Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Трофимов Юрий



Всего отзывов получено: 941


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 23:21:06

Отзыв к стихотворению: Я верю

коротко но ясно)))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-02-28 22:01:57

Отзыв к стихотворению: Я верю

Отлично написано и правда

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-27 16:50:43

Отзыв к стихотворению: Курортный роман

Вкусно и эстетично преподнесено))) Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-27 15:49:41

Отзыв к стихотворению: Курортный роман

Стих адекватно отражает суть курортного романа. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-27 15:28:29

Отзыв к стихотворению: Курортный роман

Не соглашусь,так бывает не у всех.Моральные принципы должны быть выше,чем скоротечное похотливое влечение.Уважайте своих любимых-нет курортным романам!(холостых не касается)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-02-27 15:18:28

Отзыв к стихотворению: Курортный роман

Мне понравилось! Наверное так бывает у всех...Но далеко не
все могут так рассказать!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-27 12:59:15

Отзыв к стихотворению: Осталась одна только спичка

Да, грустная история...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-27 12:56:28

Отзыв к стихотворению: Кружится времени волчок

Жизненно!!! Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-27 12:52:32

Отзыв к стихотворению: Кудесница Муза

Весело! ОБОДРЯЮЩЕ!!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-27 11:52:36

Отзыв к стихотворению: Вот и вся любовь – курортный роман эротика

Браво

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-27 00:24:46

Отзыв к стихотворению: Вот и вся любовь – курортный роман эротика

Изрёк кто-то в прошлом: «Не спорят о вкусах».
Из этого следует то, что укусам,
Царапинам, – Евы в экстазе следам,
Рад будет не каждый влюблённый Адам.

Естественно это, не всякий мужчина
В восторге, когда расцарапают спину.
Но каждый второй до безумия рад
Засунуть партнёрше член в рот или в зад.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-27 00:20:29

Отзыв к стихотворению: Вот и вся любовь – курортный роман эротика

ОЧЕНЬ красиво))) Не пошло, а главное стихосложение великолепное. Я полностью удовлетворена))))))) Спасибо за удовольствие (от прочтения)))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-26 22:08:01

Отзыв к стихотворению: Люблю!

отлично

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-26 16:11:05

Отзыв к стихотворению: Осталась одна только спичка

Клас

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-25 11:13:37

Отзыв к стихотворению: Слепая ночь

ребята без обид,действительно стих хорош.просто хорошее настроение и наводит на позитивчик.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-25 10:47:22

Отзыв к стихотворению: Слепая ночь

Игорь шутит ночь с любимым человеком это и есть волнение. Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-25 10:42:43

Отзыв к стихотворению: Слепая ночь

если вникать в смысл стиха,бедные влюбленные,вот за ту ночь они страха натерпелись!

Отзыв добавил(а): Матвиенко  Галина
Дата: 2010-02-25 10:42:43

Отзыв к стихотворению: Я говорю – Да!

Улыбнуло)))

Отзыв добавил(а): Матвиенко  Галина
Дата: 2010-02-25 10:40:36

Отзыв к стихотворению: ПАУТИНА!

Очень ярко.

Отзыв добавил(а): Матвиенко  Галина
Дата: 2010-02-25 10:31:26

Отзыв к стихотворению: Слепая ночь

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-25 04:01:49

Отзыв к стихотворению: Кружится времени волчок

Щелчок

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-25 02:23:09

Отзыв к стихотворению: Кружится времени волчок

Замечательное стихотворение. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-25 00:09:24

Отзыв к стихотворению: Не друг я сатане!

а я друг! Ведь на 100% нельзя сказать о существовании или наоборот. Если и тот и тот есть, то зачем с ним портить отношения, человек старался... огорчится, если кто-то не поверит в его существование. Вот вам одесский пример про то в какой цвет надо перекрасить машину, чтобы не обижать ее хозяина.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-24 23:55:28

Отзыв к стихотворению: Кудесница Муза

не грузи музу

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-02-24 22:17:16

Отзыв к стихотворению: Не друг я сатане!

Мне понравилось, спасибо.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-24 22:02:56

Отзыв к стихотворению: Не друг я сатане!

И правильно сделал.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-24 13:45:05

Отзыв к стихотворению: Отдайте мне любовь Мою!

Очень хорошо!))))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-24 10:56:35

Отзыв к стихотворению: Пылится старая газета

это тот самый случай когда прочитанное радует до глубины души.

Отзыв добавил(а):   тамрикоша
Дата: 2010-02-24 06:52:13

Отзыв к стихотворению: Мой Мишутка заболел (стихи для детей)

прикольненько!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-24 02:39:44

Отзыв к стихотворению: Мой Мишутка заболел (стихи для детей)

Все хорошо, только слово "околел" для детского прочтения совсем не подходит... на мой взгляд... почитайте детские стихи Вероники Долиной... или Маршака..

1 ... 23 24 25 26 27 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта