Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Бучек Михаил



Всего отзывов получено: 198


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-11 00:33:24

Отзыв к стихотворению: МОРОЗ И СОЛНЦЕ - ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ...

Кроме - "А" всем тем, кто...
Это Вы - открытие))!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-11 00:28:54

Отзыв к стихотворению: ШЕКСПИР СОНЕТ 66

Уж лучше смерть, чем жизнь во власти зла,
но без меня любовь бы умерла. - это есть здорово)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-11 00:13:21

Отзыв к стихотворению: ШЕКСПИР СОНЕТ 66

А чей перевод? :-0

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-01-10 22:25:11

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ ТАК ПЕЧАЛЬНЫ ГЛАЗА ЛОШАДЕЙ...

Здорово...

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-10 20:12:23

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ...

Ну вот теперь на бога спихнули :-0 . Как говориться на бога надейся, а сам не плошай

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-01-10 08:23:24

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ...

Мне понравилось,голосую!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-01-10 08:17:24

Отзыв к стихотворению: ОТ ТЬМЫ ВЕКОВ ДО НАШИХ ДНЕЙ...

Сильно написано, хотя думаю, что любая мать рожая дитя думает, что он будет самым лучшим, а что выходит потом ...

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-01-10 01:25:29

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ...

А все по тому, что многие люди просто пессимисты по натуре и палец об палец не ударят для своей удачи, но зато любят много плакаться :'( и винить во всем судьбу :-( . Обратите внимания в стихе много виноватых, то дождь, то снег, то еще кто-то *yes*

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-09 23:46:39

Отзыв к стихотворению: ОТ ТЬМЫ ВЕКОВ ДО НАШИХ ДНЕЙ...

Мысль хорошая до момента "зачем мать"
Может ей наплевать, она себя продолжает. если она собака - рожает собак, если она слониха - слонов.. а если внутри одного вида - рождает своё безумие или наглость всё отобрать не по праву логики..

НО природа - эт не логика, а способность сожрать остальное, увы..)))))
Мы не разумны, мы только делаем вид и врём..))
А чего? Были бы разумны, то за эти миллионы лет мы бы не остались на уровне пожирания других, а выросли бы качественно..
Но нет никого, даже, собирающегося так предположить.. на секунду забыв о своих шкурных интересах.. и не забывая о защите от таких образчиков..))
Мы тупые и стучим в грудь, чтобы обмануть или испугать кого-то, для своей пользы..
Такой вывод.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-01-09 15:49:21

Отзыв к стихотворению: ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПУТЬ ИДЁТ К КОНЦУ...

Это вовсе не придирка, Михаил - тексты производят очень благоприятное впечатление, просто такое занимательное совпадение. По сочетанию названий в нашей ленте стихов некоторые даже гадают - надежнее гороскопов))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-08 16:21:38

Отзыв к стихотворению: ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПУТЬ ИДЁТ К КОНЦУ...

Сдержанный, но образный, с чётким смыслом и хорошими рифмами *GOOD*

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2014-01-08 14:58:35

Отзыв к стихотворению: ТА, С КЕМ ЗНАКОМ Я С МАЛЫХ ЛЕТ...

Прикольно от лени 28 строк написать...))) Понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2014-01-08 14:55:59

Отзыв к стихотворению: МОЛОДЁЖЬ НА РАБОТЕ ЗАВЁТ МЕНЯ ДЯДЕЙ...

Ну, ну... остался он пацаном с окраин Питера...))) :-D

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-08 14:20:38

Отзыв к стихотворению: ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПУТЬ ИДЁТ К КОНЦУ...

во во, и я говорю. блин... Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-08 14:18:52

Отзыв к стихотворению: МОЛОДЁЖЬ НА РАБОТЕ ЗАВЁТ МЕНЯ ДЯДЕЙ...

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-08 14:18:02

Отзыв к стихотворению: АВТОБИОГРАФИЧЕСКОЕ

:-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-01-08 11:58:52

Отзыв к стихотворению: ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПУТЬ ИДЁТ К КОНЦУ...

подряд два разнонаправленных текста: там Вы "моложе", здесь "путь к концу")) и каждый раз очень правдоподобно...к вопросу о самоидентификации)

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-01-07 16:58:52

Отзыв к стихотворению: МНЕ НЕ БУДЕТ МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО...

Ритмично, поэтично, но совсем не романтично...

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru