Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-21 03:04:39

Отзыв к стихотворению: Нет слов...

Ооооох, Милочка! Как хорошо! Блаженные строки.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-20 23:51:24

Отзыв к стихотворению: Нет слов...

Отлично. Мое сегодняшнее состояние)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-20 23:32:28

Отзыв к стихотворению: Нет слов...

Концовка - !!!
:)))

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-05-20 23:12:11

Отзыв к стихотворению: Нет слов...

Замечательно, как всегда Мил)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-20 21:16:15

Отзыв к стихотворению: Нет слов...

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-20 21:11:55

Отзыв к стихотворению: Нет слов...

Мне тоже нравится

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-20 20:55:51

Отзыв к стихотворению: Нет слов...

Да, согласна с Валерием! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-20 20:53:41

Отзыв к стихотворению: Нет слов...

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Агапова  Татьяна
Дата: 2010-05-20 12:06:39

Отзыв к стихотворению: Не верь ...и не жди

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-19 16:38:51

Отзыв к стихотворению: Попутный ветер

Вижу, Милочка, вижу. Валерий, надеюсь, имел в виду, что мы ещё очень молоды. Хотя к своим годам девочки уже чего-то добились, что очень даже не плохо:))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-19 00:01:19

Отзыв к стихотворению: Неведимкой прорвусь чрез запреты

У тебя в стихах грусть пошла. Отчего бы это? Честно
говоря мне наверное и близка такая тематика , что я сама
часто в таком вот...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-18 23:40:00

Отзыв к стихотворению: Неведимкой прорвусь чрез запреты

Красиво, образно, лирично!!!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-05-18 23:11:17

Отзыв к стихотворению: Неведимкой прорвусь чрез запреты

Да, очень грустно...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-18 21:53:12

Отзыв к стихотворению: Неведимкой прорвусь чрез запреты

Мила, очень красивое стихо. И образ невидимки интересный.
О! Адель! Привет:))

Отзыв добавил(а): Друзь  Виталий
Дата: 2010-05-18 21:42:39

Отзыв к стихотворению: Неведимкой прорвусь чрез запреты

как же здорово!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-05-18 21:38:34

Отзыв к стихотворению: Неведимкой прорвусь чрез запреты

Понравилось. Тепло, нежно, с нотами грусти и борьбы.

Отзыв добавил(а): Шаповалова   Рина
Дата: 2010-05-18 21:31:07

Отзыв к стихотворению: Неведимкой прорвусь чрез запреты

красивое очень

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-18 21:29:26

Отзыв к стихотворению: Неведимкой прорвусь чрез запреты

Тут без коментариев! В любимые моментально.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-18 21:29:09

Отзыв к стихотворению: Неведимкой прорвусь чрез запреты

Замечательно! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-18 21:26:55

Отзыв к стихотворению: Неведимкой прорвусь чрез запреты

Трогательно и печально...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-18 21:24:39

Отзыв к стихотворению: Неведимкой прорвусь чрез запреты

Класс

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-18 21:07:24

Отзыв к стихотворению: Попутный ветер

Да надуло щеки это конечно прикольно сказанно.))) как бурундуку надуло?)))
Ну так придуманно здорово, мне показалось с размахом каким то. Может под настроение.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-05-18 18:22:20

Отзыв к стихотворению: Попутный ветер

Последняя строчка особенно понравилась.

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-05-18 18:21:09

Отзыв к стихотворению: Попутный ветер

Милочка, кто мы, откуда мы, куда мы идем - вечные вопросы:))) а ветренная тема у тебя хорошо получилась)))))))))как будто ты стихо на палубе корабля сочиняла))))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-18 18:02:09

Отзыв к стихотворению: Попутный ветер

ого, Валерий, с такой стороны я Вас еще не знала, ну ...Вам даже идет....)))))))хорошо смайликов добавили-а то могло бы стать и обидно))))Аня-вот так нас охарактеризовали!)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-18 18:00:30

Отзыв к стихотворению: Попутный ветер

Хорошо! Ветер в пути - это здорово!
:)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-18 18:00:11

Отзыв к стихотворению: Попутный ветер

Да уж, девочки... "Ветер, ветер... на всем белом свете.."(А.Блок). Сговорились? отлично, МИЛА!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-18 17:59:02

Отзыв к стихотворению: Попутный ветер

Если автор не возражает, прокомментирую стих вместе с первым отзывом. Одна тематика вас затронула, потому что у обеих ветер в голове )))

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-05-18 17:50:08

Отзыв к стихотворению: Попутный ветер

Интересное сравнение. От прочтения получила удовольствие. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-18 17:49:58

Отзыв к стихотворению: Попутный ветер

Мила, что-то нас одна тематика затронула... У тебя "Попутный ветер", а у меня "Пустынный ветер":))

1 ... 54 55 56 57 58 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта