Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 114


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-19 10:44:08

Отзыв к стихотворению: Не смейте меня жалеть...

Молодец!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-19 10:42:24

Отзыв к стихотворению: гитара.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-19 10:28:00

Отзыв к стихотворению: гитара.

БРАВО

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-19 09:37:22

Отзыв к стихотворению: гитара.

Ушла, не выдержав
Духов чужих на коже след(?).- здесь не сходится . родительный падеж или следА духов, или следов духов.
А вообще понравилось ОЧЕНЬ. Вот она,настоящая любовь:
Она же, все в тебе любя,
Лишь ближе быть к тебе старалась,
Жила тобой и для тебя.
Не обижалась, не гордилась,
Тебе послушна, как дитя,
Просил - и петь с тобой садилась,
На все готова для тебя.
________________________________
БРАВО!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-19 07:36:50

Отзыв к стихотворению: гитара.

Присоединяюсь к первому отзыву.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-19 07:31:53

Отзыв к стихотворению: гитара.

БЕЗУМНО понравилась история...Очень здорово!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-18 16:22:41

Отзыв к стихотворению: Ворованная любовь.

Ирина-стихотворение получилось отличное,поработали Вы на славу...
Я с Вами полностью согласна,ворованная любовь-не может быть счастьем,никогда....,не зря люди говорят:"На чужом несчастье-счастья не построить.."
Мне очень понравилось Ваше сочинение.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-18 15:24:42

Отзыв к стихотворению: Ворованная любовь.

Блеск! Если можно так сказать о стихах об смертном грехе.
Олега Митяева я тоже люблю. Зайдите ко мне и посмотрите ПРОВОДЫ - всё поймете, если будет время и интерес

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-18 15:04:47

Отзыв к стихотворению: Я не могу забыть тебя пока...

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-18 15:03:27

Отзыв к стихотворению: Ворованная любовь.

Понравилось.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-18 09:54:32

Отзыв к стихотворению: Я не могу забыть тебя пока...

Ирина, очень трогает..умничка...все пройдет...надеюсь....

Отзыв добавил(а): Хромова  Ирина
Дата: 2010-03-18 09:37:39

Отзыв к стихотворению: Я не могу забыть тебя пока...

Спасибо за отзывы и поддержку.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-18 08:46:15

Отзыв к стихотворению: Я не могу забыть тебя пока...

Нет ничего, что длилось бы дольше положенного срока. Потерпите и пройдет.
А написано великолепно.
))))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-18 08:21:58

Отзыв к стихотворению: Я не могу забыть тебя пока...

Душевно трогает за душу

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-18 07:42:31

Отзыв к стихотворению: Я не могу забыть тебя пока...

Написано просто замечательно!
Очень знакомо это,наверно,каждой женщине...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-18 06:57:43

Отзыв к стихотворению: Я не могу забыть тебя пока...

Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-03-15 09:12:21

Отзыв к стихотворению: Ты забыл...

Согласна с предыдущими отзывами.

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-03-15 09:09:56

Отзыв к стихотворению: Мой милый лжец...

Супер!

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-03-15 09:07:46

Отзыв к стихотворению: твои поцелуи смываю...

Класс!Мурашки по коже...+12

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-15 08:40:59

Отзыв к стихотворению: твои поцелуи смываю...

Да ведь это - Супер-Великолепно!
И мысль, и рифма, и размер! 11+

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-15 07:35:23

Отзыв к стихотворению: твои поцелуи смываю...

Трогательно...но бесперспективно менять так на пустоту.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-03-15 06:12:07

Отзыв к стихотворению: твои поцелуи смываю...

Класс

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-19 05:00:13

Отзыв к стихотворению: Мой милый лжец...

Наверное ради предотвращения непоправимого...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-18 20:55:47

Отзыв к стихотворению: Мой милый лжец...

Завораживающее стихотворение! Очень красиво написанное, переживаешь с каждой строчкой ..спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-18 20:53:07

Отзыв к стихотворению: Ты где-то...

Замечательное стихотворение! спасибо Вам огромное, прочитала на одном дыхании, грустно, но очень здорово получилось!!!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-02-01 08:15:15

Отзыв к стихотворению: Мой милый лжец...

Да, стихотворение очень глубокое и очень красивое.

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2010-01-31 21:37:28

Отзыв к стихотворению: Мой милый лжец...

Действительно,ооочень красиво написано, с глубоким смыслом..и к сожалению, так знакомо...Молодец!

Отзыв добавил(а): Хромова  Ирина
Дата: 2010-01-31 18:37:56

Отзыв к стихотворению: Прощай(песня)

Спасибо, Евгений, за замечание. В общем, с правописанием хорошо, а тут, почему-то, пропустила. Впредь буду внимательнее.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-01-31 17:24:38

Отзыв к стихотворению: Прощай(песня)

а вот и песенка - это я уважаю! в припеве "стремится" без мягкого знака. А в остальном вполне певуче

Отзыв добавил(а): Пронченков  Иван
Дата: 2010-01-30 19:05:30

Отзыв к стихотворению: Ты забыл...

Очень понравилось! Приятно читать!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта