Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-28 09:51:13

Отзыв к стихотворению: Ты щекотал меня умелыми речами...

Клево конечно. У меня почему то на некоторые строки возникли пошлые мысли.)) видимо ты их зашифровала так.)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-10-28 01:37:48

Отзыв к стихотворению: Ты щекотал меня умелыми речами...

Классно, Мила! Грациозно и очень женственно!)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-28 00:00:59

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

спасибо!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-10-27 23:00:51

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

да.присоединяюсь к похвалам.творческих успехов далее.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-10-27 20:00:31

Отзыв к стихотворению: Крокодил Гена

)нравится

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-27 05:50:13

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

спасибо Моно, Марат-не плохой экспромт)))

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-27 04:03:03

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

А вот это хорошо. Потому что ритмично.

Отзыв добавил(а): Кадыров  Марат
Дата: 2011-10-26 23:53:30

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

Бетон не удержит в объятьях тебя,
Душа только вечна , если любя,
Уносишься к звёздам там, где мечта,
Пленила тебя, чтоб с тобою был я!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-26 19:33:43

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

Адель,Алекс,спасибо!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-10-26 18:58:41

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

хорошая работа,молодец...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-10-26 17:20:36

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

Не буду влезать в топонимику. По стихотворению: чудесно, ритмично, сочные образы и такая борьба, что дай Бог. Понравилось однозначно.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-26 15:46:07

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

спасибо,Александр!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-26 08:37:41

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

Мила, всё классно!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-26 05:38:51

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

спасибо,Фернис)имелся в виду вальс, бостОн- как то привычнее ложится на слух...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-26 03:22:33

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

Суть наверное в том, что сложно определиться в правильности падения ударения,
в этом случае))). Я очень часто сталкиваюсь с тем, что даже простая мелочь, на
первый взгляд, в языке, в частности русском, имеет исторические корни, на
каждом шагу, мы живем, редко задумываемся над этим, а ведь в этом иногда
сути больше, чем в написанном, я разумеется не про это стихотворение, а про то,
что " негласный смысл речи" имеет, если знать, большую информативность
много другого, но углубляться не будем))) я не претендую на истину разумеется
просто тут не очевидно, что откуда) прошу извинения за опечатки)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-26 02:43:34

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

Я в курсе - города. И как это заимствуется.
Но не в курсе чужих условностей..
Я предположил один вариант заимствования. Мне предложен другой вариант заимствования.
В чём разница, если всё равно заимствование. В точности источникам? Я их не читал. И могу предположить, что это следующая догадка.

Но суть то и на месте воз?!
Куда рак, лебедь, воз и щука
Тащили собственный вопрос,
Но им и это не наука..
Воз - врос
В недвижимость, как злюка,
Успешно это удалось,
Не получилось, не сбылось
А смысл не там. Пойми - а ну-ка?

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-26 02:24:39

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

Что-то мне подсказывает, что имелся ввиду не БОстон, а Вальс- бостОн, про
корни этого вальса, помимо того, что это в сочетании бы звучала не красиво, представим Вальс- бОстон, есть и другой момент: медленный вальс окончательно
сформировался в Англии, и, хотя второе его название - Вальс- Бостон, нет точной
информации о месте его рождения. Есть мнение, что эта форма также родилась
в Австрии, иные полагают, что она имеет русские корни. От классического
Венского этот Вальс отличает и музыка, и движения.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-25 23:25:56

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

спасибо,Анатоль,правда очень приятно!прорыв...не знаю))ну а что...так то было бы не плохо прорваться куда нить))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-25 23:21:11

Отзыв к стихотворению: Отдай меня ночи...

Мила, а здорово, у Вас явно прорыв творческий!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-24 20:22:07

Отзыв к стихотворению: Пощады!

да,иначе никак...спасибо Алекс,рада видеть Вас у себя!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-10-24 17:24:16

Отзыв к стихотворению: Пощады!

вот так...хммм..и никакого шанса...смело..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-23 21:30:01

Отзыв к стихотворению: Пощады!

оголенным)спасибо,Миш)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-23 21:02:56

Отзыв к стихотворению: Пощады!

Сильно, Мила, с нервом, молодец!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-21 04:43:08

Отзыв к стихотворению: Пощады!

спасибо!если бы...-это была бы совсем другая история)

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-10-20 20:57:10

Отзыв к стихотворению: Пощады!

Пощады!- Ни-за-что!- сказал лже Иван Грозный... шутка... ну если б не потливая...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-18 04:38:20

Отзыв к стихотворению: Пощады!

угуу...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-18 00:09:12

Отзыв к стихотворению: Пощады!

Ого

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-17 21:12:32

Отзыв к стихотворению: Твои руки...

ой,Бабка,спасибо!)любовь в таких делах подразумевается!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-17 18:58:03

Отзыв к стихотворению: Твои руки...

спасибо,Миш)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-17 16:19:01

Отзыв к стихотворению: Твои руки...

Сильно, настоящая эротика!

1 ... 14 15 16 17 18 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта