Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мила



Всего отзывов получено: 2465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-16 03:03:43

Отзыв к стихотворению: Мальчик -пай

А мне твои мысли понравились) Несмотря на
шероховатости.

Отзыв добавил(а): Афинская  Эллина
Дата: 2010-06-15 20:53:08

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

Супер! Как отлично всё подмечено! Умничка!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-15 18:58:38

Отзыв к стихотворению: Мальчик -пай

Мила, для меня так простая идея - это классно!
Аня права, сложно читается!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-15 18:33:18

Отзыв к стихотворению: Мальчик -пай

У Круга помнится была "Девочка-пай",у Милы - мальчик...Интересно...))(Читалось только не очень ровно..)

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-06-12 22:05:06

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

Какое трогательное стихотворение, просто чудо.
Вернула меня в те далёкие годы, когда наш сынок был маленький. А теперь уже и внучке 22 года. Спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-06-09 22:34:40

Отзыв к стихотворению: Я с тобою не играю

(((((

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-06-09 22:33:40

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

очень живенько и в рифму все

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-06-09 22:33:18

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

а мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-06-08 16:21:15

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

умиление сплошное

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-08 14:35:20

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

Трогательно... вспомнила своего сынишку в таком возрасте... А сейчас уже мужчина взрослый совсем - 23 года!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-06-08 12:21:03

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

Сыну перед сном читай его)))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-08 12:17:05

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

Нормально. Про сына женщина иначе и не напишет.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-08 12:02:52

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

И мне очень понравился! Так и представляешь себе этого мужчинку!)))Пусть растет здоровеньким на радость маме!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-06-08 11:17:37

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

Дети - цветы жизни! Стих понравился...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-03 21:57:02

Отзыв к стихотворению: Я с тобою не играю

И смешно, и грустно... Бывает...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-03 21:31:51

Отзыв к стихотворению: Я с тобою не играю

М-да, печально!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-03 20:08:14

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

Разумеется, в стихе. А про "работу над собой" ничего не вижу, чистейший быт по-моему.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-03 19:52:42

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

У мужа тоже есть обязанности, но у стиральной машины и у плиты ему не место, разве только когда придется их ремонтировать. Если иначе, то какой стимул тогда объединяться и жить вместе двум супругам? От изначального размера ушла.

Отзыв добавил(а): Томилина   Ольга
Дата: 2010-06-03 19:43:45

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

Понравилось. Жизненно и с иронией.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-03 19:41:17

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

Просто мечта, а не жена! Ну как тут не поднапрячься?

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-03 19:38:26

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

Понравилось.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-03 19:30:05

Отзыв к стихотворению: Я с тобою не играю

Повеселила. Знакомая ситуация. Особенно, как вспомню первый развод!

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-06-02 23:35:38

Отзыв к стихотворению: Почему же....? )))

Классно!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-06-02 21:22:43

Отзыв к стихотворению: Девчонки, не терпите...ну не надо!

Осуждать мужчин, которые поднимают руку на женщин, не имею права т.к. не был в их шкуре (вы тоже не белые и пушистые), но не понимаю их. Стих замечательный...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-02 21:21:23

Отзыв к стихотворению: Девчонки, не терпите...ну не надо!

Да, в семейной жизни, что на ринге... Отлично!

Отзыв добавил(а): Кондратенко  Юрий
Дата: 2010-06-02 21:15:28

Отзыв к стихотворению: любовь

Хорош стих! Не грустите... главное не терять самоуважения... С теплом Юрий.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-06-02 21:06:37

Отзыв к стихотворению: Почему же....? )))

будет полный анонс???....не логично как-то...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-02 20:30:17

Отзыв к стихотворению: Почему же....? )))

Понравилось!
Концовка удивила...
:)))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-02 20:02:08

Отзыв к стихотворению: Почему же....? )))

ценю,что с юмором)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-02 20:01:02

Отзыв к стихотворению: Почему же....? )))

)))))) Бывает.

1 ... 38 39 40 41 42 ... 83

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru