Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-10 14:52:35

Отзыв к стихотворению: Остаточность явленья...

Залина, Наталия, спасибо огромное!))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-10 14:51:47

Отзыв к стихотворению: Остаточность явленья...

Валерий, спасибо! но это почти непосильная задача))))я подумаю.....

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-10 14:47:15

Отзыв к стихотворению: Остаточность явленья...

Как мне понятен смысл! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-10 14:44:31

Отзыв к стихотворению: Остаточность явленья...

Мила, так дело не пойдёт! В первых четырёх строках только женская рифма, а дальше она чередуется с мужской. Из-за этого кажется, что другой стих начинается. Во второй и четвёртой строках женскую рифму замените на мужскую, - тогда во всём стихе рифма будет равномерно чередоваться.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-10 14:42:21

Отзыв к стихотворению: Остаточность явленья...

Очень даже правильное стихотворение

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-10 10:08:30

Отзыв к стихотворению: Меня крутит в воронке

Вы молодец, что решили не тонуть.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-08 22:16:54

Отзыв к стихотворению: Меня крутит в воронке

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-05-08 20:56:37

Отзыв к стихотворению: Меня крутит в воронке

Классно! динамично!в твоем своеобразном стиле))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2010-05-08 20:55:02

Отзыв к стихотворению: Меня крутит в воронке

Жизнеутверждающе...

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-08 20:50:54

Отзыв к стихотворению: Меня крутит в воронке

хорошо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-08 18:48:59

Отзыв к стихотворению: Меня крутит в воронке

А мне кажется не о смерти здесь речь... "Вырвалась! Утро...светло". А врагов, да, нужно прощать... Понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-08 18:47:00

Отзыв к стихотворению: Меня крутит в воронке

Мил,главное что вырвалась-а то кто её знает,что было.....
Мне понравилось стихотворение,молодец.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-08 18:29:41

Отзыв к стихотворению: Меня крутит в воронке

Врагов надо прощать, тем более перед смертью. Иисус так учил.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-08 06:40:04

Отзыв к стихотворению: Векторный брак

Хорошо.
********************
Взаимоуничтожатся буквально.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-07 18:00:16

Отзыв к стихотворению: Векторный брак

ага, не забыла))) про собаку, дааа...я тоже сомневалась, честно...но именно оно передает мое отношение к данной ситуации...подумаю еще...можь поменяю...есть вариант даже как))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-05-07 17:40:04

Отзыв к стихотворению: Векторный брак

Ты еще и математические науки не забыла? "Собака" - не тот язык, грубо. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2010-05-07 17:36:27

Отзыв к стихотворению: Я женщина

Замечательное:)

Отзыв добавил(а): Евсеенко  Иван
Дата: 2010-05-07 14:43:33

Отзыв к стихотворению: Отцу...папе.

трогательно.......

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-05-07 09:10:22

Отзыв к стихотворению: Говорят, не тверди-никогда...

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-07 08:11:30

Отзыв к стихотворению: Векторный брак

Интересно хотя и не понятно :)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-07 07:22:01

Отзыв к стихотворению: Векторный брак

Ань, это в экономике-самая низшая точка-деперссия, а в жизни и это-еще не предел, вот я о чем....спасибо тебе, что вникнула)

Валерия, Вы правы))

Сергей, я шоколад не ем))так шшто....увы)))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-07 02:22:16

Отзыв к стихотворению: Векторный брак

А мне понравилось всё и понятно, кроме 2 последних строк.
В экономике по графику, например, депрессия - самая низшая точка спада в экономическом цикле. Так что вверх - никак.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-07 01:01:55

Отзыв к стихотворению: Векторный брак

А чей то тут не замешала ещё слово невростирия? Я такое тоже знаю.))) не хватает тут его.)) но зато в рифму))) ох и Милка. Кстати шоколад такой пробовала, вирусный такой.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-06 23:59:45

Отзыв к стихотворению: Векторный брак

А по-моему - это не символизм, а сюрреализм чистой воды...:))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-06 23:57:18

Отзыв к стихотворению: Векторный брак

спасибо Наталия, очень приятно)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-06 23:54:38

Отзыв к стихотворению: Векторный брак

А я знаю, что такое депрессия, шизофрения и очень хорошо про взаимоуничтожение!Отлично написано!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-06 23:30:07

Отзыв к стихотворению: Векторный брак

Незнайка-успокойтесь, все отлично!))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-06 23:19:29

Отзыв к стихотворению: Векторный брак

Сергей, спешу Вас успокоить, определенно Вы не останетесь в единственном числе, кто ничего не понял)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-06 23:10:21

Отзыв к стихотворению: Векторный брак

спасибо Валерий)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-06 23:03:44

Отзыв к стихотворению: Векторный брак

А это уже символизм. Алина его семя на сайте как бы случайно бросила, сначала Адель, а теперь и ты в своём творчестве это семя взращиваете. Неплохо у вас получается.

1 ... 57 58 59 60 61 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта