Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Трофимов Юрий



Всего отзывов получено: 941


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-04 20:30:21

Отзыв к стихотворению: Скачет заяц в Новый год!

неплохо, бодрящий стих.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-22 18:17:43

Отзыв к стихотворению: От меня не убежишь!

Веселое!)))

Отзыв добавил(а): ***  Светлана
Дата: 2010-12-18 23:20:55

Отзыв к стихотворению: Не отрекаюсь я от счастья

уж больно часто игры с этим демоном заканчиваются плачевно. Но с другой стороны - без него жизнь вообще пресная. Так что пусть наведывается временами, но желательно без последствий))) Выдать ему абонемент на ...дцать посещений в год?Понравилось, и точечки не смущали)))

Отзыв добавил(а): Борисова  Анна
Дата: 2010-12-18 21:45:51

Отзыв к стихотворению: Не отрекаюсь я от счастья

Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-12-18 21:42:04

Отзыв к стихотворению: Не отрекаюсь я от счастья

Юрочка замечательно!
Но мне кажется, очень много точечек...

Отзыв добавил(а): Школина  Ирина
Дата: 2010-12-17 22:37:12

Отзыв к стихотворению: Жил на свете маленький котёнок (детская песенка)

Я работаю в детском саду, обязательно прочту его
своим деткам. Спасибо, что помогаете учить детей
видеть добро и заботиться о нём!!!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-17 22:05:17

Отзыв к стихотворению: Жил на свете маленький котёнок (детская песенка)

Очень милый! Я вообще бооольшой поклонник детских стихов! Так что большое спасибо!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-09 13:48:37

Отзыв к стихотворению: Величаво катит воды...

Точнее и не скажешь...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-01 13:27:32

Отзыв к стихотворению: Первый снег

Хорошее! :)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-30 23:31:53

Отзыв к стихотворению: Ноябрь… тридцатое число

Замечательно! Убедительно!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-30 23:30:46

Отзыв к стихотворению: Ноябрь… тридцатое число

А у неас уже ПЕРВОЕ ДЕКАБРЯ!!! Ибо на часах 3:30 ночи

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-11-30 23:14:18

Отзыв к стихотворению: Ноябрь… тридцатое число

АААААААААА... А в Красноярске уже Зима!!!!!!!!! :) :))

Отзыв добавил(а): Кондрашова  Татьяна
Дата: 2010-11-30 23:11:14

Отзыв к стихотворению: Ноябрь… тридцатое число

И не только ивы) я тоже примерзла)))
Красивое стихоТВОРЕНИЕ!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-24 19:22:19

Отзыв к стихотворению: Абы...

Интересно )))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-24 17:49:42

Отзыв к стихотворению: Абы...

:-))Не плохо

Отзыв добавил(а): Лапина  Татьяна
Дата: 2010-11-23 18:06:20

Отзыв к стихотворению: В хрупком одиночестве уюта

какое-то теплое что ли)

Отзыв добавил(а): Лапина  Татьяна
Дата: 2010-11-23 18:05:07

Отзыв к стихотворению: В хрупком одиночестве уюта

такое легкое... и... большоооое стихо) интересные у меня с ним ассоциации)
понравилось)

Отзыв добавил(а): Любимов  Александр
Дата: 2010-11-11 17:06:42

Отзыв к стихотворению: Как у Дона, у реки - казацкая песня

Любо казакАм!!!)

Отзыв добавил(а): Любимов  Александр
Дата: 2010-11-11 17:05:58

Отзыв к стихотворению: Дуют ветры с Дон-реки (казацкая походная песня)

Любо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-10 11:55:47

Отзыв к стихотворению: А кругом тишина…

Если многие, включая Вас, Юрий, будут постоянно пропадать и крайне редко появлятся на сайте, то мы никогда не избавимся от этой тишины! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-03 11:40:36

Отзыв к стихотворению: А кругом тишина…

Юра, это, словно про наш сайт...у нас, последнее время, не всех видно... Вот отстучала Вам небольшое послание! С уважением, Таня. :-)

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-02 20:45:52

Отзыв к стихотворению: Посиделки...

Хех. Тёща вообще шикарная.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-30 08:09:01

Отзыв к стихотворению: Ночной фонарь

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-10-29 21:34:04

Отзыв к стихотворению: Ночной фонарь

Мне понравилось, довольно интересно написано.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-10-29 21:33:44

Отзыв к стихотворению: Ночной фонарь

Мне понравилось, довольно интересно написано.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-20 18:48:33

Отзыв к стихотворению: Ошалелая погода!

ОФИГЕТЬ ! Про жасмин - просто и гениально .

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-10-17 00:29:00

Отзыв к стихотворению: Жизнь коротка

Хорошее стихо,Юра..

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-10-16 12:46:13

Отзыв к стихотворению: Жизнь коротка

а кто его знает,когда этого конролёра ждать,
мы знаем одно-Он никогда не опаздывает,ни
когда не ошибается,никогда не говорит-никогда..
..молодец..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-16 10:33:54

Отзыв к стихотворению: Жизнь коротка

Да, Юра, а кому и меньше ста! Поэтому надо ценить каждый день этой - короткой жизни! С уважением, Таня.

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-10-14 23:39:55

Отзыв к стихотворению: ***

Юрочка, добрый вечер. Мы с вами и здесь встретились.
Видите, какая Земля круглая...
Уважаю вашу патриотичность (это я о стихе).

1 ... 6 7 8 9 10 ... 32

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта