Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-21 20:49:06

Отзыв к стихотворению: Давай, гроза!

Давай, гроза! Нестрашно?...Побежали...
Эмоционально.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-17 20:45:28

Отзыв к стихотворению: Неудовлетворенность

такому состоянию не позавидуешь...хорошо сделано.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-05-17 19:25:17

Отзыв к стихотворению: Я хочу этот вечер!

спасибо за отзывы!смысл между строк))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-16 22:21:08

Отзыв к стихотворению: Я хочу этот вечер!

Хорошее. Со смыслом. В любимые.
Вечер праздничный? Возможно.
Но... то поведение, события, что привели к подобному желанию, вот правда, основа для результата.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-16 21:10:57

Отзыв к стихотворению: Я хочу этот вечер!

"Призраки, зеркально отражающие глубины человеческой души. В них заключено самое худшее"?

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-16 21:07:14

Отзыв к стихотворению: Я хочу этот вечер!

Стих такой неоднозначный- "хочу действительно праздничный вечер" и "Что же там в глубине под фальшивою толщей лица". Впечатляет!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-05-16 20:39:46

Отзыв к стихотворению: Я хочу этот вечер!

я просто и вправду очень хочу!))спасибо, Миш!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-05-16 20:35:22

Отзыв к стихотворению: Я хочу этот вечер!

Пробила, прям мои мысли, очень, спасибо, Мила!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 05:05:21

Отзыв к стихотворению: Слово...

не знаю.. вот, лесом и вокруг это разные понятия.. а вокруг и мимо только разной окраски и совпадут в новую версию .. всё вокруг и мимо ходишь.. ИМХО..

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-05-11 23:47:20

Отзыв к стихотворению: Слово...

сильно и глубоко!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-01 09:58:40

Отзыв к стихотворению: Два барана

))интересно.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-29 18:19:36

Отзыв к стихотворению: Талант любить

Если ты мёрзнешь- возьми мой огонь!
Не знаешь любви- поделюсь своею!
Ты забудешь со мной про покой,
Сделать счастливой тебя сумею)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-29 18:17:58

Отзыв к стихотворению: Талант любить

Прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-26 10:27:48

Отзыв к стихотворению: Два барана

Миленько!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-26 05:46:14

Отзыв к стихотворению: Два барана

Хулиганка))))) много таких козликов ходят наверно, опасно женится)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-25 10:22:37

Отзыв к стихотворению: Давай...

Мне само сложение понравилось и слова которые цепляют. Особенно с неба в руки любимые упасть это вообще клево.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-23 14:16:51

Отзыв к стихотворению: Прикрывай скорее зад

Хулиганистая тётка! Хи-хи...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-22 22:10:47

Отзыв к стихотворению: Давай...

Далеко конечно, но вроде ближе и ближе, понимаю!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2012-04-22 20:48:19

Отзыв к стихотворению: Давай...

Достойно описаны чувства сии!
Только уж тетива, наверно.. Не тити-Ва! же)))

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-22 06:45:39

Отзыв к стихотворению: К.Н.

Мне прекрасно понятны твои переживания и ощущения всё здесь написано правильно, спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-04-21 23:25:35

Отзыв к стихотворению: К.Н.

Очень близкий стих. Пришёлся по душе явно)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-18 22:05:21

Отзыв к стихотворению: А если мы..?

Да, чувственно.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-04-18 21:59:57

Отзыв к стихотворению: А если мы..?

Рамантично по женски. Надеюсь это не знакомство на одну ночь)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-14 00:45:57

Отзыв к стихотворению: Бы!

Трусливая собака, ну сильно прям, эмоционально. Видно кто то зацепил.)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-04-09 06:16:39

Отзыв к стихотворению: Бы!

привет, Анатоль! в загул, говоришь......))))))спасибо за отзыв, улыбнуло)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-08 20:25:41

Отзыв к стихотворению: Бы!

Большое желание в натуре в загул уйти во все тяжкие, ну сад детский))))), туда низзя сюда не можно, Вот каждый за собой приглянет и уже оно нормально так, за собой) умора)))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-08 20:22:52

Отзыв к стихотворению: Бы!

Мил приветствую, а что уже и душу оголить нельзя, ну честное слово, уже даже не смешно, во времена инквизиции было проще))))), а сейчас вроде 21 век, а у нас тут отряд монахинь подсматривающих за чужой подол, реально. Все клево, не пинать друг друга и ничего даже трапеза возможна праздничная)) С праздником!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-06 00:19:19

Отзыв к стихотворению: Прикрывай скорее зад

ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-05 23:34:51

Отзыв к стихотворению: Прикрывай скорее зад

Отожгла)))

Отзыв добавил(а): Леонов  Виктор
Дата: 2012-04-05 22:03:37

Отзыв к стихотворению: Прикрывай скорее зад

А если я его специально выставил: свое святое...

1 2 3 4 5 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта