Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мила



Всего отзывов получено: 2465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-24 20:10:05

Отзыв к стихотворению: Вот оно счастье!

Оригинально о счастье, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-24 10:42:15

Отзыв к стихотворению: Узелки

Блин а так всё начиналось классно. Но концовка подчеркивает правду жизни.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-24 10:37:15

Отзыв к стихотворению: Влюбиться вдрызг

))))) и мертвые с косами стоят

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-24 10:35:29

Отзыв к стихотворению: А ты поди разбери

Понимаю сейчас как недавно скучал по твоим вот таким выдачам.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-24 10:32:38

Отзыв к стихотворению: "Золушка" космического бала

Ох ты ух ты. Неожиданно такое разнообразие)) умница. Хвалю.)))

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-11-23 08:37:43

Отзыв к стихотворению: Влюбиться вдрызг

Оригинально!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-23 08:28:10

Отзыв к стихотворению: Ох...

Ох как закрутила. Я то думал про кого это всё

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-22 23:15:37

Отзыв к стихотворению: Влюбиться вдрызг

А меня "возбудила" тишина.) Коротко, а главное очень доходчиво.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-22 19:26:27

Отзыв к стихотворению: Влюбиться вдрызг

Понимаю настрой!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-22 19:15:00

Отзыв к стихотворению: Влюбиться вдрызг

Офигеть )

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-22 18:56:56

Отзыв к стихотворению: Влюбиться вдрызг

Да да да и эмоционально интересно... Раз и в конце тишина

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-21 16:22:15

Отзыв к стихотворению: Надежда

Очень хорошо! Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-21 16:20:58

Отзыв к стихотворению: Я прощу тебе все

Очень хорошо!!! Спасибо!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-21 16:19:40

Отзыв к стихотворению: Талант любить

Мудрое!!!!! Очень понравилось!!!! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-21 16:17:52

Отзыв к стихотворению: У меня все отлично...

Хороший стих!!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-21 16:16:18

Отзыв к стихотворению: В прищуре глаз твоих карих...

Понравился!!!! Милый стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-21 16:15:00

Отзыв к стихотворению: Узорной вышивкой по небу облака

Красивый стих!!!! Очень понравился!!!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-20 15:01:21

Отзыв к стихотворению: А ты поди разбери

Если наоборот посмотреть, то именно по-этому и не ошибаются - ничего не делают? )))
Я подозревал это..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-20 02:46:23

Отзыв к стихотворению: А ты поди разбери

Примерно..
Я ж ей, как пионэр, помогать не собираюсь через дорогу переходить.. А если сама ошибется в своих оценках, по незнанию.. Я буду требовать сатисфакции - драки на подушках, кто плюнет дальше мертвым сверчком, кто первым перепрыгает батут.. и так далее по списку..))))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-11-20 02:22:41

Отзыв к стихотворению: А ты поди разбери

Проникновенно.Мне понравился слог.Даже очень!
И Аль Фернис с огитацией " Да здравствует наш прогресс!"
видно За.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-20 01:34:48

Отзыв к стихотворению: А ты поди разбери

В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной, а в нашем клубе культуры ансамбль чечеточников разучил новую композицию, очень неприлично рассуждать об отсутствии достижений нашего народа на культурном, общественном, и бытовом уровне..
Культура у нас, товарищи, предопределяет всё на века и тысячи лет вперёд! И на Марсе наши потомки будут возлагать цветы к памятникам наших героев. Обычным, так сказать, строителям коммунизма, товарищи!!
Да здравствует наш прогресс! (и чтоб сломался их "Дискавери")

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-19 08:49:31

Отзыв к стихотворению: "Золушка" космического бала

Понравилось, Мила, особенно если вдумчиво читать, молодец!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-11-18 22:04:57

Отзыв к стихотворению: "Золушка" космического бала

Про космос это хорошо

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-11-18 21:35:31

Отзыв к стихотворению: "Золушка" космического бала

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-11-18 20:17:33

Отзыв к стихотворению: Крокодил Гена

Вот двоякое такое впечатление осталось...вроде и смешно,а вроде и грустно...Бывала я в подобных ситуациях,"..Тошно аж...Прощай! "-вот абсолютно правильное её решение,для меня так же...Ну их на фиг крокодильчиков..."Стерпится-слюбится"-неееееее,в такое я не верю!!)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-11-18 20:14:42

Отзыв к стихотворению: А знаешь, о главном не стоит трепаться

Мил,сильное произведение,лично для меня-просто высший класс...наверно потому что близкое,понимается каждая строка,пропускается через сердце..я думаю именно это и важно для автора,когда читающий его человек способен понять всё от начала и до конца.Думаю,что запомнится мне оно на долго...молодец..и спасибо за удовольствие прочтения..

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-16 15:25:25

Отзыв к стихотворению: В полжизни и по средствам в полдыханья...

когда все по плану - это невыразимо скучно!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-11-16 14:07:05

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

классно.

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2011-11-16 07:49:29

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

ох как хлёстко вы написали,понравилось.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-15 15:43:36

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

Крепко звучит, в кость бьёт, молоток!!!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 83

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru