Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-05 23:45:08

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

да ну, тут не в придирании дело,не знаю как насчет групировки отрывистых звуков-тут я не сильна))...на слух-да,было по простому-что то не так, исправила(вроде бы))...и не жалею))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-05 23:09:08

Отзыв к стихотворению: По- мужски...

все таки заметно...черт))знала,видела,прочитала на распев и поленилась,исправлю))спасибо за отзыв,ценю!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-05 17:13:25

Отзыв к стихотворению: Могу себе позволить

боишься-значит уважаешь!))))спасибо Сереж!

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-10-05 15:19:24

Отзыв к стихотворению: У меня сломался друг

здорово)

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-10-05 11:05:17

Отзыв к стихотворению: Выплакаться что ли...

Бедный хомяк не знает, что его ожидает:))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-05 11:03:26

Отзыв к стихотворению: Выплакаться что ли...

Влада, я поняла, что шутка, я Вам даже больше скажу-по смыслу стиха ведь такая судьба хомячка как раз и подразумевается))спасибо!

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-10-05 10:44:58

Отзыв к стихотворению: Выплакаться что ли...

Мила, это, конечно, шутка. А стих очень понравился.

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-10-05 10:44:12

Отзыв к стихотворению: Выплакаться что ли...

Расшифрую коды и найду значения,
Мне такая память, право, ни к чему,
И приняв единственно верное решение-
Хомячка несчастного я скормлю коту...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-05 05:37:46

Отзыв к стихотворению: Могу себе позволить

Блин столько всего хотел сказать) но боюсь получу потом, так что ни буду.))) а стих да такой дерзский, клево.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-05 00:09:07

Отзыв к стихотворению: Могу себе позволить

спасибо Евгений)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-05 00:07:01

Отзыв к стихотворению: Могу себе позволить

Гена,это ты про что,про смысл или про техническую сторону?))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-05 00:01:21

Отзыв к стихотворению: Могу себе позволить

Очаровательно, дерзко, даже по -мужски, мне очень по душе! вверх большой палец!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-10-04 23:59:33

Отзыв к стихотворению: Могу себе позволить

Мила, не надо спешить

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-10-04 23:55:36

Отзыв к стихотворению: Выплакаться что ли...

Иногда полезно и выплакаться. Понравилось.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-03 21:09:02

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

спасибо вам всем! в общем это да, мое заветное можно сказать)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-03 20:24:31

Отзыв к стихотворению: Ай, да мы безумные

всем спасибо за отзывы!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-03 20:23:06

Отзыв к стихотворению: Ай, да мы безумные

да, пародия на саму себя))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-03 19:42:40

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

Ох... До дрожи души. Давненько такой нежности не читал у тебя. Видно сразу что на чувствах писала.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-03 18:00:06

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

Сбудется обязательно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-03 17:54:36

Отзыв к стихотворению: Ай, да мы безумные

Молодец, в любимые забираю!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-03 15:26:24

Отзыв к стихотворению: Я хочу...

Очень нежно, здорово, очень понравилось)

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-10-03 15:23:52

Отзыв к стихотворению: У меня все отлично...

Хочется запомнить это стихотвеорение. Видимо мой мозг так выражает свой восторг). Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-03 14:58:44

Отзыв к стихотворению: Ай, да мы безумные

Офигительно! ))) Люблю такую иронию. Спасибчки! )))

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-10-03 14:52:34

Отзыв к стихотворению: Смакую

очень и очень

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-10-03 14:51:11

Отзыв к стихотворению: Ай, да мы безумные

Ну, если бы не Фрэйд... было б лучше...

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-10-03 14:50:09

Отзыв к стихотворению: Ай, да мы безумные

Мила, это очень хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-03 00:22:25

Отзыв к стихотворению: Помолюсь,попрошу...

спасибо!(так и хочется сказать-я старалась)))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-03 00:10:44

Отзыв к стихотворению: Помолюсь,попрошу...

Очень здорово, и по смысоу и по форме, острые углы наоборот заострили внимание на сути)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-03 00:10:17

Отзыв к стихотворению: Помолюсь,попрошу...

спасибо Ген,наверное за то,что вы просто у нас есть))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-10-02 23:57:17

Отзыв к стихотворению: Помолюсь,попрошу...

Смысл классный... За что только ВЫ нас любите

1 ... 17 18 19 20 21 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта