Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мокина Анастасия



Всего отзывов получено: 189


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-15 16:07:51

Отзыв к стихотворению: Кто не любил

Согласна с Настей... невсегда бывает "АХ" , часто и "ОХ -ОХ"....

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-15 16:05:28

Отзыв к стихотворению: Я не уйду!

Иногда надо уйти и не возвращаться...
Мне понравился стих!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-15 13:25:41

Отзыв к стихотворению: Я не уйду!

Мне понравилось,хорошие душевные строчки.(Исправьте "наслАждаться")

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-15 13:21:12

Отзыв к стихотворению: Кто не любил

Мне тоже не легло.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-15 12:17:29

Отзыв к стихотворению: Кто не любил

вроде и грамотно всё и понятно,но не забирает как-то,обыденно что-ли..

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-15 10:01:54

Отзыв к стихотворению: Не уходи!!

супер!!Красиво написано!!

Отзыв добавил(а): Цыбулько  Раиса
Дата: 2010-01-12 18:44:57

Отзыв к стихотворению: Смерть???

захватывающее стихотворение. только вот желательно, чтобы поменьше было таких вот случаев.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-12 17:29:56

Отзыв к стихотворению: Последняя миля не прожитой жизни

ТРОГАТЕЛЬНО.

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-01-12 16:41:43

Отзыв к стихотворению: Смерть???

суицид -это глупо или смело?
я бы так никогда не сумела...

а написано, действительно, хорошо

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-12 16:12:28

Отзыв к стихотворению: Смерть???

Классно написано. Только -то, -либо, -нибудь, пишется через дефис.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-12 15:29:32

Отзыв к стихотворению: Все пережить

Замечательное стихотвроение.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-12 15:27:30

Отзыв к стихотворению: Я думаю,что смерть-единственное чудо

да, я тоже раньше писала стихотворения с таким смыслом, но потом пришли другие, надеюсь, что у Вас скоро будут более оптимистичные произведения. А в целом стих хороший.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-12 12:10:24

Отзыв к стихотворению: Последняя миля не прожитой жизни

Отлично написали.Тронуло,до глубины души.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-12 10:56:07

Отзыв к стихотворению: Последняя миля не прожитой жизни

хорошо,молодец.

Отзыв добавил(а): Миронов  Андрей
Дата: 2010-01-12 09:51:47

Отзыв к стихотворению: Последняя миля не прожитой жизни

в каждой строчке скрыта ваша боль...очень красиво..очень трогательно

Отзыв добавил(а): Eliza  Dark
Дата: 2010-01-12 09:38:57

Отзыв к стихотворению: Последняя миля не прожитой жизни

Крик Души! Как я вас понимаю....

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-03 19:20:52

Отзыв к стихотворению: Бросаю всё! Кричу что я свободна!

Cогласна с Катей!

Отзыв добавил(а): Соль  Земли
Дата: 2010-01-02 11:47:03

Отзыв к стихотворению: Я думаю,что смерть-единственное чудо

всё будет кока-кола)
10

Отзыв добавил(а): Соль  Земли
Дата: 2010-01-02 11:42:53

Отзыв к стихотворению: Не уходи!!

10

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-01 10:45:21

Отзыв к стихотворению: Все пережить

Чувствую твои эмоции, проживаю все сама это до сих пор, хотя жду уже 3 года и до сих пор надеюсь...

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2009-12-31 01:35:55

Отзыв к стихотворению: Сжимаю в пальцах сигарету

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! И еще, тебя должны любить и ценить, а не делать тебе больно. Знаешь одно хорошее выражение: НИКТО НЕ ДОСТОИН ТВОИХ СЛЕЗ, А КТО ДОСТОИН, НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ! Это еще не тот принц, не настоящий!!!

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2009-12-31 01:31:32

Отзыв к стихотворению: успокоилась

Все проходит, поверьте... Еще совсем недавно, мне тоже казалось, что никогда не перестанет болеть, но время ХОРОШИЙ ДОКТОР! Понимаю, что сейчас вам эти слова, вряд ли помогут, да это и не к чему, все должно само отболеть . но ОТБОЛИТ, ЭТО ТОЧНО. А стих отличный!

Отзыв добавил(а): Good  Alexandr
Дата: 2009-12-30 21:52:57

Отзыв к стихотворению: успокоилась

Любить, любимым быть…-как странно…
Такая бы казалось малость...
Быть окрыленным , благодарным,
Не превращать разлуку в жалость.
Ошибок прошлых не исправить
И все начать нельзя сначала…

Отзыв добавил(а): Трофимов  Юрий
Дата: 2009-12-30 19:44:53

Отзыв к стихотворению: Буран

Хорошие стихи! - Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): К  Костян
Дата: 2009-12-30 19:10:46

Отзыв к стихотворению: Давай-ка вспомним

Ништяк

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-12-30 19:04:14

Отзыв к стихотворению: успокоилась

зато есть положительные стороны,вы пишете!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-30 19:02:32

Отзыв к стихотворению: Я думаю,что смерть-единственное чудо

Настенька,у всех нас бывают в жизни трудные моменты.Не унывайте,все образуется,перемелется так мука будет-пирожков напечете,и все забудется.Стих отличный.Меня впечатлил,да и саму когда-то сии мысли посещали

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2009-12-30 18:39:56

Отзыв к стихотворению: Утром зимним

Добрый стих. Клево :)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2009-12-30 18:28:00

Отзыв к стихотворению: успокоилась

бывает...но пройдет

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-30 18:20:26

Отзыв к стихотворению: успокоилась

Сильно.Очень трогает.

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru