Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-11 01:39:44

Отзыв к стихотворению: Житие мое...

А источник проблемы показан умело)
Хорошо, Мила, улыбнула)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-11 01:01:40

Отзыв к стихотворению: Житие мое...

Эта дама - ЛГ погорячилась в последний раз.
Надо было бы ей понимать, что и себя обижала таким образом публично..
..прежде чем все узнали, что её имя и есть Дездемона...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-10 23:40:18

Отзыв к стихотворению: Житие мое...

спасибо, Анатоль,основано на реальных событиях,при написании ни один муж не пострадал!))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-10 23:37:33

Отзыв к стихотворению: Житие мое...

Спасибо Мила, отличное стихотворение), и с юмором и мудрое и женское в любимые конечно)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-10 19:33:49

Отзыв к стихотворению: Маме...

Мави, Серега, спасибо!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-10 08:36:38

Отзыв к стихотворению: Маме...

Умница. Мама наверно рада такому. Чтото такое красиво мудрое.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-10 07:41:13

Отзыв к стихотворению: Маме...

Мы все продолжения кого-то.
Так и идет - непрерывная цепь.
И генная память тоже...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-10 00:08:44

Отзыв к стихотворению: Маме...

тебе спасибо,Анатоль,ценю)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-10 00:03:55

Отзыв к стихотворению: Маме...

Очень глубокое стихотворение, возьму в любимые, спасибо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-09 23:24:34

Отзыв к стихотворению: Маме...

спасибо,приятно,что понравилось)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-09 23:17:01

Отзыв к стихотворению: Маме...

впечатлён.сильно написано, красиво и откровенно.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-09 00:23:30

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

спасибо,Наталья!)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-10-09 00:00:21

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

И мне понравилось, Мила! Женское, трогательное и Северным Слиянием, и с Аделью согласна. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-08 02:54:17

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

Есть тонкая грань между лёгкой иронией и Вашим беспардонным грузиловом))) Мила, не заморачивайтесь, стихов побольше напишете. Тут много таких странноватых. Чё им надо-от?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-07 22:27:37

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

Я гружу и непонятный? Спасибо..
А что из себя представляет мозг, который вместо фразы "извините, это пишется вместе" выдаёт вот это -

1 - А кто он такой, этот "кратец"? В котором "естественно"?

2 - это был тонкий намек))) адр#dic.academic/dic.nsf/rus_eng_mathematics/1133/%D0%B2%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%86%D0%B5

Если это адекватнная и вежливая замена, а не путаница автора, которого "не осуждешь".. Тогда, извините ещё раз..
А вам всем нужно дружить с ней, у неё ж мозги светлые, при этом, и без тараканов, как оказывается с её слов..
Со мной дружить не надо, я не бедный и не под каблуком у стерв... Я им мешаю.. То есть плохой, что и следует из петиции Моно..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-07 22:06:46

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

Привет, Адель! рада тебя видеть))такое ощущение -возвращаюсь в прошлое, Мави появилась и ты, это хорошо!спасибо!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-07 22:02:14

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

...а может наоборот ничего такого не происходит... и это наверно к лучшему?)))спасибо, Сереж!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-07 21:58:53

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

заступлюсь(хотя так думаю скажет, что в этом не нуждается))но есть веский аргумент-первый отзыв Аль Ферниса был кстати положительный, остальные тоже довольно позитивные, но почему то в процессе их написания мнение насчет стиха от "красивое и толковое рассуждение получилось..." поменялось до "...чтобы было где исправлять, надо что-то сделать и не плохое...")) может я чего то не допонимаю, но я старалась понять, правда....

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-10-07 18:52:06

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

Здравствуй, дорогая! Очень живое (глаголы в этом случае создают движение). А я всегда говорила, что метрика не главное, т.к. пожертвовать словом в пользу размера и пожертвовать размером в пользу образа ни есть одно и тоже. Розы твои очаровательны. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-07 17:15:12

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

Стих не зацепил, вот и зацепилась за грамматику. Впрочем, это моё личное мнение, я никому не навязываю и тем более не судья автору, и никто не судья. Я не занудствую, просто "кратец" - приколен)))

А.Ф. - есть такая банальная-банальная банальность: "кто ясно мыслит, тот ясно выражается" А судя по Вашим отзывам, мне страшно представить, что творится в Вашей голове)))
))) Каким же "стилем" я таким "занимаюсь" (и слово-то какое!) С чем именно "в темах" Вы со мной не согласны ,а то я не заметила?))) У меня такое ощущение, что я словно бы вступила с Вами в какие-то отношения (то ли спора, то ли вражды, то ли еще чего), а сама об этом не подозреваю))) А другие уже, наверно, думают, что я Ваш ярый оппонент) Ничего подобного. Этот чел, ребята ,чё-то грузит-грузит и гордится, что он непонятый и бедный.













Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-07 16:22:45

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

Всё ништяк. Я тоже не споткнулся. И вообще че то в последнее время у тебя наверно происходит что такие нежные стихи получаются.)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-07 15:56:51

Отзыв к стихотворению: Выплакаться что ли...

ну не обижайте хомячка

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-07 14:47:49

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

спасибо Юрий,может быть)но мне гладко вроде...

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-10-07 14:20:54

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

Красиво и счастливый конец.
На третьей снизу строке я запнулся. Может быть,
выбросить "когда"?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-07 14:20:10

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

да,просмотрела...подумалось мне сразу на этом и закончить,но не могу,вредная видать..."надо что-то сделать и не плохое..."-это же моих стихов касается?а так вроде как все так плохо,что и исправлять не стоит))закончила...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-06 20:34:27

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

настолько тонкий,что я че то до сих пор не поняла))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-06 14:10:36

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

Гильотина,даже и не знаю, что Вам ответить)), Северное слияние-спасибо!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-06 10:03:57

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

а что касается незавершенности картины...тут я сделала так как мне захотелось, я не профи-поэтому оставила за собой право просто писать как вздумается, так вот безолаберно и как в голову взбредет))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-06 09:58:33

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

Аль Фернис, я и не думала ругаться) как сказать по другому то-я согласилась с прорехой в "шестой снизу" вот и все, призналась в легкомысленности относительно грамматических приемов и прочих там теорий написания, но здесь же-я прекрасно слышу когда что то не так идет в стихотворении, на слух и ориентируюсь, как то так..не считаю, что Вы назло, на то Вы читатель и критик своего рода, чтобы об этом говорить (при желании),желание такое возникло-я за это благодарна, причем от чистого сердца, без негатива и тому подобного...спасибо!)))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-06 08:54:29

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

Мила, очень милое произведение. Как-то по-женски получилось.)
А вот эта фраза:
"Фонари отражаются в лужах,
Каблуками их свет разгоняю,", так я просто вижу эту картинку.

1 ... 16 17 18 19 20 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта