Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мила



Всего отзывов получено: 2465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-09 23:29:41

Отзыв к стихотворению: Нельзя!

Ну и такое случается),Мил,мне хорошо..понравилось..

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2011-03-08 15:20:53

Отзыв к стихотворению: Я выдала себя за Вас...

Мила, прекрасный стих, РЕКОМЕНДУЮ, и поздравляю с женским днем, праздником весны! Желаю весеннего настроения, цветов, улыбок, женского счастья, искренней страстной любви и праздника весны в душе!! С теплом, Евгений!

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-03-06 21:01:06

Отзыв к стихотворению: Нельзя!

Гостинничными койками
Наевшись с девяностых
Имею право нА слово:
Считайте,Мила дО ста!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-05 08:14:41

Отзыв к стихотворению: Нельзя!

ну если я правильно понял стих, то парень оказался дураком. надо другого искать :) а написано очень даже замечательно. это пример хорошо продуманного стиха без изъянов.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-05 07:48:56

Отзыв к стихотворению: След на песке развеют ветры...

Уау,ну прям Милочка,ваще-просто отпад))
Молодечик!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-04 23:11:27

Отзыв к стихотворению: След на песке развеют ветры...

Мне тоже очень!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-04 22:00:44

Отзыв к стихотворению: След на песке развеют ветры...

Роскошный стих!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-03-04 21:34:09

Отзыв к стихотворению: След на песке развеют ветры...

Безумно красиво

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-28 22:59:22

Отзыв к стихотворению: Спагетти

Хорошо. Сочувствую. И:
Давай отведаем спагетти,
то блюдо сам тебе сварю.
Махни рукой на всё на свете,
ты всех прекрасней, говорю.
Приятного аппетита Вам и успехов.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-28 22:33:34

Отзыв к стихотворению: Покайся, грешный, будешь ты прощен...

Мила, да прости ты ему... Брат он твой, живёт, как умеет, как общество научило... Сама ж знаешь - молиться - труд неподъёмный, и в чистоте справлять молитву - почти никогда не получается...

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-28 11:57:36

Отзыв к стихотворению: Остановись!

Как мне это знакомо...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-28 10:11:01

Отзыв к стихотворению: Остановись!

Грустновато.)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-26 22:02:41

Отзыв к стихотворению: Покайся, грешный, будешь ты прощен...

Хорошая агрессия, темперамент. Вот только:
За что, ругаете его?
Простите, мне то не понятно.
Прощенья прост у кого?
Молитву шепчет он невнятно.
Интересное слово "жулькать". Никогда не слышал. Удачи Вам

Отзыв добавил(а): Алексеева  Варвара
Дата: 2011-02-25 20:52:10

Отзыв к стихотворению: Покайся, грешный, будешь ты прощен...

Кто шёл на провал, тот и провалится - больше сказать нечего.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-21 23:59:21

Отзыв к стихотворению: Покайся, грешный, будешь ты прощен...

Хм, сильно. Правильные мысли к таким людям. Они суки вечно на стреме)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-20 20:53:31

Отзыв к стихотворению: Потенциал

Мне понравилось. Отвечу, переложеным на свой лад, одним из рубаи О. Хайяма №266:
Судьбы своей ты не пугайся,
не так уж долго ей тобой владеть,
над прошлым и грядущим улыбайся,
умей с улыбкой горести стереть.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2011-02-19 22:10:46

Отзыв к стихотворению: Потенциал

Как же вы смячите оскал судьбы? Выбьете ей зубы?

Отзыв добавил(а): Алексеева  Варвара
Дата: 2011-02-18 22:19:42

Отзыв к стихотворению: Потенциал

Да, бывает и не улыбка судьбы, а оскал.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-18 15:59:35

Отзыв к стихотворению: Потенциал

Мила, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-18 13:37:42

Отзыв к стихотворению: Потенциал

Хорошее стихотворение,Мил..

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-15 21:47:05

Отзыв к стихотворению: В умелых руках

Хорошо. С Вашего позволения, экспромт-шутка:
Прочитал раз твой стих,
но не всё в нём постиг.
Прочтитал второй раз,
свой прадовал глаз.
третий раз прочитал,
твою душу познал.
(О втором моём глазе не пишите, это шутка).Удачи Вам и любви.

Отзыв добавил(а): Фролова  Дуся
Дата: 2011-02-15 19:31:11

Отзыв к стихотворению: Мамуле

Очень понравилось....

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-14 07:45:11

Отзыв к стихотворению: Мой багемный беспорядок..

Просто, когда приходит быт -
На это не хватает мне терпенья.
Я в первозданном хаосе храню
Все рукотворные творенья.
В моём доме все вещи лежат на своих местах,
Ибо где брошу - это и есть её место.
Это и есть настоящий уют жилья
И мне в нём совсем не тесно.
05 2 03г вечер

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-14 07:17:12

Отзыв к стихотворению: Эротика)))

хотел написать нечто умное и не смог. смех убил все слова!

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-02-12 16:00:25

Отзыв к стихотворению: Эротика)))

Чаще всего мужской мозг имеют женщины - от которых мужчины без ума)))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-10 00:40:47

Отзыв к стихотворению: В умелых руках

Серега, мне было интересно не то что .... а то что завернуто в вуаль слов))))...пардон, мон шер ами))))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-10 00:23:24

Отзыв к стихотворению: В умелых руках

Очень интересно!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-10 00:22:42

Отзыв к стихотворению: В умелых руках

А можно тебя тоже увидеть без сяких накидок, как этот камень?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-09 23:40:27

Отзыв к стихотворению: Не смотри на меня ты так строго

Наверно писала о недавнем))?

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-09 22:51:48

Отзыв к стихотворению: Не смотри на меня ты так строго

Откровенно, понравилось!

1 ... 18 19 20 21 22 ... 83

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru