Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2363


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 22:01:01

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Екатерина Дашкова, Константин Батюшков, Петр Чаадаев, Николай Гоголь, ,Михаил Лермонтов, Миклуха-Маклай, Константин Романов,Зиновьева-Аннибал, Поликсена Соловьева, Зинаида Гиппиус, Софья Парнок, Марина Цветаева, Есенин, Раневская,... Некоторые из тех великих людей, кому была не чужда однополая любовь.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 21:55:22

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Вот именно, я хочу чтобы мой ребенок жил в терпимом, толерантном обществе.

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-08 21:42:27

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Вы же будущая мать. Должны соображать немножко в каком обществе жить вашему ребенку!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-08 21:41:00

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Призвать к смене ориентации взрослого человека конечно невозможно! А вот малолетки начитаются таких стихов, насмотрятся похожих фильмов, сходят на гей-парады и будут думать, что мир действительно состоит из уродов!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-08 21:38:41

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

А я и не обвинял вас (тебя?) в агитации. Это по телевизору идёт пропаганда.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 21:27:48

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Я никого не агитировала, кого-то призвать к смене ориентации невозможно. Зато неадекватные рядами выстроились. Не дано им понять, стереотипов полная голова.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-08 21:20:33

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Это в том плане, что агитаций, как им хорошо, не надо! А так пусть себе живут. Хлеб мой они не едят, дам моих не отбивают. А то попахивает агитацией большевиков, как хорошо в стране Советской жить!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 21:12:57

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Да нет "там" и нет "здесь"!! Мы все взаимодействуем, мы общество!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-08 21:10:00

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

А я так скажу: есть у них свой круг - пусть там и живут. а к нам не лезут. И все эти парады на хрен. Не фиг пропагандировать. Вам хорошо там? А мне хорошо здесь, с любимыми дамами! Вот!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-08 21:01:09

Отзыв к стихотворению: Свердлово 2010

Только ножницами не режь! А то пожить охота!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-08 20:55:18

Отзыв к стихотворению: Свердлово 2010

интересно

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 20:47:45

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Я б лучше лесбиянкой стала, чем поцеловала твоё отхожее место! К твоей заднице я могу приложиться только подошвой!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-01-08 20:19:46

Отзыв к стихотворению: Свердлово 2010

Необычной вязью получилось, Адель! Очень даже хорошо!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 20:06:43

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Спасибо, что зашла, Аня. Тема социальная, это наше общество.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-08 19:59:12

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Ох,Адель-вытащила ты красную тряпку для быков..:)
От себя могу сказать лишь одно-тема категорически не моя,я этого м-мммм..эээээ...ну не понимаю короче,вот...Но осуждать не осуждаю,выбор ориентации личное дело каждого и не нам их судить..

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 19:08:17

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

По-моему, дальнейший диалог с вами - это лишнее. Всего доброго.

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-01-08 19:07:33

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Какая мерзкая тамка. "ПИДОРЫ".

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-08 19:05:40

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Так это Данилова и Косулина пропагандируют гомосексуализм в своих учебниках. Бедные дети.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 18:48:47

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Марк, во-первых, я вам не детка. А во-вторых, откройте учебник Данилова и Косулиной за 8 класс на стр. 5 - это к вопросу о государственной религии. О государственном строе у тех же авторов за 9 класс)) Историю учите.

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-08 18:43:59

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Ты глубоко ошибаешься детка!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 18:41:47

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Товарищ, успокойтесь. Россия многоконфессиональная страна, самодержавная власть в которой пала в 1917 году.

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-08 18:39:14

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Нахрена славянам Амстердам! В России вера православная! Власть самодержавеая! Чуждых элементов за борт!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 18:35:02

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Аква, я полностью разделяю твое мнение. Наталия, да, не все одинаково воспринимают такую любовь, но скорее всего это пережитки общественного мнения и стереотипы. Эта проблема актуальна для нашей страны. "По дороге к Амстердаму...", как говорится. Спасибо, что отозвались.

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-08 18:33:01

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Голубизна какая-то! Долой борямоисеевщину!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-08 18:29:30

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Рискую выглядеть придурком, но все же... Это об однополой любви? Если да, то для каждого индивида эта тема раскрывается очень по-разному. От полного неприятия до разрешения однополых браков! Боюсь, что не рискну выразить свое мнение! Скажу одно. Нет степени у греха. Все грехи одинаковые по значимости. Спасибо, заставили задуматься!)))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-08 18:29:00

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Дождёшься:) Мне всё понятно. Тема актуальна на сегодняшний день. Лично моё мнение - любить можно человека, а не пол!!!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 18:24:14

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Я так и поняла, Лера. Тут я единомышленников не дождусь))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-01-08 18:23:03

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Просто это не моя тема.. вот и все:)))

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 18:19:20

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Последние 2 строчки говорят о том, что когда два близких сердца идут рука об руку, я искренне счастлива за них и в их любви черпаю все вдохновение. Насчет темы, не согласна... Но так увидела ты! Спасибо, Лера!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-01-08 18:14:23

Отзыв к стихотворению: Мужчина, влюбленный в мужчину

Последние 2 строчки не поняла..:)
Да и тема по-моему не раскрыта... сорри..Адель!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 79

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта