Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мила



Всего отзывов получено: 2465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-30 11:58:43

Отзыв к стихотворению: Подарочек

Мила, не поняла: И городишь по вновь плотины... По-моему, неувязка между "по" и "вновь".
И ещё: В зачет предпринятых чужой мечты победной. Предпринятых - это к чему? Можно предположить, что к потугам, но ведь после мечты победной точка стоит.
Такое ощущение, что Вы очень торопились...

Отзыв добавил(а): Роговой  Владимир
Дата: 2011-03-30 08:20:22

Отзыв к стихотворению: Спагетти

Не переживайте, от правильно приготовленных спагетти не поправляются))) Вопрос в другом, кто ж их Вам понавешал?)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-30 07:31:12

Отзыв к стихотворению: Подарочек

Береги руки Мила))

Отзыв добавил(а):   A-sTr-A
Дата: 2011-03-30 00:37:49

Отзыв к стихотворению: Подарочек

Договорились, вытираю, вспомнила одну фразу на тему подобной "харизмы": "Я не подарок, но и у тебя не день рождения!"))) Вот так многие и думают, но называется это наверное как-то еще)))...

Отзыв добавил(а):   A-sTr-A
Дата: 2011-03-30 00:31:37

Отзыв к стихотворению: Подарочек

Мила, стихотворение понравилось, но считаю, что харизма это божий дар, и буду с пеной у рта на этом настаивать))))))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-26 18:58:33

Отзыв к стихотворению: Лабуда

Мила, с непривычки обычно наоборот все выходит...

Отзыв добавил(а):   A-str-A
Дата: 2011-03-26 11:42:58

Отзыв к стихотворению: Лабуда

Мила, сила женщин в их слабости, давайте это сохраним))))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-26 09:53:22

Отзыв к стихотворению: И мстя моя будет страшна!

Ну интэрэсненько),"все мы бабы стервы..")),главное в своей мсте сильно не увлекайся,а то и до статьи УК недалеко..)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-26 00:44:58

Отзыв к стихотворению: И мстя моя будет страшна!

Мне кажется, что я уже читала! Ошибаюсь? Хотя, это не важно. Хорошее можно много раз читать! Нравится мне про женскую стервозность!))) Спасибо, Мила!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-26 00:27:17

Отзыв к стихотворению: Лабуда

Слова истинной женщины, что мне по нраву...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-03-25 23:34:37

Отзыв к стихотворению: Лабуда

Как ты Мила, этот сайт еще терпишь?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-25 23:23:24

Отзыв к стихотворению: Лабуда

В своем стиле))))) мне особо нравятся такие стихи у тебя.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-25 23:18:45

Отзыв к стихотворению: И мстя моя будет страшна!

еще и милая)))) Спасибо

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-03-25 23:17:00

Отзыв к стихотворению: Лабуда

Мы же слабый пол ;)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-25 22:57:57

Отзыв к стихотворению: И мстя моя будет страшна!

Чуду-юду я и так победю!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-25 22:53:29

Отзыв к стихотворению: И мстя моя будет страшна!

Да я ж не сомневаюсь.:-)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-25 22:39:49

Отзыв к стихотворению: И мстя моя будет страшна!

Отомстю и забуду?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-25 22:33:43

Отзыв к стихотворению: И мстя моя будет страшна!

Ох какая мстятельная)))

Отзыв добавил(а): Крылов-Риккерт  Владимир
Дата: 2011-03-16 20:00:50

Отзыв к стихотворению: Талант любить

Умное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-03-16 00:00:49

Отзыв к стихотворению: Покайся, грешный, будешь ты прощен...

Как жаль, что ОНИ не читают стихов. Понравилось. Глоток святой воды.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-14 17:31:21

Отзыв к стихотворению: Авось...

Хорошо что ущипнул за попку)))) а так прикинь бы зараза как размахнулся бы.)))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-14 12:37:26

Отзыв к стихотворению: Авось...

Примерно так!))))))) А так Fine и смотришь все OK на время!))))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-14 12:30:05

Отзыв к стихотворению: Авось...

Мила, шаг влево. шаг вправо, может трактоваться, как склонность к побегу)))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-14 12:25:20

Отзыв к стихотворению: Авось...

Ой Мила, мы с Вами живем по американской глобальной системе, у нас только один вариант ответа I am fine, everything is OK!))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-12 22:51:05

Отзыв к стихотворению: Нельзя!

Прямо по очередности сначала море потом гостиница.))))) и этот отличный.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-12 22:47:09

Отзыв к стихотворению: След на песке развеют ветры...

О а я не читал такого. Клево вообще. И про море и про чувства, умница. Про отдых наверно)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-12 00:17:34

Отзыв к стихотворению: Свобода!

Я имел в виду что мне пора.)) Спокойной ночи.:)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-11 23:26:59

Отзыв к стихотворению: Свобода!

Это намек)))))?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-11 23:12:48

Отзыв к стихотворению: Свобода!

Ой но тут ты совсем чтото уже загнула.

Отзыв добавил(а): ST  A-stra
Дата: 2011-03-11 22:41:07

Отзыв к стихотворению: Свобода!

Можно просто Астра, Мила, У Вас чудесные стихи, а главное близкие мне по духу в чем-то!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 83

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru