Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-07 19:48:03

Отзыв к стихотворению: Поверьте в дедушку мороза!

Поверили, как не поверить

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-07 18:50:21

Отзыв к стихотворению: Берем в руки краски, рисуем улыбку...

Точно, кругом маски

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-07-07 17:50:33

Отзыв к стихотворению: Берем в руки краски, рисуем улыбку...

молодец , зришь в корень !!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-07 17:27:07

Отзыв к стихотворению: запретный плод

Что то запрещённое вызывает страх, он то и толкает на подвиги. Страх самое древнее и самое сильное чувство. Красиво написано, в точку

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2010-07-07 16:13:09

Отзыв к стихотворению: Не ко времени боюсь я умирать

Самаренко Валерий, а вы там были, что так утверждаете? =) никто не знает, что там, а может там и вообще ничего нет. жить нужно сейчас

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-07 14:36:21

Отзыв к стихотворению: желанье сладкого

Вишь как мужики слетелись сразу на сладкое))))
Милка, не провоцируй наших сайтовских, а то ж не
оберешься потом проблем))) Они ведь падкие на мед)
Я с тебя не могу)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-07 14:33:34

Отзыв к стихотворению: ответное на ,Самой Милой на сайте,...Леший

Бедный Сережа))) За что тебя так определили?)
Вот и давай после этого объявления, что вакансия
любимого на аукцион выставлена))) Хи-хи)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-06 16:00:58

Отзыв к стихотворению: Ты прости любимый

Трогательно

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-07-06 15:47:32

Отзыв к стихотворению: ответное на ,Самой Милой на сайте,...Леший

Санта-барбара,блин:-))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-06 15:37:17

Отзыв к стихотворению: Я женщина

По женски мудро

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-06 09:33:57

Отзыв к стихотворению: желанье сладкого

Виктор она и сама сладкая вся))).
Хорошо!))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-07-06 05:35:05

Отзыв к стихотворению: желанье сладкого

Ух ты какая сладкоешка.МИЛА.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-07-06 03:17:27

Отзыв к стихотворению: желанье сладкого

Эвон как. С сахаром пить изволите? Оноре-наш-Бальзак допился кофию с сахарком-то :)
Хорошо с руками-плетьми. Хорошо с трелями (с одинокими пробуждениями, я так понял, ну кому что ближе). Плохо с одним-единственным (но таким предсказуемым) деепричастием. А дальше опять - Бальзак, будь он неладен.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-07-05 23:21:50

Отзыв к стихотворению: ответное на ,Самой Милой на сайте,...Леший

Ну мила,я тоже женат:))Но я думал,что это не проблема:)Ну раз там серега,то я отчаливают:)))Жаль...жаль...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-07-05 20:36:50

Отзыв к стихотворению: ответное на ,Самой Милой на сайте,...Леший

Хахаха. Вот мне честь! Ну спасибо милая ты моя.))))) надеюсь первый и последний.)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-04 23:37:07

Отзыв к стихотворению: ...а дедушка Кант был прав

Да уж точно, напустила дыму тут)
Хотя стоять перед выбором всегда сложно.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-04 15:04:27

Отзыв к стихотворению: ...а дедушка Кант был прав

Александр,все мы простые смертные,но надо стремиться стать лучше)ведь какое место будет его выбирает сам человек,главное я думаю чтоб комфортно на нем сиделось))

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-04 14:34:33

Отзыв к стихотворению: ...а дедушка Кант был прав

Ну философии Вы напустили! Как же ж тогда своё место занимать, если простой смертный?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-04 14:12:07

Отзыв к стихотворению: запретный плод

интересные мысли...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-04 01:06:11

Отзыв к стихотворению: запретный плод

))) Даже не знаю как комментировать)
Мил, ну ты выдала)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-04 00:33:59

Отзыв к стихотворению: запретный плод

Валерий,широко мыслите)дальше рамок моего стихотворения..подошли так сказать глобально...я имею здесь в виду только отношения полов.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-07-04 00:28:57

Отзыв к стихотворению: запретный плод

Зачем считать: такой-то плод запретен?
Запретное ещё сильней влечёт.
Животные, предметы, трупы, дети, –
Всё это для кого-то сладкий плод.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-04 00:23:00

Отзыв к стихотворению: запретный плод

!!!
Блестяще!
:)))

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-07-03 22:02:17

Отзыв к стихотворению: папараци

нормуль.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-03 22:01:47

Отзыв к стихотворению: Ищу любовника

андрей,здОрово!вы меня затмили))

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-07-03 22:00:43

Отзыв к стихотворению: Ливень

молодец.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-03 21:01:29

Отзыв к стихотворению: папараци

талантливо

Отзыв добавил(а): Некрасов  Андрей
Дата: 2010-07-03 12:50:33

Отзыв к стихотворению: А кошке хочется любви

Замечательно написано!!!!!!Браво!

Отзыв добавил(а): Некрасов  Андрей
Дата: 2010-07-03 12:48:18

Отзыв к стихотворению: Я так лечиться от тебя устала

так хорошо....)))

Отзыв добавил(а): Некрасов  Андрей
Дата: 2010-07-03 12:46:17

Отзыв к стихотворению: Ищу любовника

Я обожаю безобидные предлоги.
Я обожаю пить мартини по ночам…
Любой каприз – лишь бы уснуть в чужой берлоге
В он-лайне чувств своих красивых бывших дам.

Мы можем долго намекать и говорить,
Но я боюсь опять нелепым показаться…
Еще сильнее хочется любви,
Когда нет смелости, в своей любви признаться.

И сколько их – упущенных знакомств?
В чужих гостях, при неудачной пьяной сводне,
Или на встречном эскалаторе метро…
Вчера… Потом… Но только не сегодня.

Мой мир так мал, что он поместится в руках.
Но мне за слухи о себе совсем не стыдно,
Что я в постели – такой же, как в стихах:
Импровизирую и наслаждаюсь ритмом…

И я плачу за то, что изменял.
Простившись, молча исчезаю в шахте лифта.
И та, что выбрала сегодня не меня,
Уже в стихах найдет достойнейшую рифму.

В ее утробе уже зреют: сын и дочка,
А я приюта себе вновь не нахожу.
Мне повезет, коль я рожу хотя бы строчку…
Ведь я отныне каждым словом дорожу.

1 ... 48 49 50 51 52 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта