Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-02-17 21:48:55

Отзыв к стихотворению: И было что-то мне так близко...

Хороший стих, лёгкий, чувственный...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-16 22:28:42

Отзыв к стихотворению: Тайны личные

А я покричать.)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-02-16 22:02:43

Отзыв к стихотворению: Тайны личные

Мила, я люблю поговорить)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-02-16 20:40:56

Отзыв к стихотворению: Душегубица, обитель неприкаянных...

спасибо за отзывы!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-02-16 20:39:48

Отзыв к стихотворению: Душегубица, обитель неприкаянных...

да))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-16 00:00:29

Отзыв к стихотворению: Душегубица, обитель неприкаянных...

На страхи смахивает. Не заметно ж ни многоточий, ни расширений темы..
И вот это - Стоном щЕмит - нет?

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-02-15 22:56:39

Отзыв к стихотворению: Душегубица, обитель неприкаянных...

Салтычиха Дарья Николаевна. (1730 -1801) -душегубица.
Спасибо,Мила.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-15 22:50:33

Отзыв к стихотворению: Мое счастье

Молодец!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-02-15 22:13:43

Отзыв к стихотворению: Душегубица, обитель неприкаянных...

вау! просто нет слов описать мой восторг!молодец!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2012-02-15 22:05:01

Отзыв к стихотворению: Душегубица, обитель неприкаянных...

Понравились особо "прутья смертей". Исключительный образ.

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-02-15 21:22:47

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя, родной!

Хорош стих!

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-14 20:34:45

Отзыв к стихотворению: Обещаю...

Понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-02-12 21:43:53

Отзыв к стихотворению: Не желаешь, милый, поохотиться?

Вот шалунья какая, значит... Я, правда, никогда не понимал ролевых игр: причёска, одежда, запах не особо меняют человека, суть самого действа остётся прежней. В качестве юмора зачётное произведение, действительно улыбает.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-12 07:24:30

Отзыв к стихотворению: Фиг-Вам

это нечто!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-11 17:07:59

Отзыв к стихотворению: Сладкий

На бис!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-02-09 21:34:49

Отзыв к стихотворению: Сладкий

Оххх...Мила...ядрён-батон!....

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-02-09 21:19:56

Отзыв к стихотворению: Прошел сезон дождей

Фата и фрак текли,
Рисунком чёрно-белым.
Осталась под дождём,
Слеза снежинкой первой.

Спасибо,Мила!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-09 21:06:49

Отзыв к стихотворению: Сладкий

Красиво!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-02-09 20:24:20

Отзыв к стихотворению: Прошел сезон дождей

спасибо!))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-02-09 20:13:37

Отзыв к стихотворению: Прошел сезон дождей

Размытые цвета... Верно, когда они стекают акварелью, красиво получается!))) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-02-09 20:07:15

Отзыв к стихотворению: Прошел сезон дождей

Поэзия!!!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-09 20:05:23

Отзыв к стихотворению: Прошел сезон дождей

Очень мило, Мила! Сезон дождей всегда навевает..))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-02-07 17:40:44

Отзыв к стихотворению: Ладошки наши создавались друг для друга

спасибо всем за отзывы!поработаю как нибудь, наверно) а медежи-это разводы такие перед глазами в темноте, образы предметов или просто с непривычки когда еще, ну у меня так, не знаю как там уже на самом деле))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-07 04:33:55

Отзыв к стихотворению: Ладошки наши создавались друг для друга

согласна с Фернисом. Я бы тоже поработала еще, но идея - просто блеск!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-06 22:56:30

Отзыв к стихотворению: Ладошки наши создавались друг для друга

Мей би, имелось в виду, что лица страшно краснеют от сего - всего? )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-06 22:55:16

Отзыв к стихотворению: Ладошки наши создавались друг для друга

Вот.. плохо, Мила. Правда..)))
Название - супер. Начало - блеск.. (Всё так и есть!) А дальше начинает хромать и покатилось в кювет.. Я б такой шанс не упустил. Только, я о шансах, как раз, и не думаю..))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2012-02-06 22:50:39

Отзыв к стихотворению: Ладошки наши создавались друг для друга

Мил,на мой взгляд,отличная идея стихотворения,но мне показалось что оно не доработано...сыровато...по моему поторопилась..

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2012-02-06 22:28:42

Отзыв к стихотворению: Ладошки наши создавались друг для друга

Нежное! Тоже заинтересовало слово "медижи".

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-06 22:09:48

Отзыв к стихотворению: Ладошки наши создавались друг для друга

Ладушки, ладушки,
Были мы у бабушки...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-02-06 21:46:59

Отзыв к стихотворению: Ладошки наши создавались друг для друга

Всё понравилось, а что такое медежи?

1 ... 3 4 5 6 7 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта