Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шумейко  Тамара
Дата: 2010-06-30 13:02:05

Отзыв к стихотворению: Я за тебя молюсь малыш

Замечательное стихотворение!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-29 16:47:42

Отзыв к стихотворению: устала думать

Залина,я вроде не тормозила,спасибо)))

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-29 15:36:39

Отзыв к стихотворению: устала думать

С "психа" всегда интересно получается. Главное, не тормозить. А то задумаешься лишню минутку - рифма останется, ритм останется, а смысл - тю-тю.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-29 14:56:50

Отзыв к стихотворению: устала думать

спасибо))улыбаюсь вам,от души))зажваривать-это вроде как щеголять))Виктор, Мави, канешно я б так не смогла,с психу выдала))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-29 14:25:21

Отзыв к стихотворению: устала думать

Это точно не ты) Это скорее немного кокетство в тебе
взыграло от обиды, что вероятней всего. Ой, у ЛГ) Мил, а
"зажваривать" это как?)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-29 13:45:24

Отзыв к стихотворению: устала думать

А мне понравилось)) Особенно "Развратницей слыть блудной,")))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-29 12:13:44

Отзыв к стихотворению: устала думать

Милочка, а это как: "Зажваривать на балах,"?
А вообще - симпатично!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-29 10:51:20

Отзыв к стихотворению: устала думать

Мила на тебя это не похоже. Думаю именно ты лично так бы не смогла,)) спасибо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-29 07:38:16

Отзыв к стихотворению: смешно...

спасибо

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-29 02:11:54

Отзыв к стихотворению: смешно...

Да, есть обида и потерянность. Но боль тоже как
очищение. Мила, кому как не тебе знать это...

Отзыв добавил(а): Жаворонкова  Ксюшенька
Дата: 2010-06-28 16:30:01

Отзыв к стихотворению: "Вы потанцуете со мной?"

Так здорово!!!вапще круто!!!!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-28 15:33:27

Отзыв к стихотворению: смешно...

смеху нет.одна обида.

Отзыв добавил(а):   Осеннее солнышко
Дата: 2010-06-16 18:34:16

Отзыв к стихотворению: Не Бог я, чтобы мне тебя судить

Серьезное стихотворение.
Мне очень понравилось =)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-16 17:25:44

Отзыв к стихотворению: Не Бог я, чтобы мне тебя судить

Мила, молодец. Очень глубоко.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-06-16 16:40:52

Отзыв к стихотворению: Не Бог я, чтобы мне тебя судить

Серьезное ты чтото надумала.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-16 16:35:02

Отзыв к стихотворению: Не Бог я, чтобы мне тебя судить

Сложно для моих расплавленных мозгов.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-16 15:43:10

Отзыв к стихотворению: Не Бог я, чтобы мне тебя судить

Эх, каждому бы такое самовнушение!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-06-16 10:38:29

Отзыв к стихотворению: Мы правовое государство

хммм...,местами спорное стихотворение,как впрочем
и должно быть на данной тематике,мысли затронуты
одни из главных-тоже всё правильно,всё понятно и дос
тупно,читалось легко и с большим интересом,Вы-молодец...
по теме-отличаемся мы от других стран мышлением,а напра
влено оно,к сожалению,зачастую не по тому вектору....

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-16 03:03:43

Отзыв к стихотворению: Мальчик -пай

А мне твои мысли понравились) Несмотря на
шероховатости.

Отзыв добавил(а): Афинская  Эллина
Дата: 2010-06-15 20:53:08

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

Супер! Как отлично всё подмечено! Умничка!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-15 20:32:20

Отзыв к стихотворению: Мальчик -пай

Кученог-завидую Вашему таланту-говорить гадости с улыбкой...

Спасибо огромное остальным за отзывы))наверное, не доработала, пусть останется в статусе -просто мысли вслух))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-15 18:58:38

Отзыв к стихотворению: Мальчик -пай

Мила, для меня так простая идея - это классно!
Аня права, сложно читается!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-15 18:33:18

Отзыв к стихотворению: Мальчик -пай

У Круга помнится была "Девочка-пай",у Милы - мальчик...Интересно...))(Читалось только не очень ровно..)

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-06-12 22:05:06

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

Какое трогательное стихотворение, просто чудо.
Вернула меня в те далёкие годы, когда наш сынок был маленький. А теперь уже и внучке 22 года. Спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-06-09 22:34:40

Отзыв к стихотворению: Я с тобою не играю

(((((

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-06-09 22:33:40

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

очень живенько и в рифму все

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-06-09 22:33:18

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

а мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-06-08 16:21:15

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

умиление сплошное

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-08 14:35:20

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

Трогательно... вспомнила своего сынишку в таком возрасте... А сейчас уже мужчина взрослый совсем - 23 года!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-08 12:39:10

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

спасибо)))

1 ... 50 51 52 53 54 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта