Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Адель Ад



Всего отзывов получено: 1685


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2011-01-08 15:42:30

Отзыв к стихотворению: Посвящение Женщине

Очень изящно передана мысль..Я восхищаюсь твоим умением так тонко и искуссно оформлять свои мысли!

Отзыв добавил(а): Зубкова  Ксения
Дата: 2011-01-08 13:45:56

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-01-07 22:58:44

Отзыв к стихотворению: Посвящение Женщине

.Понравилось.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-07 19:08:04

Отзыв к стихотворению: Посвящение Женщине

Присоединяюсь к поздравлению. Стих удивителен!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-07 19:05:14

Отзыв к стихотворению: Посвящение Женщине

С Рождеством, милая. Теплое получилось, хотя и с
громким призывающим заглавием..

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-01-07 14:10:23

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

Правда симпатичные стихи! С Рождеством Вас!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-07 02:22:14

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

Меня здесь ещё не хватало! Зазевался...
Симпатичный стих!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-06 19:43:57

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

Про печенько интересно вышло:)))
Но этот катрен мне понравился больше всего:

Перебирала струны-
Грубо и невпопад,
Здесь по магическим рунам
Вьется дорога в Ад.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2011-01-06 18:41:19

Отзыв к стихотворению: Пусть сегодня мне ночью приснится

Иногда в стихах говорит наше второе ,,Я" )я нахожу это откровением ...даже для самой себя! И именно эти строчки западают в душу чаще всего.. Это наверное и есть правда о нас самих ..хоть мы и пытаемся от нее убежать..

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2011-01-06 18:37:39

Отзыв к стихотворению: Исповедь

Забыть , зачеркнуть..Но не вздумать по новой!! Нужно суметь забыть, сложно, но можно! Умница!

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-06 11:59:30

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

вы не перебиваете струны,
вы ловко на них играете!!!
и это очень удачно выхоит:)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2011-01-05 22:41:38

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

Адель..это стихотворение очень близко мне ..я читала его гостем, впрочем я так часто делаю, не всегда есть время писать отзыв. И я думаю, если читатель возвращается снова и снова - это победа! Пусть не такая значимая для кого то. А по поводу хвальбы.. все очень просто на мой взгляд, у всех нас разный вкус. Спасибо тебе!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-05 00:51:44

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

У Вас красивые стихи, Адель. Повторяться не буду - все уже сказано выше. Чувственные я бы даже назвала.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-01-04 23:31:06

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

мне очень понравилось,я не хвальбун,Вы же знаете,как впрочем и все остальные.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-04 21:21:50

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

Адель, вашу бдительность усыпляют, не поддавайтесь проискам хвальбунов.
Напрягли первый и последний катрены. Тот случай, когда рифмуешь быстрее автора, и все совпадает.
"не предавай" и "не придавай" - не мне вам объяснять.
Ритм - да ну его, хотя, здесь бы ему самое место.
С изумрудом хорошо, мощный оберег.
С печеньем замечательно, это вообще знаковый продукт - и ломается, и крошится, и топчется.
Предпоследний катрен какой-то сусальный, портит картину. Хотя, дело ваше.
Уфф. Что-то еще забыл сказать.
Да ладно.
Все равно молодец. Настроение передали, вдохнул и пока не выдыхаю.
Не обижайтесь, если что. Мне не жаль времени на тех, кто мне интересен. И, по крайней мере, хоть что-то по существу.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-04 17:54:49

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

Адель , спасибо ! Я - в полном восхищении !!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-01-04 17:23:55

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-04 15:18:21

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

Да, уж! Пробрало!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-04 14:53:47

Отзыв к стихотворению: Падает сумрак на плечи...

Адель,мне очень понравилось,замечательное произведение-молодец..

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-12-16 22:29:36

Отзыв к стихотворению: Пусть сегодня мне ночью приснится

Я чисто из интереса заглянул, почитал... А ведь и правда можешь, почаще бы только. То есть любовь вроде светлое чувство, следовательно, впадать в апатию и вешаться из-за него не стоит все же.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-12-16 22:15:17

Отзыв к стихотворению: Пусть сегодня мне ночью приснится

Читая твою любовную лирику, невольно напрашивается предположение, что личная жизнь у тебя - катастрофа, причем всегда. А вот можешь на тему "счастливы вдвоем"?

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-12-16 22:08:15

Отзыв к стихотворению: Пусть сегодня мне ночью приснится

Мило

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-16 21:57:52

Отзыв к стихотворению: Пусть сегодня мне ночью приснится

LET IT BE!!!

Отзыв добавил(а): Morgan  Grei
Дата: 2010-12-13 19:41:44

Отзыв к стихотворению: Сонет четырнадцати строк

))).., Хорошо..)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-12-13 10:23:55

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

Так красиво об обыденном - преувеличение. Люди теряют и находят друг друга - это нормально.

Отзыв добавил(а): Цепков   Иван
Дата: 2010-12-13 01:41:53

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

Хорошо.Очень написано. во всех смыслах..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-07 21:26:17

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

эх...такой понятный смысл....очень красиво выраженный...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-07 00:12:04

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

Хорошо. Эмоционально.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-07 00:02:17

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

Несовершенен мир... Всегда нужно искать причину! Зачем? Может быть для того, чтобы понять что такое счастье? Такой женственный стих... Спасибо, Адель!

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2010-12-07 00:00:57

Отзыв к стихотворению: *** от 6 декабря 2010

Интересное стихотворение.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 57

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru