Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1011


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Любимов  Александр
Дата: 2010-11-11 17:05:58

Отзыв к стихотворению: Дуют ветры с Дон-реки (казацкая походная песня)

Любо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-10 11:55:47

Отзыв к стихотворению: А кругом тишина…

Если многие, включая Вас, Юрий, будут постоянно пропадать и крайне редко появлятся на сайте, то мы никогда не избавимся от этой тишины! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-03 11:40:36

Отзыв к стихотворению: А кругом тишина…

Юра, это, словно про наш сайт...у нас, последнее время, не всех видно... Вот отстучала Вам небольшое послание! С уважением, Таня. :-)

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-02 20:45:52

Отзыв к стихотворению: Посиделки...

Хех. Тёща вообще шикарная.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-30 08:09:01

Отзыв к стихотворению: Ночной фонарь

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-10-29 21:34:04

Отзыв к стихотворению: Ночной фонарь

Мне понравилось, довольно интересно написано.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-10-29 21:33:44

Отзыв к стихотворению: Ночной фонарь

Мне понравилось, довольно интересно написано.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-20 18:48:33

Отзыв к стихотворению: Ошалелая погода!

ОФИГЕТЬ ! Про жасмин - просто и гениально .

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-10-17 00:29:00

Отзыв к стихотворению: Жизнь коротка

Хорошее стихо,Юра..

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-10-16 12:46:13

Отзыв к стихотворению: Жизнь коротка

а кто его знает,когда этого конролёра ждать,
мы знаем одно-Он никогда не опаздывает,ни
когда не ошибается,никогда не говорит-никогда..
..молодец..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-16 10:33:54

Отзыв к стихотворению: Жизнь коротка

Да, Юра, а кому и меньше ста! Поэтому надо ценить каждый день этой - короткой жизни! С уважением, Таня.

Отзыв добавил(а): Трофимов  Юрий
Дата: 2010-10-15 00:06:12

Отзыв к стихотворению: ***

Спасибо Светлана!
- Все мы патриоты своей Родины!!!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-10-14 23:39:55

Отзыв к стихотворению: ***

Юрочка, добрый вечер. Мы с вами и здесь встретились.
Видите, какая Земля круглая...
Уважаю вашу патриотичность (это я о стихе).

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-09-17 15:10:19

Отзыв к стихотворению: Я уеду за границу!

Юрий,не уезжайте.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-15 13:52:35

Отзыв к стихотворению: Под звук искромётного танго

Юра, но Вы как всегда: с юмором, задором, оптимизмом! Очень понравилось и развеселило! За это, Вам, СПАСИБО! :):)

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-09-13 13:43:44

Отзыв к стихотворению: Под звук искромётного танго

Очаровательно, классно, весело!!!!!

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2010-09-13 12:58:46

Отзыв к стихотворению: Под звук искромётного танго

смешно,мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-09-13 10:49:40

Отзыв к стихотворению: Под звук искромётного танго

молодец.

Отзыв добавил(а): Михаил (наконец-то!)  Марусин
Дата: 2010-09-13 02:14:13

Отзыв к стихотворению: Под звук искромётного танго

Ха)))) Весело! Зря, конечно, с первой строфы штангу выдали :)

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-09-12 19:01:45

Отзыв к стихотворению: Время крутит шестерёнки…

крутит ещё как!молодец.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-12 12:52:46

Отзыв к стихотворению: Ветер в саду городском...

Очень оптимистично про юг! :)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-30 15:18:24

Отзыв к стихотворению: Меня компьютер взял в полон!

Из огня, да в полымя!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-30 14:01:41

Отзыв к стихотворению: Меня компьютер взял в полон!

актуально

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-20 07:21:29

Отзыв к стихотворению: Ветер в саду городском...

очень хорошо

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-17 20:07:46

Отзыв к стихотворению: В плену домашнего уюта

Юр,замечательно...

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-17 14:56:52

Отзыв к стихотворению: В плену домашнего уюта

шикарно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! безумно приятно было читать!!!! и очень легко!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-17 14:46:15

Отзыв к стихотворению: В плену домашнего уюта

Очень хорошо, лирично!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-15 23:52:52

Отзыв к стихотворению: И Бог сказал...

какой-то дёшево скроенный псевдо-евангелический стих.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-15 23:38:47

Отзыв к стихотворению: И Бог сказал...

Э-э-э, ...а. Ладно!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-15 23:20:50

Отзыв к стихотворению: И Бог сказал...

хороший стих. мне понравился.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 34

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта