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Может просто никто не хочет понять?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-21 22:12:19

Отзыв к стихотворению: Последнее

Адель, здравствуйте. Я прочёл несколько Ваших стихов и отзывов на них. Мне понравились Ваши стихи . А что касается отзывов, можно даже по хорошему позавидовать Вам, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОТЗЫВЫ ПИШУТ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ. Не вижу никакой причины, чтобы Вы покинули этот сайт.
Иначе Вы рискуете, что Вас поймут примерно так:
Уйду я громко хлопнув дверью
И «до свиданья» не скажу.
Не люди здесь, одни лишь звери,
Всё ж, зубы Вам не покажу.
Уйду обиженной и гордой,
Не отвечая злом на зло.
Я для себя решила твёрдо:
«Мне просто здесь не повезло».
Собрались судьи здесь все злые,
По пустякам меня бранят.
Зачем мне критики такие?
Меня ни капли не щадят.
Ведь я им душу открываю,
И о себе всё говорю,
Об их коварстве забываю,
С душой нагою я стою.
Потусторонней с Вами была,
Но к Вам стремилась душой всей,
Про псевдоним я свой забыла.
Так и не стала я своей.
Мне пьедестал совсем не надо,
Он на разборках и костях.
Общенью с Вами я не рада,
Устала быть у Вас в гостях.
Адель, я написал это риску вызвать на себя шквал негодования участников этого сайта.
Но Вы поймите, что моя цель иная – теперь я хочу просить Вас защитить меня, доказывая, что Вы так не думаете, как я написал и тем самым остаться благодарной тем кто о Вас думает хорошо, во всех отношениях. И в то же время самоутвердиться перед своими недоброжелателями, если вообще есть таковые. Мне кажется, таковых нет. Есть просто грубые и не более того. Мне лично не хочется, чтобы Вы уходили. Оставайтесь, хорошие люди поймут Вас. А я напомню Вам:»Никогда не говорите «Никогда» Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-21 21:11:17

Отзыв к стихотворению: Ты - это ты

Хорошо.
Хочу я в древности пожить немного,
хочуь уйти от здешней суеты,
жаль в сарину закрыта мне дорга,
и сожжены все в прошлое мосты.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-21 00:43:53

Отзыв к стихотворению: Последнее

Адель, хорошо, мне понравилось. Маленький экспромт:
На пьедестале стало пусто?
Поправлю Вас, Вы не правы.
Далёк народ стал от искусства,
поднять лень даже головы.
Всё больше деньги и каръера
и хуже - водка, анаша,
искусство где то за баръером...
Болит от этого душа.
Удачи. Написал это не обратив внимание на "уйду" и на отзывы. Теперь дополню. Мне тоже не мало говорили плохого. Думаю, что всем достаётся в разной степени. Для себя решил, что если хотябы одному понравится одно моё стихотворение, это уже хорошо. Посмотрите, сколько людей поддерживают Вас. Выше голову. Удачи Вам, на зло Вашим недоброжелателям, если таковые есть вообще.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-18 20:34:43

Отзыв к стихотворению: Последнее

ПРОЩАЙ АДЕЛЬ ДА ЙВ ЛС ГДЕ МЕОЖНО С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2011-01-17 12:24:47

Отзыв к стихотворению: Ты - это ты

красиво.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-17 08:49:00

Отзыв к стихотворению: Последнее

ВАС тоже не всегда ждут, но, к сожалению...

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2011-01-16 18:20:58

Отзыв к стихотворению: Пражская

Фуфло! Ты Аделька у классика К Костяна поучись писать ну или у миня, его лучей ученицы!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 15:50:33

Отзыв к стихотворению: Последнее

И Рекстер снова тут как тут..)))
Хотя его нигде не ждут))

Отзыв добавил(а): Гаспарова  Ирма
Дата: 2011-01-16 10:14:45

Отзыв к стихотворению: Мысли рисую сангиной...

Ой, как понравилосьььь)))))

Отзыв добавил(а): Гаспарова  Ирма
Дата: 2011-01-16 09:32:26

Отзыв к стихотворению: Я- женщина

Прекрасный стих))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-16 07:58:48

Отзыв к стихотворению: Последнее

как ласковы на сайте дяди,
а так же тёти. сплошь уют.
они сперва тебя погладят,
потом верёвочку дадут!

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-16 01:38:50

Отзыв к стихотворению: Последнее

............
Не уходи!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 01:04:29

Отзыв к стихотворению: Последнее

Уходят молча, а не с криками: "Я выпрыгну из окна"...
Самоубийцы не делают попыток, они умирают..
Это так, на заметку. Но я скажу - зря.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-16 01:00:01

Отзыв к стихотворению: Последнее

Спасибо дорогая, но я правда уйду.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-16 00:56:08

Отзыв к стихотворению: Последнее

Знаю))) Но ты возвращаешься в него каждый раз
обратно))) Так что не грузи мой мозг, отдохни, сними
пару молодых жеребцов, съешь до отвала пару тортов
и десятка два пироженок, чтобы было чем заняться
при скидывании веса, а потом, с новыми силами и
высоковольтным напря...настроением валяй сюда. Все
будет хорошо...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-16 00:45:36

Отзыв к стихотворению: Последнее

Да, дорогая. Я всю жизнь так делаю. Ты ведь знаешь о моем переезде в Карелию из Питера.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта