Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-13 09:45:29

Отзыв к стихотворению: А знаешь, о главном не стоит трепаться

Алекс, спасибо Вам огромное...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-13 09:42:52

Отзыв к стихотворению: А знаешь, о главном не стоит трепаться

Фернис, после Вашей критики меня уже ничего не пугает!))шучу, я не обижаюсь, мне даже нравится, правда))а про Сибирь то, дак я тут и обитаю, не привыкать, есль что...спасибо Вам за позитив!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-13 06:41:21

Отзыв к стихотворению: А знаешь, о главном не стоит трепаться

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-13 00:36:22

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

Мила, у меня тоже существуют подозрения, которые не имеют ничего общего с предметом. Например. Правда ли - твой возраст в анкете. И правдв ли, что ты столько времени и текстов пытаешься подняться на некую "стационарную орбиту"?
Но это же достойно рассуждения. А я тебя не отвлекаю на частности и всторону..
Не надо и со мной так поступать.. если есть более предметное обсуждение не про личности... А на согласованность..

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-13 00:12:25

Отзыв к стихотворению: А знаешь, о главном не стоит трепаться

Пустота,временная потеря себя,не хочется ничего,
действовать,думать,решать-это не в данный момент...
такие впечатления от прочтения....знакомая картинка,
терялся....и не раз...сделали всё хорошо....

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-12 23:50:38

Отзыв к стихотворению: А знаешь, о главном не стоит трепаться

Давай я тебя покритикую. Вроде, нормального достаточно.. Чего там ковыряться, в чужом..)))

Там грамматика даже нужными запятыми не пострадала. А тебя ж за это могут обидеть? Не страшно? )))) Мила, а предки были сосланы в Сибирь за то, что упрямо писали "видять".. Сталинские времена.. аффтар - растрелян )))))

Не обижайся, лапушка... Да, хорошо.. Всё это - детали.. И мелочь..)))))
Время - навалом. Удачи..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-12 23:26:41

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

ну да, наверное для Вас...а что в ней не так то, не пойму)спасибо!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-11-12 22:24:05

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

p.s. хотя это только для меня наверное

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-11-12 22:21:42

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

вторую строчку поменять и- все здорово!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-12 21:44:32

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

спасибо, Алекс!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-12 13:27:18

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

молодец....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-12 10:17:25

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

это хорошо, Ген))значит у тебя что то свое...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-12 10:14:18

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

Фернис...что тут скажешь,,,душа "поэта"-сложная штука?)).. а что там за этой самой душой...поди разбери...наверное нужно быть проще и люди потянутся))как то так...с другой стороны- всем мил не будешь...да и зачем?

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-11-11 22:56:02

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

А я себя таким не считаю

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-11 21:02:57

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

Мила, тут одно условие существует у каждого. Нужно чтобы понимал собеседник, а не додумывал за тебя что-то собственное..
Что может тут помочь? А только время! НО и этого же не достаточно - времени-то собеседники и не дают ни себе, ни другим.. Вывод напрашивается, что есть чего скрывать.. В шкафу - селет. Но чел пытается делать заумный вид и пыжится понравиться сразу всем - будто гарем заводит посреди пустыни понимания..

Когда я отвечаю перефразировкой анекдотов известных - этого никто вообще не понимает. Будто тут и не живущие реальной жизнью собрались. Пушкина читали трижды, а на улицу, к обычным живым друзьям во дор, сходить им запрещали постоянно..
И что мне пробовать? Диагнозы изучать, как Марусин? Не хочу... ))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-11 05:46:52

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

Аль Фернис, Вы никогда не пробовали относится с юмором не только к окружающим, но и к себе ?))спасибо!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-11 05:43:23

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

спасибо всем большое прибольшое!))

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-11 05:40:30

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

Беру себе, вчера еще хотела забрать))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-11 00:34:17

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

Сурово!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-11 00:30:34

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

Каждый выбирает своё? )))))
Таков мир..
Я туда не отношусь. Понятно о чем - потому что..
За это, видимо, меня и осуждают те, кто там.
Плевать..

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-11-10 21:11:00

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

А мне "культурные валенки уни"!))) Точно всё!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-10 21:00:54

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

Весёлая философия! Особенно, из списка, понравилось: "Продрогшие курицы гриль."

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-10 20:13:40

Отзыв к стихотворению: МЫ!!!

Х))) класс

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-10 18:33:21

Отзыв к стихотворению: Утро, все то же солнце, все та же осень...

спасибо, Арина, берите канешно)

Отзыв добавил(а): Чеканова  Арина
Дата: 2011-11-10 13:43:17

Отзыв к стихотворению: Утро, все то же солнце, все та же осень...

Нежный, осенний стих.
"Шляпок цветастых зонтов торопливая россыпь
Под козырьком остановки сложилась в коллаж."-очень красивая строка.
Беру в любимые

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-11-10 08:55:46

Отзыв к стихотворению: Эзотерическое))

Мстительная ведьмочка:)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-09 22:19:40

Отзыв к стихотворению: Эзотерическое))

спасибо Слияние,забирай!))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-11-09 22:15:11

Отзыв к стихотворению: Эзотерическое))

Моя ты прелесть, в любимые, на заметку, навсегда!)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-08 23:05:53

Отзыв к стихотворению: Один нюанс

было бы желание..."я знаю точно невозможное-возможно..."))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-11-08 22:54:44

Отзыв к стихотворению: Один нюанс

неподъемное это ПИАНИНО

1 ... 12 13 14 15 16 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта