Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мила



Всего отзывов получено: 2465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-03 00:22:30

Отзыв к стихотворению: А в храме запах ладана и грусти

Светлое стихо... Но я тоже считаю что на пути к Богу не
должно быть посредников. Он ближе к душе чем мы
думаем...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-02 21:19:57

Отзыв к стихотворению: А в храме запах ладана и грусти

Человеку не нужны посредники, проводники и специальные здания, чтобы обратиться к Богу, так что не со всем согласен, не обязательно идти в храм. Если слова исходят от сердца, то непременно будешь услышан в любом случае.

Отзыв добавил(а): Элен  Кэй
Дата: 2010-04-02 16:07:40

Отзыв к стихотворению: Юристам в юбке посвящается...

Огромное спасибо за такой стих!
Я сама юрист в юбке, так что прекрасно тебя понимаю:)
Просто ПРЕВОСХОДНО!!!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-01 21:32:59

Отзыв к стихотворению: А в храме запах ладана и грусти

По замыслу - хорошо.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-01 21:31:42

Отзыв к стихотворению: Звенят колокола

По содержанию - хорошо.

Отзыв добавил(а): Плотников  Михаил
Дата: 2010-04-01 19:34:43

Отзыв к стихотворению: Звенят колокола

Очень слабо,как и остальное,но вдохновило.

Отзыв добавил(а): Савельев  Владимир
Дата: 2010-04-01 19:11:15

Отзыв к стихотворению: Я потерялась

Н-дааа, мысли бывают и такие, мне тоже иногда казалось что я в толпе даже не то чтобы растерялся, а растворился! Но не дай Бог раствориться в серой массе, мы поэты и должны светиться во тьме!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-01 17:34:37

Отзыв к стихотворению: Все бабы-дуры

Я тоже соглашусь но только с названием.)))) молодец Мила. Ну кто мы без вас?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-01 17:30:48

Отзыв к стихотворению: Без тебя

Соглашусь отлично.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-01 17:28:57

Отзыв к стихотворению: Прошла любовь

Леху что то тошнит часто от почему? Мила на такие отзывы грех обижаться может парень решил в книгу рекордов попасть. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-01 17:22:01

Отзыв к стихотворению: Свидетели жизни

Очень миленько.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-01 17:20:28

Отзыв к стихотворению: "Вы потанцуете со мной?"

Мила разреши пригласить тебя? Мила очень мило. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-01 17:12:34

Отзыв к стихотворению: Я потерялась

Разные бывают мысли. Бы их хорошо описали.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-04-01 16:43:23

Отзыв к стихотворению: Звенят колокола

Согласен, красивый стих. а кто такой А.Г.К. ?)

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-04-01 16:21:30

Отзыв к стихотворению: А в храме запах ладана и грусти

Да..действительно светлое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-01 15:01:24

Отзыв к стихотворению: А в храме запах ладана и грусти

Согласен с автором первого отзыва.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-01 14:57:33

Отзыв к стихотворению: Звенят колокола

Понравилось. Есть мелкие недочёты, но содержание стиха их делает вовсе незаметными для читателя. Если этот читатель, конечно, не А.Г.К.

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-01 14:57:17

Отзыв к стихотворению: А в храме запах ладана и грусти

Замечательное стихотворение, немного грустное, но очень светлое!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-01 14:21:32

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

Да, все мы не ангелы - это уж точно...и клятв никому не даём...)

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-01 13:05:54

Отзыв к стихотворению: Два человека

Мила! Замечательные мысли в стихотворениях находят красивое и правильное окончание

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-01 13:02:02

Отзыв к стихотворению: Мы в эту ночь опять вдвоем

Такой замечательный финал!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-01 13:00:08

Отзыв к стихотворению: Привычка быть женой

Мила! Жизненно очень

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-01 12:58:24

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

Мысли очень правильные. Так ведь и есть, не всегда мы - ангелы

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-04-01 07:09:07

Отзыв к стихотворению: А птицам деньги не нужны

Отличное стихо!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-01 03:10:35

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

Мил,так классно написала...,очень понравилось-умничка...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-01 00:58:07

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-03-31 22:38:06

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

Мила, мужчины нежные создания, их беречь нужно от грубой правды жизни - если не быть, то хотя бы прикидываться хорошей:))) забавное стихотворение))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-31 22:15:52

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

и такое бывает

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-31 21:49:57

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

!!!
И я хорошей быть не обещала,
Но о любви все уши прожужжала.
Скажи, попробуй, что со мной лишь беды,
Ни завтрака не будет, ни обеда.

:))))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-31 21:43:04

Отзыв к стихотворению: Прошла любовь

Мила, обладая твоим талантом, расходовать возможности на такую банальщину и бытовуху, самой не кажется глупым замыслом? Классно пишешь, но от тем подобных тошнит уже, это то, с чего начинают... Хотя, мнений много, мое вот звучит именно так.

1 ... 55 56 57 58 59 ... 83

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru