Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-04-14 23:01:46

Отзыв к стихотворению: Хи-хи

А вы нашли самостоятельное решение проблемы, и быстро.. Странная у вас схема развития..
Я более медленный.. Но себя "не продаю". Когда мне устраивали менторские лекции, я устраивал в ответ манипуляцию на словах, с попаданием в их слабые и незащищенные места.. Я же словами владею? А они? А они убегали... А потом я делал так, как мне нужно - но позже..

Михаил, мы просто болтаем..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-04-14 22:55:40

Отзыв к стихотворению: Хи-хи

спасибо, Михаил, приятно))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-04-14 22:52:28

Отзыв к стихотворению: Хи-хи

Мила, я из вас себя делать не собираюсь..
Нормально..))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-14 22:39:31

Отзыв к стихотворению: Хи-хи

Запутался я в отзывах про размеры, а стих отменный, Мил!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-04-14 22:20:47

Отзыв к стихотворению: Хи-хи

Аль Фернис-изначально было-"Схема по другой love story", увы-это я уже добавила потом....а в чем нестыковка с "love story"? не поняла....давайте разбираться...))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-04-14 22:13:19

Отзыв к стихотворению: Хи-хи

Заменяется "другой, увы" на "совсем другой"..
А смысл?????? В одном случае четыре удара и в другом то же самое.. Меняем? Часы на трусы? )))
О каком размере шла речь, Ольга?

Вот, если посмотреть на стиль исполнения и слова "love story" - даже с двумя смыслами - оказывается нестыковка в выборе соответствия..
Это если принципиально..
А если нет - то всё вполне норма.. А дальше разберемся потихонечку..)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-04-14 21:59:28

Отзыв к стихотворению: Хи-хи

Соглашаюсь, Ольга, размер пострадал, не заметила...добавлю щас что нибудь)спасибо!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-14 21:49:15

Отзыв к стихотворению: Хи-хи

Хи-хи (это я тому пай-мальчику, так и надо).
Мила, а может, добавить "Схема по СОВСЕМ другой love story", размера ради. Или что-либо в этом духе?

Отзыв добавил(а): Емельяненкова  Ольга
Дата: 2011-04-11 21:55:22

Отзыв к стихотворению: И мстя моя будет страшна!

Прикольно!

Отзыв добавил(а): Емельяненкова  Ольга
Дата: 2011-04-11 21:54:14

Отзыв к стихотворению: Не знаю...

Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-04-09 11:02:35

Отзыв к стихотворению: Я так хотела...

сколько страсти!! ) класс, Мила!!! великолепно!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-04-07 08:15:56

Отзыв к стихотворению: Твой страх

Классно Милочка! Все идеально и понятно, на хорошем уровне!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-06 18:42:59

Отзыв к стихотворению: И мстя моя будет страшна!

В конце просится "ШШШШШШШШы..." :)))

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-06 18:26:56

Отзыв к стихотворению: "Ой, мама, мама, как же ты была права!"

"И дети не всегда нас понимают,
Но всё-таки когда-нибудь поймут..."
Игорь Шаферан
(слова из песни)

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-06 18:11:12

Отзыв к стихотворению: Быть может встретимся...

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-04-05 20:19:32

Отзыв к стихотворению: Твой страх

просто тогда многое становтся понятным....рада!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-05 19:39:42

Отзыв к стихотворению: Твой страх

Это очень хорошо, когда чувствуешь страх другого человека, понравилось стихо!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-04-05 13:57:46

Отзыв к стихотворению: Твой страх

Наталия спасибо))
Серега, я токо вернулась...че думаешь, прыгала ведь)))жива! вывод: летать одной-плохо, а вот прыгать-в самый раз!))))( про батут поздно прочитала...блин...ну ладно, следущий раз попробую))))спасибо!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-05 13:03:46

Отзыв к стихотворению: Твой страх

)))))) хахахаха ох и Виктор, прочитал стих аж нахмурился, думаю опять Милая моя загрустила, а тут на, такая выдача. Есть сарай? Попробуй а че, может и полетишь, только батут не забудь положить на точку приземления, вдруг ни получится.)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-05 11:57:35

Отзыв к стихотворению: Твой страх

Стих грустный, правда! Но красивый! Спасибо, Мила, в настроение мое получилось! И Япин красивый, меня тоже улыбнул! Привет ему!)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-04-05 08:35:20

Отзыв к стихотворению: Твой страх

получилось)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-05 08:27:39

Отзыв к стихотворению: Твой страх

Так я и хотел тебя немного улыбнуть)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-04-05 08:21:15

Отзыв к стихотворению: Твой страх

ну вот, это был очень грустный стих....а Вы все шутите! спасибо)))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-04-05 08:11:51

Отзыв к стихотворению: Не знаю...

да нет, свобода все таки, наверно)) Вам спасибо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-05 08:08:54

Отзыв к стихотворению: Твой страх

Одной действительно не лететь, спрыгнуть с сарая только можно)).Спасибо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-05 07:54:29

Отзыв к стихотворению: И улыбкаааа, без сомненьяяя...))

Хороший такой пазитивчик))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-05 07:53:01

Отзыв к стихотворению: Не знаю...

А страховка какая , обязаловка?))Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-04-04 13:46:15

Отзыв к стихотворению: И улыбкаааа, без сомненьяяя...))

ага))спасибо за отзывы!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-04 13:45:39

Отзыв к стихотворению: И улыбкаааа, без сомненьяяя...))

Позитивно! Смеяться над собой - сложно, но полезно. Лично меня чувство юмора,точнее - отношение (от слова "относиться") с юмором к ситуациям и к себе, частенько выручает )))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-04 13:40:02

Отзыв к стихотворению: И улыбкаааа, без сомненьяяя...))

Да, светло и как то поучительно вышло.)))

1 ... 21 22 23 24 25 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта