Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мила



Всего отзывов получено: 2465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-12-19 13:59:13

Отзыв к стихотворению: Подружки

Приветик, Мила)) зеркало здесь совсем не причем, каждый увидит в своем отражении только то.. что сможет увидеть.. Даже самая красивая и молодая девушка, не любящая себя- увидит в зеркале уродину.. А стихо хорошее.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-19 13:17:52

Отзыв к стихотворению: Подружки

Это смотря какое зеркало, Мила!))) Иногда бывают зеркала (в примерочных дорогих магазинов) - оторваться невозможно!))) Там нужно смотреть, все зависит от освещения!))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-19 12:29:57

Отзыв к стихотворению: Подружки

Хе)))) мы тут с Зигмундом посоветовались....

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-19 08:43:41

Отзыв к стихотворению: Подружки

а стоит ли...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-19 08:36:07

Отзыв к стихотворению: Подружки

Ахахаха))))) напомнила им чтоб не расслаблялись.)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-18 04:25:54

Отзыв к стихотворению: А нам все равно!

Глубоко капаит хахаха))) действительно ума не занимать.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-17 22:53:27

Отзыв к стихотворению: А нам все равно!

Да, Мила за такую голову не стыдно-"Голова-палата". Хорошо.

Отзыв добавил(а): Школина  Ирина
Дата: 2010-12-17 01:11:16

Отзыв к стихотворению: А нам все равно!

Мы все бываем у такой бетонной стены, когда
жестокие фразы вырубают пробки наших мыслей.
Но замечательно, что наш "пленник" находит силы
и выбирается на свободу. Пусть так и будет всегда,
если этого нельзя избежать! Строки из эпицентра
пережитых эмоций. Очень точно!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-17 00:17:14

Отзыв к стихотворению: А нам все равно!

И с сугубо медицинской точки зрения все верно подмечено!)))"Защитной функцией пульс давит у виска"! Очень верно подмечено! Супер!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-16 23:40:10

Отзыв к стихотворению: А нам все равно!

Угу! Глубоко копаить!

Отзыв добавил(а): Нюрочка  Анюрочка
Дата: 2010-12-16 23:32:26

Отзыв к стихотворению: А нам все равно!

Сильный стих...Действительно психологический!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-16 14:11:31

Отзыв к стихотворению: Разорвали в пояса наше время

Ну мы то с тобой почти в одном))))Спасибо

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-15 21:41:15

Отзыв к стихотворению: Когда- нибудь скажу тебе зачем...

Добавлю и своё понравилось.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2010-12-14 10:27:08

Отзыв к стихотворению: Когда- нибудь скажу тебе зачем...

Понравилось).

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-14 08:58:12

Отзыв к стихотворению: Когда- нибудь скажу тебе зачем...

И не забудь ещё сказать как и почему.)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-14 08:52:36

Отзыв к стихотворению: Когда- нибудь скажу тебе зачем...

Да отлично.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-12-13 23:11:40

Отзыв к стихотворению: Когда- нибудь скажу тебе зачем...

понравилось.хорошо написанно

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-12-12 22:48:16

Отзыв к стихотворению: Я женщина

Очень точно! Хорошие и верные строки

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-12-12 22:41:24

Отзыв к стихотворению: любовь

Очень грустно и красиво. И так знакомо...

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-12-12 22:37:13

Отзыв к стихотворению: Убита.Навзничь я лежу

В жизни не только радость, в ней есть и жестокость. И больнее всего встречаться с жестокостью в любви. Мила, стих потрясный, задевает за душу! Молодчинка!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-12 14:40:57

Отзыв к стихотворению: Эротика)))

Шикарно. Последние четыре строчки достойны того, что бы выучить наизусть и цитировать.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-12 10:35:39

Отзыв к стихотворению: Эротика)))

Можно просто любить. А можно и мозги любить.))) получается же так наверно. Кстати удивительно что вы девушка это спрашиваете.)))

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2010-12-11 22:11:09

Отзыв к стихотворению: Эротика)))

Оригинально. Понравилось. Я вот, только, не понимаю, зачем люди этим занимаются, в смысле, мозги друг другу е...т, когда можно просто любить.

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-10 21:10:27

Отзыв к стихотворению: Эротика)))

о_О..чудо))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-10 14:39:00

Отзыв к стихотворению: Эротика)))

Ещё можно добавить.
Мозги не е..и,
Нижневартовск на Оби.)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-12-10 14:19:42

Отзыв к стихотворению: Эротика)))

Зачем родная, ты е..шь мои мозги?
Сегодня довела меня до края...
Тесак в руке - ты пред вратами рая.
А мне теперь подохнуть от тоски )))))))))

На правах шутки)))))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-09 22:12:37

Отзыв к стихотворению: Эротика)))

Мозги свои я обнажаю,
я соблазнить тебя желаю.
Или, если проблема с мозгами:
Теперь мне тело ни к чему,
чужие в долг мозги возьму.
Шутка. А стих понравился.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-09 20:33:10

Отзыв к стихотворению: Эротика)))

Мозг - самый эротичный Орган( и сексуальный)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-09 18:57:59

Отзыв к стихотворению: Эротика)))

О! Любить мозги - это занятие! Класс!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-09 17:42:28

Отзыв к стихотворению: Эротика)))

Да, уж постаралась!

1 ... 22 23 24 25 26 ... 83

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru