Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Бучек Михаил



Всего отзывов получено: 198


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-16 07:35:52

Отзыв к стихотворению: ДОБРО И ЗЛО

Палач не знает отдыха,
но всё же, чёрт возьми,
работа-то на воздухе,
работа-то с людьми!
(С.) В. Вишневский

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-16 07:08:39

Отзыв к стихотворению: ДОБРО И ЗЛО

От зла добро здесь трудно отличить,
Палач ведь тоже добрым может быть! *stop* :-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-15 11:33:08

Отзыв к стихотворению: ТОННЕЛЬ

Пессимист, оптимист, реалист
Вёл, раздавленных, счет машинист.
:-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-15 06:29:41

Отзыв к стихотворению: ТОННЕЛЬ

Занятный сюжет! Напомнил стишок про трёх мудрецов в одном тазу, поплывших по морю в грозу. *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-07-12 19:59:29

Отзыв к стихотворению: НЕ ОТВОДЯ БЕССТЫЖИХ ГЛАЗ

Да,интересный взгляд с обоих сторон! :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-10 18:42:48

Отзыв к стихотворению: РАСКРЕПЛЕНИЕ

Собак ножами режете, а это - бандитизьм.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-10 14:48:40

Отзыв к стихотворению: О, женских ножек красота!..

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-09 20:57:23

Отзыв к стихотворению: О, женских ножек красота!..

:-)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-07-04 18:20:13

Отзыв к стихотворению: Ну что?..

не знаю, Михаил, я, видимо, значительно менее (пред)чувствительный. А насчет "сами разберутся" - кто? Байден с Керри? полностью с Вами согласен - эти смогут. У них это уже отлично получилось во множестве точек по всему миру.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-07-03 22:17:59

Отзыв к стихотворению: Ну что?..

нам с Вами, Михаил, затрапезным литераторам-аматорам, очень легко "не признавать" и всячески бескомпромиссничать, мы на процесс кровопролития не влияем. так ведь? взашей хунту?

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-25 10:21:47

Отзыв к стихотворению: Розовеют застенчиво вишни...

Глубокий смысл заложен в стих. Хорошо написано. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-06-25 08:03:17

Отзыв к стихотворению: Розовеют застенчиво вишни...

Да,спелые куда вкуснее - это верно подмечено!Сам в детстве грыз зелёные яблоки. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-24 13:22:39

Отзыв к стихотворению: СИСТЕМЫ ИЗМЕРЕНИЙ

Вы очень правы были, Михаил. Вес и масса - две разные физические величины))))))))) И весы по сути должны бы называться .... ну, например, МАССОМЕТР.))))) Очень понравилось. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-06-23 13:00:28

Отзыв к стихотворению: Заметки на полях - О ЧУВСТВАХ

В мини-юбке девушка зимой
вызывает чувство сострадания..

Знаете, я и зимой ношу короткие юбки. Но не для сочувствия, а от того, что зима у нас длинная, а ножки стройные не хочется прятать надолго) :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-15 18:08:41

Отзыв к стихотворению: Почему не люблю я родную страну?..

Ну, да! Родина одна, но для каждого разная, при этом..

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-15 16:18:22

Отзыв к стихотворению: Почему не люблю я родную страну?..

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-06-15 15:19:32

Отзыв к стихотворению: Почему не люблю я родную страну?..

Империи и страны,как и мы,рождаются и умирают,но человечность в нас должна быть всегда.Родину,пусть и твердят уродина,как и мать мы не выбираем - она у нас одна. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-15 12:17:56

Отзыв к стихотворению: Почему не люблю я родную страну?..

А тут и нет противоречий, при том, что и буквальность не требуется.

А, вон там, девочки по уши влюблены в Родину да ещё такими словами, что явно видно, насколько веренные у них головы, мягко говоря.. *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-06-15 11:21:59

Отзыв к стихотворению: Почему не люблю я родную страну?..

Вон Вы куда вырулили...я-то думал, Вы решили Пушкину уподобится:"....Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство..." В общем, грусть а-ля 80-е по малой родине

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-11 22:42:45

Отзыв к стихотворению: КУЛИНАРНОЕ

Сил потраченных здесь нет,
На ленивый тот обед. *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-11 18:19:26

Отзыв к стихотворению: КУЛИНАРНОЕ

Кому как! И всем хорошо!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-07 15:06:11

Отзыв к стихотворению: РЕПЕТИЦИЯ

Я увидел вступление Молдавии в Евроколхоз.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-05-04 17:47:16

Отзыв к стихотворению: Заметки на полях - О ЖИЗНИ

здорово!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-05-03 19:42:46

Отзыв к стихотворению: ПОХОТЛИВОЕ

Бучек , Бучек ! Старый ты греховодник ! Но какой игривый !:-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-02 18:22:04

Отзыв к стихотворению: Ответ Анастасии Дмитрук

Этот стих больше разжигает национальные розни, чем призывает к сплочению. Большинство Украинцев считает братьями Россиян, но под влиянием Украинских СМИ злится на Российскую власть, а Россияне под влиянием Российских СМИ гордятся своей властью в решении вопросов на Украине. это о разжигании. Я против майдаунинга, где бы он не проходил, даже в америке.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-02 15:44:18

Отзыв к стихотворению: Ответ Анастасии Дмитрук

революция в Москве, уже была... теперь не скоро *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-05-02 12:44:49

Отзыв к стихотворению: Ответ Анастасии Дмитрук

Александр, уважаю чувства простых украинцев, но, увы, вашу революцию у вас украли. И теперь вы вольны только усадить господина Байдена во главе переговорного стола и заглядывать ему в рот. это вместо признания собственных проблем и попыток самостоятельно (внутри украинской семьи) их решить.

стих вроде претендует на пророческий статус, но пока перспектива слишком удалена, что значимость его удешевляет.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-05-02 10:32:31

Отзыв к стихотворению: Ответ Анастасии Дмитрук

Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая РОССИЯ!!!
Видимо эти слова так ничему и никого не научили... ЖАЛЬ!!!

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2014-05-01 23:20:27

Отзыв к стихотворению: Ответ Анастасии Дмитрук

Истина,молодцом!И стиль и смысл *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-05-01 22:46:34

Отзыв к стихотворению: Ответ Анастасии Дмитрук

Дай Бог вам на это сил. Обрести свободу, выстоять и жить счастливо. Не верьте что в Украине ненавидят русских. То не так. Мы ненавидим лишь тех кто хочет нас лишить свободы, своей независимой целостной страны. И только. А россиянам, которые в нас видят братьев - всегда протянем руку помощи.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта