Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-01 10:58:55

Отзыв к стихотворению: Смотрю в глаза твои...

Знакомая ситуация, а правильнее сказать состояние!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-01 09:56:14

Отзыв к стихотворению: Смотрю в глаза твои...

Ахринеть. Мда, а что ж с этим делать? Вот это задала жизненный вопрос прям как бывает.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-09-23 00:14:27

Отзыв к стихотворению: Я выдала себя за Вас...

Да, здорово! Очень понравились!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-09-15 05:20:06

Отзыв к стихотворению: Ночь

спасибо Ген,ну вот так получилось))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-09-13 23:13:34

Отзыв к стихотворению: Ночь

А мне показалось через чур вычурно... ))) не сердись только, Мила

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-08-27 22:10:30

Отзыв к стихотворению: Протяни мне руку...

да так действительно ударение првильно падает,не заметила,изменю)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-27 22:00:57

Отзыв к стихотворению: Протяни мне руку...

Дела земные...Мне понравилось, Мила! Я бы изменила строчИть на стрОить планы. Но это ненавязчиво!)))

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-27 21:46:09

Отзыв к стихотворению: Протяни мне руку...

"Так хочется тепла, так хочется тепла любимых рук..." (Была такая песня)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-08-22 19:33:02

Отзыв к стихотворению: Ночь

спасибо!

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-08-19 21:12:53

Отзыв к стихотворению: Ночь

В СТИХЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-18 08:53:45

Отзыв к стихотворению: Ночь

Ах да и ещё с днем Рождения милая моя!)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-18 08:53:02

Отзыв к стихотворению: Ночь

Браво. Шикарно конечно. У меня других слов кроме шикарно нет.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-17 14:56:19

Отзыв к стихотворению: Ночь

По мне шикарно!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-17 13:44:05

Отзыв к стихотворению: Ночь

Красиво!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-17 11:52:38

Отзыв к стихотворению: Ночь

Витиевато, но Мило!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-12 20:07:10

Отзыв к стихотворению: Понарошку только кошки...

Душами обменяться не просто, но реально, хорошо изложено!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-08-12 13:12:12

Отзыв к стихотворению: Понарошку только кошки...

дьявол носит прадо!))))спасибо всем за отзывы!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-12 08:27:10

Отзыв к стихотворению: Понарошку только кошки...

Ааааа))))) УМ НИ Ч КА!!!!! В своем стиле, ))))) буря эмоций. А концовка просто ммма. Короче в любимые.

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-12 05:45:45

Отзыв к стихотворению: Понарошку только кошки...

Чем бы дитя не тешилось...
:)
Понарошку только кошки
Отдаются при луне...
Хоть немножко это пошло,
Я мечтаю о коне.
:)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-12 02:10:50

Отзыв к стихотворению: Понарошку только кошки...

Дьявол? Да, понятно и так, чё греха таить за пазухой..
Иначе бы пару слов были местами поменяны, чёб поплавнее читалось, а не с акцентом на ударение, чтоб пауза возникала и размер всё таки шёл.. Как и у меня, сейчас выложу...))))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-12 01:22:19

Отзыв к стихотворению: Понарошку только кошки...

Один всегда оказывается сильнее психологически и значит не совсем так на практике выходит))) не за что тема очень многосторонняя и интересная в целом без привязок)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-08-12 01:19:45

Отзыв к стихотворению: Понарошку только кошки...

ну здесь дашь на дашь,по сути интерес то взаимный,и утрата его логически если думать тоже,просто кому что важнее,тот то и требует при бартере))ну эт если утрировать канешно))спасиб за отзыв!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-12 01:15:00

Отзыв к стихотворению: Понарошку только кошки...

Интересная тексура стиха, по сути когда отдаст больше отдавать нечего будет станет не интересно))) поэтому желаемое наверное где то на грани между отдам и не отдам))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-08-11 23:58:40

Отзыв к стихотворению: Ну что молчишь...

спасибо Сереж за корректность!говорят ценное качество это))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-11 23:57:13

Отзыв к стихотворению: Ну что молчишь...

А что тут говорить! Итак всё ясно!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-11 23:49:04

Отзыв к стихотворению: Ну что молчишь...

А знаешь я скажу! Возьму тупо и скажу. Мне понравилось))))))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-08-11 22:50:14

Отзыв к стихотворению: Ну что молчишь...

спасибо!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-11 22:44:20

Отзыв к стихотворению: Ну что молчишь...

Я бы сказала корректность мужская ценное)), хорошее

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-11 22:39:26

Отзыв к стихотворению: Ну что молчишь...

Мужская конкретность - ценное качество, чувственный стих!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-08-11 22:37:42

Отзыв к стихотворению: Сотри историю...

ну зато следущее все по старому,спасиб Незнайка))

1 ... 18 19 20 21 22 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта