Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Трофимов Юрий



Всего отзывов получено: 941


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-09 00:41:41

Отзыв к стихотворению: Когда меня однажды спросят

Мне понравилось: "Люблю страдать"! Хорошее качество! Не всякий может похвалиться!))) Спасибо! Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-09 00:36:57

Отзыв к стихотворению: Когда меня однажды спросят

Юра..Юра...всегда добавите долю смешинки:):)Молодец,хорошее стихотворение..

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-06 02:16:10

Отзыв к стихотворению: В краю, где горы и долины

молодец.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-06 00:04:29

Отзыв к стихотворению: Ломаю рифмы об колено!

В основном, добра Ваша поэзия. Видимо, как и Вы.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-05 23:12:41

Отзыв к стихотворению: В краю, где горы и долины

Как я люблю Ваши стихи человеческие!

Отзыв добавил(а): бартенева  катя
Дата: 2010-06-05 21:49:40

Отзыв к стихотворению: В краю, где горы и долины

В краю, где горы и долины ...- я тоже родом из таких мест!!! близкое...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-05 21:47:56

Отзыв к стихотворению: В краю, где горы и долины

Хороший, красивый стих, но со знаками препинания просто беда.

Отзыв добавил(а): Остапина  Вероника
Дата: 2010-06-05 16:03:59

Отзыв к стихотворению: Ложь лижет пламенем язвенным мою душу

мне тоже понравилось...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-30 18:32:15

Отзыв к стихотворению: Ломаю рифмы об колено!

Отлично, тезка! Хоть и в муках приобретаешь рифму, зато нужного качества. А какова рифма, таков и сюжет, ибо рифма - поводырь поэта.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-30 18:14:17

Отзыв к стихотворению: Ломаю рифмы об колено!

Лично мне очень даже понятна.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-29 14:21:00

Отзыв к стихотворению: Золотой орёл двуглавый

Мне понравилось,Юрий-очень патриотично...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-28 12:03:20

Отзыв к стихотворению: Загубили матушку природу...

Юрий, я присоединяюсь к Вашему призыву, тем более, что эта боль мне близка.., подобную тему я выразила в стихотворениях: "Люди, берегите красоту природы!" и "Вишня - невеста". Спасибо ВАМ!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-28 09:48:17

Отзыв к стихотворению: Загубили матушку природу...

Я как-то на автомате поставила розу в базу с водой из-под крана. Завяла через 30минут!!!!!!!! Жутко...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-27 23:31:33

Отзыв к стихотворению: Загубили матушку природу...

Согласен с автором.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-27 22:53:05

Отзыв к стихотворению: Загубили матушку природу...

Отличный призыв! Очень актуально! Воду пьем из бутылей, скоро дышать будем из кислородных подушек!(((

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-05-27 22:48:40

Отзыв к стихотворению: Загубили матушку природу...

Береги природу, твою мать!

Отзыв добавил(а): Ми-  тёк
Дата: 2010-05-27 20:37:58

Отзыв к стихотворению: Дует свежий ветер перемен!

Во ёлы-палы. Вот этот Братишка так Братишка. А вот так!

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2010-05-27 20:22:52

Отзыв к стихотворению: Дует свежий ветер перемен!

бесподобно! добавляю в любимые!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-27 01:00:21

Отзыв к стихотворению: Сыграй мне на гитаре...

Вальсы... Романсы... Прекрасно!
:))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-27 00:46:46

Отзыв к стихотворению: Сыграй мне на гитаре...

Очень хорошо! Понравилось!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-05-26 16:06:08

Отзыв к стихотворению: Ложь лижет пламенем язвенным мою душу

Интересно,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-26 02:40:36

Отзыв к стихотворению: Гулко падает на дно колодца...

Мне очень-очень это нравится! Даже если я ничего не понимаю. Это - состояние, импульсивное стихотворение. Замечательно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-25 13:46:07

Отзыв к стихотворению: Давно все знают…

Согласна с Автором! С Землёй творят полный беспредел! Надо бить в колокола, может тогда услышат!

Отзыв добавил(а): ВОРОН  ЮЛИЯ
Дата: 2010-05-25 13:42:59

Отзыв к стихотворению: Давно все знают…

Затронута глобальная тема!
Хорошо, что хоть кто-то ещё задумывается об этом...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-25 13:36:49

Отзыв к стихотворению: Давно все знают…

Мысль превосходная. Но сначала рухнет сайт от выбросов... этого самого.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-25 10:07:04

Отзыв к стихотворению: Туманит взор былая слава!..

Последние строки просто здорово!
:)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-23 17:11:40

Отзыв к стихотворению: Едет паровоз!..

)))))),Юрааа!Кто ж наступает на одни и те же грабли дважды???))))Отличное стихотворение,мне очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-23 16:23:42

Отзыв к стихотворению: Я был к тебе неравнодушен!..

Юрий,всё правильно нечего с хвостатыми век коротать)Мне понравилось стихотворение..

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-23 11:10:58

Отзыв к стихотворению: Лишь Солнца луч, Земли коснётся...

Спасибо за тёплые улыбки!
:))))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-23 00:06:42

Отзыв к стихотворению: Лишь Солнца луч, Земли коснётся...

Нежно,мило,финальные строки-восторг!!!!Ай,да-Юра!!!Ай,да-молодечик!!!)))

1 ... 12 13 14 15 16 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта