Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-06-08 12:21:03

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

Сыну перед сном читай его)))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-08 12:17:05

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

Нормально. Про сына женщина иначе и не напишет.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-08 12:02:52

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

И мне очень понравился! Так и представляешь себе этого мужчинку!)))Пусть растет здоровеньким на радость маме!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-06-08 11:17:37

Отзыв к стихотворению: Глазами ангела...

Дети - цветы жизни! Стих понравился...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-03 21:57:02

Отзыв к стихотворению: Я с тобою не играю

И смешно, и грустно... Бывает...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-03 21:31:51

Отзыв к стихотворению: Я с тобою не играю

М-да, печально!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-03 20:08:14

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

Разумеется, в стихе. А про "работу над собой" ничего не вижу, чистейший быт по-моему.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-03 20:03:25

Отзыв к стихотворению: Я с тобою не играю

спасибо Александр, за понимание))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-03 20:00:48

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

А никто к плите и не гонит....здесь вообще не про бытовые обязанности, а про работу над собой, про то, как человек должен изменятся со временем, набираться опыта.....мдааа..если я сейчас объясняю-значит не донесла в стихотворении....а про размер-где ушла в данном стихе?или вообще?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-03 19:52:42

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

У мужа тоже есть обязанности, но у стиральной машины и у плиты ему не место, разве только когда придется их ремонтировать. Если иначе, то какой стимул тогда объединяться и жить вместе двум супругам? От изначального размера ушла.

Отзыв добавил(а): Томилина   Ольга
Дата: 2010-06-03 19:43:45

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

Понравилось. Жизненно и с иронией.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-03 19:42:23

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

мдаааа, я такая))))))спасибо!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-03 19:41:17

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

Просто мечта, а не жена! Ну как тут не поднапрячься?

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-03 19:38:26

Отзыв к стихотворению: Я десять лет уже пашу, как трудоголик

Понравилось.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-03 19:30:05

Отзыв к стихотворению: Я с тобою не играю

Повеселила. Знакомая ситуация. Особенно, как вспомню первый развод!

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-06-02 23:35:38

Отзыв к стихотворению: Почему же....? )))

Классно!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-06-02 21:22:43

Отзыв к стихотворению: Девчонки, не терпите...ну не надо!

Осуждать мужчин, которые поднимают руку на женщин, не имею права т.к. не был в их шкуре (вы тоже не белые и пушистые), но не понимаю их. Стих замечательный...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-02 21:21:23

Отзыв к стихотворению: Девчонки, не терпите...ну не надо!

Да, в семейной жизни, что на ринге... Отлично!

Отзыв добавил(а): Кондратенко  Юрий
Дата: 2010-06-02 21:15:28

Отзыв к стихотворению: любовь

Хорош стих! Не грустите... главное не терять самоуважения... С теплом Юрий.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-06-02 21:06:37

Отзыв к стихотворению: Почему же....? )))

будет полный анонс???....не логично как-то...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-02 20:51:45

Отзыв к стихотворению: Почему же....? )))

Виктор, а пожалуй Вы правы....

спасибо всем за отзывы....

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-02 20:30:17

Отзыв к стихотворению: Почему же....? )))

Понравилось!
Концовка удивила...
:)))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-02 20:02:08

Отзыв к стихотворению: Почему же....? )))

ценю,что с юмором)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-02 20:01:02

Отзыв к стихотворению: Почему же....? )))

)))))) Бывает.

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-02 19:51:31

Отзыв к стихотворению: Девчонки, не терпите...ну не надо!

Что-то в этом есть!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-02 19:37:10

Отзыв к стихотворению: Девчонки, не терпите...ну не надо!

Отлично, во всем согласна!)))

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-02 19:35:52

Отзыв к стихотворению: Почему же....? )))

Последние строчки самые сильные.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-02 19:35:49

Отзыв к стихотворению: Почему же....? )))

Очень мало нового, многое было уже слышено не однократно здесь.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-02 19:16:30

Отзыв к стихотворению: Почему же....? )))

хех... неожиданно... ЗдОрово, Мила!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-02 18:56:39

Отзыв к стихотворению: Девчонки, не терпите...ну не надо!

Мила здОрово. Ну по мне мысли твои бунтарские)
Отличное произведение.

1 ... 51 52 53 54 55 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта