Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мила



Всего отзывов получено: 2465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): РИВАКА  АЛЕКСАНДР
Дата: 2011-02-09 18:35:41

Отзыв к стихотворению: В прищуре глаз твоих карих...

приятно читать!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-08 00:44:30

Отзыв к стихотворению: Банты мои

О дочке? Стих мне понравился) Но у тебя словно
изменился стиль. Или мне возможно так показалось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-08 00:41:55

Отзыв к стихотворению: Раньше ль ведал о том?

Мила, кнУтом получается ударение, а надо бы кнутОм. Мешает при прочтении(( А смысл, честно признаюсь, не
поняла, как ни старалась ( печальный смайлик)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-08 00:08:51

Отзыв к стихотворению: Раньше ль ведал о том?

Мила, простите меня, торможу. Хотел всё понять, но не получилось всё. Есть недовольство выражаемое не по возрасту, начало хорошее... А хотел ведь.

Отзыв добавил(а): РИВАКА  АЛЕКСАНДР
Дата: 2011-02-07 23:05:19

Отзыв к стихотворению: Что за....день?!!

прикольно!!а главное-правда!!

Отзыв добавил(а): РИВАКА  АЛЕКСАНДР
Дата: 2011-02-07 23:01:39

Отзыв к стихотворению: У меня сломался друг

весело,но не мужу!!выход, конечно,не из лучших!!!главное,чтоб не получилось.......муж,вернулся из командировки!!!....

Отзыв добавил(а): РИВАКА  АЛЕКСАНДР
Дата: 2011-02-07 22:53:43

Отзыв к стихотворению: Не сохранившие достоинство и честь...

Очень даже конкретно,четко и правильно!!!понравилось!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-07 22:26:59

Отзыв к стихотворению: Банты мои

Очень даже хорошо. Не то, что я.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-07 22:00:57

Отзыв к стихотворению: Банты мои

опять мило))) спасибо.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-07 21:59:20

Отзыв к стихотворению: Банты мои

Мила, очень душевно!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-06 19:42:17

Отзыв к стихотворению: Не ври мне

Здорово. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-02-06 03:29:47

Отзыв к стихотворению: По замкнутому кругу

По такому зеркальному кругу,бег только на месте.
По спирали к небесам..
Талантливо!!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-05 05:26:17

Отзыв к стихотворению: По замкнутому кругу

О, ужас...Слишком отрешенно ( я о трупах)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-05 01:56:34

Отзыв к стихотворению: Не ври мне

Философски!))) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-05 01:11:49

Отзыв к стихотворению: По замкнутому кругу

Можно попробовать завалить свою жену, и дерзайте.)))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-04 23:38:59

Отзыв к стихотворению: По замкнутому кругу

Я был бы не против удовлетворить свою потребность трупом женского пола, - во мне всё чаще дают о себе знать некрофильные наклонности.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-02-04 23:14:10

Отзыв к стихотворению: Не ври мне

Врать не буду, а поцеловать бы не отказался.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-04 12:23:16

Отзыв к стихотворению: Что за....день?!!

хахахахахаха чихаю слоино рвется динамит,прикольно

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-02-02 17:43:49

Отзыв к стихотворению: Я так лечиться от тебя устала

Супер! Такое знакомое мне состояние ..

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-02 15:59:48

Отзыв к стихотворению: Любите меня, как принцесску...

Хорошо охарактеризовала весомую долю "светских львиц"

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-02 15:52:42

Отзыв к стихотворению: Я не приду!

Не призывай. И без призыва
Приду во храм.
Склонюсь главою молчаливо
К твоим ногам.

И буду слушать приказанья
И робко ждать.
Ловить мгновенные свиданья
И вновь желать.

Твоих страстей повержен силой,
Под игом слаб.
Порой - слуга; порою - милый;
И вечно - раб.
Блок

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-02 14:19:33

Отзыв к стихотворению: Что за....день?!!

Забавно)))

Отзыв добавил(а): Филиппов  Александр
Дата: 2011-02-01 17:04:59

Отзыв к стихотворению: Что за....день?!!

)))))))
посмеялся от души.

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-02-01 11:04:40

Отзыв к стихотворению: Что за....день?!!

:)))))))

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-02-01 00:53:58

Отзыв к стихотворению: Что за....день?!!

Понять не сложно!:) Хорошо отобразили состояние героини! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-01-31 21:42:35

Отзыв к стихотворению: Что за....день?!!

Ничего не понял по содержанию. Предположу, что это юмор, причем чисто женский, поскольку перечисленные мелочи лично для меня просто не заметны.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-01-31 21:37:53

Отзыв к стихотворению: Что за....день?!!

Cильное послание!

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-01-31 11:05:52

Отзыв к стихотворению: Догоняшки

Интересно, и название хорошее " Догоняшки".

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-01-31 11:01:07

Отзыв к стихотворению: Ксерокопия чувства

Мила, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-01-31 10:53:36

Отзыв к стихотворению: Камасутру порвем в папиросы

Отлично о страсти, без похабщины, без надуманных подробностей и "ахов", просто - здорово!

1 ... 19 20 21 22 23 ... 83

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru