Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-22 21:41:35

Отзыв к стихотворению: Я не приду!

Спасибо Михаилы))все, загадываю желание))!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-22 21:31:37

Отзыв к стихотворению: Сибиряки

Сибирякам пламенный привет!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-22 17:46:26

Отзыв к стихотворению: Я не приду!

Ярко и убедительно, молодец!

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2010-12-22 13:13:47

Отзыв к стихотворению: Я не приду!

Нецарские муки у царицы. Хотя, по женскому сценарию, это нормально (и мы-то верим - каково!). "...Быть порваной на части одним лишь взглядом..." - сила.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-22 12:50:40

Отзыв к стихотворению: Я не приду!

станет, неприменно станет))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-12-22 12:47:56

Отзыв к стихотворению: Я не приду!

раз так ...надцать перечитаю, глядишь и мне полегче станет))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-22 12:44:30

Отзыв к стихотворению: Я не приду!

Вика, спасибо)ай...забирай, чтоб мои глаза не видели его больше)))
Татьяна, спасибо, рада)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-12-22 12:41:22

Отзыв к стихотворению: Я не приду!

Мила)) не смогла пройти мимо..классно, моя тема и мои мысли сейчас! Спасибо!! Если не против, я забираю себе!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-12-22 12:20:51

Отзыв к стихотворению: Я не приду!

Тронуло!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-20 06:51:41

Отзыв к стихотворению: Подружки

дааа, нечего зазнаваться)))
но не показывала, не стоит, пусть обольщаются))
Вика, привет!рада тебя видеть!))
про зеркало вы четко подметили, так оно и есть...
Спасибо всем за отзывы!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-19 20:35:54

Отзыв к стихотворению: Подружки

А подругам давала почитать, Мила?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-19 16:37:29

Отзыв к стихотворению: Подружки

))))))))))))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-12-19 13:59:13

Отзыв к стихотворению: Подружки

Приветик, Мила)) зеркало здесь совсем не причем, каждый увидит в своем отражении только то.. что сможет увидеть.. Даже самая красивая и молодая девушка, не любящая себя- увидит в зеркале уродину.. А стихо хорошее.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-19 13:17:52

Отзыв к стихотворению: Подружки

Это смотря какое зеркало, Мила!))) Иногда бывают зеркала (в примерочных дорогих магазинов) - оторваться невозможно!))) Там нужно смотреть, все зависит от освещения!))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-19 12:29:57

Отзыв к стихотворению: Подружки

Хе)))) мы тут с Зигмундом посоветовались....

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-19 08:43:41

Отзыв к стихотворению: Подружки

а стоит ли...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-19 08:36:07

Отзыв к стихотворению: Подружки

Ахахаха))))) напомнила им чтоб не расслаблялись.)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-18 04:25:54

Отзыв к стихотворению: А нам все равно!

Глубоко капаит хахаха))) действительно ума не занимать.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-17 22:53:27

Отзыв к стихотворению: А нам все равно!

Да, Мила за такую голову не стыдно-"Голова-палата". Хорошо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-17 10:21:40

Отзыв к стихотворению: А нам все равно!

Спасибо, дорогие)очень рада, что понравилось...что откомментировали. всегда интересно знать как же выглядит со стороны то, что у тебя в голове....ну...судя по всему не так и страшно))спасибо!

Отзыв добавил(а): Школина  Ирина
Дата: 2010-12-17 01:11:16

Отзыв к стихотворению: А нам все равно!

Мы все бываем у такой бетонной стены, когда
жестокие фразы вырубают пробки наших мыслей.
Но замечательно, что наш "пленник" находит силы
и выбирается на свободу. Пусть так и будет всегда,
если этого нельзя избежать! Строки из эпицентра
пережитых эмоций. Очень точно!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-17 00:17:14

Отзыв к стихотворению: А нам все равно!

И с сугубо медицинской точки зрения все верно подмечено!)))"Защитной функцией пульс давит у виска"! Очень верно подмечено! Супер!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-16 23:40:10

Отзыв к стихотворению: А нам все равно!

Угу! Глубоко копаить!

Отзыв добавил(а): Нюрочка  Анюрочка
Дата: 2010-12-16 23:32:26

Отзыв к стихотворению: А нам все равно!

Сильный стих...Действительно психологический!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-16 14:11:31

Отзыв к стихотворению: Разорвали в пояса наше время

Ну мы то с тобой почти в одном))))Спасибо

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-15 21:41:15

Отзыв к стихотворению: Когда- нибудь скажу тебе зачем...

Добавлю и своё понравилось.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2010-12-14 10:27:08

Отзыв к стихотворению: Когда- нибудь скажу тебе зачем...

Понравилось).

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-14 08:58:12

Отзыв к стихотворению: Когда- нибудь скажу тебе зачем...

И не забудь ещё сказать как и почему.)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-14 08:52:36

Отзыв к стихотворению: Когда- нибудь скажу тебе зачем...

Да отлично.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-12-13 23:11:40

Отзыв к стихотворению: Когда- нибудь скажу тебе зачем...

понравилось.хорошо написанно

1 ... 31 32 33 34 35 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта