Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ST  A-stra
Дата: 2011-03-11 22:41:07

Отзыв к стихотворению: Свобода!

Можно просто Астра, Мила, У Вас чудесные стихи, а главное близкие мне по духу в чем-то!

Отзыв добавил(а): Бабич  Алла
Дата: 2011-03-11 22:40:42

Отзыв к стихотворению: Свобода!

Цыгане наказаны Богом но в тоже время Вы правы они по жизни много совершают безумных поступков опираясь на страсть

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-11 22:38:53

Отзыв к стихотворению: Свобода!

ST A-stra (скопировала аккуратненько ник Ваш))спасибо!!!
Серега, я на старте уже...почти...вот вот...))))

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-11 22:38:07

Отзыв к стихотворению: Свобода!

Не Серёг! Если сейчас всё бросить!Есть шанс остатся БОМЖом! И всегда найдутся добрые люди! Которые готовы,в этом помочь!! :-)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-11 22:36:35

Отзыв к стихотворению: Я так хотела...

ахаха, присоединяйся....а меня кто спросил?)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-11 22:32:16

Отзыв к стихотворению: Свобода!

Ох чувствую скоро взорвешься))) вырвешься на свободу

Отзыв добавил(а): ST  A-stra
Дата: 2011-03-11 22:30:17

Отзыв к стихотворению: Свобода!

Мила все точно и все гармонично)))!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-03-11 22:29:31

Отзыв к стихотворению: Я так хотела...

Серега, не надо завидовать. Присоединяйся, будь мужчиной...или как всегда... ;)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-11 22:26:56

Отзыв к стихотворению: Свобода!

эх, и мне б так хотелось...вот так по лужам перед всеми)))останавливает все что- то пока))значит еще не достигла кондиции!всему свое время))

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-11 22:22:27

Отзыв к стихотворению: Свобода!

Свободы очень порой не хватает! хотелось бы (хотя бы на время)-бросить все дела!И тупо обо всём забыться и расслабиться!!-Но боюсь обратно к жизни,из этой жизни!-Возвращаться,будет не легко...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-11 22:02:56

Отзыв к стихотворению: Свобода!

да, это точно, можно и позавидовать в чем то им))спасибо, Александр!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-11 21:59:50

Отзыв к стихотворению: Свобода!

Цыгане!Они бродяги по жизни! "не кола не двора"!
Жизнь малина! Смерть игра!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-11 21:57:47

Отзыв к стихотворению: Свобода!

..образ просто как пример внутренней свободы...не знаю, что то навеяло...я тоже как- то к ним..без особого понимания что ли))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-03-11 21:53:51

Отзыв к стихотворению: Свобода!

Как-то я к ним (цыганам) хреново отношусь, наверное, поэтому мне не понять подобной романтики. Единственное близкое слово и чувство здесь - свобода.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-11 21:49:23

Отзыв к стихотворению: Я так хотела...

Луна, спасибо!

Отзыв добавил(а): Одинокая  Луна
Дата: 2011-03-11 17:22:18

Отзыв к стихотворению: Я так хотела...

Мила,чудесное стихотворение.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-11 09:56:43

Отзыв к стихотворению: Наместник праведной морали...

ну, Леш, каждому свое...))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-11 09:49:50

Отзыв к стихотворению: Я так хотела...

Да лучше уже ни чего.)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-11 09:44:50

Отзыв к стихотворению: Я так хотела...

Алексей спасибо))
Серега-ну а что тут еще скажешь ;))))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-11 09:24:20

Отзыв к стихотворению: Я так хотела...

С мужем вспомню тебя и твой совет.)))))) хах ну выдала же, Лех ты теперь тоже при делах получается.)))

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-03-10 23:06:02

Отзыв к стихотворению: Я так хотела...

Можно позавидовать Вам с мужем. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-03-10 21:09:16

Отзыв к стихотворению: Наместник праведной морали...

Что-то в этом есть, но я - идиот, завуалированных смыслов не понимаю, мне б попроще что-нибудь почитать, попрямей и попрозрачней, где думать не надо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-10 20:53:43

Отзыв к стихотворению: Наместник праведной морали...

Анна, Елена, Михаил)))спасибо вам! приятно-это не то слово)учитывая содержание и тематику стиха- так ваабще!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-10 20:48:28

Отзыв к стихотворению: Я так хотела...

Наталия, Анна спасибо!))
Алексей, как останусь с мужем сразу вспомню тебя и твой совет, обещаю))спасибо!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-10 20:07:38

Отзыв к стихотворению: Наместник праведной морали...

Великолепно, Мила, люблю такие вот стихи!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-10 18:20:29

Отзыв к стихотворению: Наместник праведной морали...

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-03-10 18:07:18

Отзыв к стихотворению: Я так хотела...

Да, неожиданно... Только, оставшись с мужем, не забудь: страсть не в словах, а в действиях. Но расписала нормально - вопросов нет.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-10 17:47:37

Отзыв к стихотворению: Наместник праведной морали...

Очень понравилось,интересно..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-10 17:44:26

Отзыв к стихотворению: Я так хотела...

Молодец,жаркое стихо)))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-10 17:31:08

Отзыв к стихотворению: Я так хотела...

Соглашусь со словом "страстное"! Очень!)))

1 ... 24 25 26 27 28 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта