Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мила



Всего отзывов получено: 2465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-18 22:51:42

Отзыв к стихотворению: Я чувствовала вкус адреналина

Привет ! Прости , но вши не прыгают . Прыгают только блохи ... Очень понравилось - " натанцовывая " . Словечко - супер !

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-18 11:55:37

Отзыв к стихотворению: Тюрьмой из плоти, крови опоясана

замечательно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-18 11:11:35

Отзыв к стихотворению: Тюрьмой из плоти, крови опоясана

Во как интересно про любовь, прочитал с удовольствием!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-11-18 10:47:54

Отзыв к стихотворению: Тюрьмой из плоти, крови опоясана

недурственно!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-11 20:04:38

Отзыв к стихотворению: В навозной куче капошились три жука...

А я не смеялся,потому как ничего смешного нет,если вдуматься.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-11 16:21:00

Отзыв к стихотворению: В навозной куче капошились три жука...

бедный жучоооок (((

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-09 19:07:08

Отзыв к стихотворению: В навозной куче капошились три жука...

Необычно о земном, молодец!

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2010-11-09 16:10:22

Отзыв к стихотворению: В навозной куче капошились три жука...

Мне тоже было смешно))) интересные образы. так держать!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-09 13:15:00

Отзыв к стихотворению: В навозной куче капошились три жука...

Мила, я едва остался жив, ухахатываясь...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-07 21:59:51

Отзыв к стихотворению: Последнее желанье

Трогательно так, спасибо!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-28 14:45:39

Отзыв к стихотворению: Последнее желанье

Красиво..( только думаю, что ДО колен... либо ПО колени)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-28 14:04:17

Отзыв к стихотворению: Прости

Но, судя по названию, у Вас это в прошлом и понимание достигло цели! Я этому, искренне, рада! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-28 13:37:16

Отзыв к стихотворению: Прости

Мила, месть - это самое поганое лекарство от всех обид, она тихо и незаметно уродует, а затем и уничтожает душу!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-28 12:34:00

Отзыв к стихотворению: Последнее желанье

Боже, как грустно и возвышенно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-22 15:43:15

Отзыв к стихотворению: Я вплету в косы лето

Красивое!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-10-21 22:03:00

Отзыв к стихотворению: Не тупи в пол глаза, правосудие...

Ты теряешь хватку, Мила... Подожди, не спеши: мне кажется, что одно продуманное произведение гораздо лучше десятка глупых короткометражек, написанных на скорую руку. Извини за прямоту - я это я.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-10-21 20:37:00

Отзыв к стихотворению: Не тупи в пол глаза, правосудие...

Порою, правосудие - сплошное словоблудие!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-21 12:44:22

Отзыв к стихотворению: А сегодня, sorry

После тазика пирожков... под одеялом... супер... !!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-21 12:20:54

Отзыв к стихотворению: А что мужчине хочется...

8-))))))

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-21 12:17:23

Отзыв к стихотворению: Учусь я понимать мужчин)))

Хорошо, но 4 строка... (ох, уж эти навязчивые, вредные мужчины)... будет лучше...Была, эх! Не была... либо, что-то с ударением на первый слог строки.. и все будет изумительно 8-))))) С уважением....

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2010-10-21 11:47:28

Отзыв к стихотворению: Я вплету в косы лето

«вином, одиночества пьяная», кажется, запятая здесь неуместна. А так, молодец, основательно к зиме подготовились :-)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-10-20 23:37:33

Отзыв к стихотворению: Прости

Всё будет хорошо! И жизнь получится!
:))))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-10-20 23:35:54

Отзыв к стихотворению: Кондуктор, дай билет мне в никуда

Я так хочу уехать в никуда,
Чтоб всё забыть, из памяти стереть.
А жизнь бежит, как талая вода,
Смывая прошлое. И нечего беречь.
Душа болит, и в сердце пустота.
Любви осколки трудно собирать.
Жизнь начинаю с нового листа,
Чтоб наконец-то счастья вкус узнать.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-20 23:02:05

Отзыв к стихотворению: Прости

Что же так много не получившегося на свете...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-20 21:21:47

Отзыв к стихотворению: Безвременно ушедшая, скончалась

Знаешь , Мила , у меня эта тема давно в голове " болтается " . У меня стиль такой - головой переставлять , менять , переделывать , а потом записывать. Да , отвлеклась , прости. Ты очень молодец , что написала ЭТО. Но я надеюсь - это только образ ? Ответь в личку , если сможешь .Очень надо.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-20 18:38:33

Отзыв к стихотворению: Безвременно ушедшая, скончалась

Знакомая картина!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-20 15:27:23

Отзыв к стихотворению: Безвременно ушедшая, скончалась

К сожалению, люди забывают о всем трагизме смерти, и похороны - лишний повод пожрать. Печально это.
Мила, давай что нить повеселей, а?)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-20 15:25:18

Отзыв к стихотворению: Прости

Тяжелое стихо, тяжелое состояние. Все получится, Мила.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-20 14:58:40

Отзыв к стихотворению: Безвременно ушедшая, скончалась

Вас че седня на трупаков то, пробило?

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-20 14:44:57

Отзыв к стихотворению: Прости

мне понравилось.молодец

1 ... 24 25 26 27 28 ... 83

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru