Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-15 13:19:45

Отзыв к стихотворению: Травля.И ты одна.

Милочка, что за настроение? Не вешай нос, все будет
пучком!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-15 11:44:36

Отзыв к стихотворению: Травля.И ты одна.

Отлично, с надрывом. Мне понравилось, Мила!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-15 11:27:08

Отзыв к стихотворению: Травля.И ты одна.

Нас здесь много. И ты - не одна.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-15 10:01:06

Отзыв к стихотворению: Травля.И ты одна.

Милочка, стихо пропитано внутренней силой! Супер! Мне очень понравилось. А тот отчаянный ребенок станет только сильнее. :))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-15 10:00:25

Отзыв к стихотворению: Травля.И ты одна.

Внутреннее одиночество - это ужасное состояние, я согласна. Но если ты не одна, то вся травя, все нападки лишь закаляют тебя. Спасибо, понравилось.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-15 09:05:56

Отзыв к стихотворению: Травля.И ты одна.

Ты не одна...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-15 09:01:08

Отзыв к стихотворению: Травля.И ты одна.

Ого замутила. Классно. Я тоже поддерживаю))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-15 08:19:25

Отзыв к стихотворению: Травля.И ты одна.

Не бойся! Я с тобой.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-14 21:05:24

Отзыв к стихотворению: Накрывает покрывало

А я тяжелых не принимаю, меня что-то не "накрыло"... Слабовато вроде, простенько слишком для твоего уровня. Но не огорчайся из-за моих слов, тут хвалить желающих много.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-14 20:54:18

Отзыв к стихотворению: Скажите, что важнее в мире этом...

Очень даже замечательно. Многие позитивные темы приелись уже, но о детях пишут мало...

Отзыв добавил(а): Храпач  Дмитрий
Дата: 2010-04-14 20:47:25

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ СВЕТА 2012

Кстати, есть фильм по-этому поводу,- 11-й час называется, интересный и познавательный.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-14 19:51:41

Отзыв к стихотворению: Глаза тоскуют о тебе

Хорошее стихотворение,молодец....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-14 19:50:27

Отзыв к стихотворению: любовь@mail

"..Виртуальность дарит мир безумства.."- в точку....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-14 19:48:32

Отзыв к стихотворению: с искревленной душою

Молодец,замечательное произведение,всё при всём..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-14 19:44:52

Отзыв к стихотворению: Я так лечиться от тебя устала

Очень неправильное лечение,мягко говоря...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-14 19:39:44

Отзыв к стихотворению: Мы в эту ночь опять вдвоем

Мила,отлично всё передала,ведь действительно,это прекрасные мгновения нашей жизни,мне очень понравилось стихотворение...

Отзыв добавил(а): Рындин  Вячеслав
Дата: 2010-04-14 14:49:17

Отзыв к стихотворению: Накрывает покрывало

хороший стих!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-14 12:32:45

Отзыв к стихотворению: Я женщина

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-14 12:30:46

Отзыв к стихотворению: От тебя пахнет сексом

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-14 12:29:02

Отзыв к стихотворению: Скажите, что важнее в мире этом...

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-14 12:26:06

Отзыв к стихотворению: Накрывает покрывало

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-14 11:53:33

Отзыв к стихотворению: Накрывает покрывало

Спасибо мила.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-14 10:31:38

Отзыв к стихотворению: Накрывает покрывало

Отлично, накрывает.))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-14 10:22:44

Отзыв к стихотворению: Накрывает покрывало

класс

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-14 10:00:03

Отзыв к стихотворению: Накрывает покрывало

Меня накрыло :)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-13 21:20:25

Отзыв к стихотворению: Скажите, что важнее в мире этом...

Замечательно!))) Ничего лучше этого нет. Для меня
это самое важное в жизни. Спасибо Мила.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-13 15:51:06

Отзыв к стихотворению: Скажите, что важнее в мире этом...

Гари, согласна с Вами...
спасибо за отзывы!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-13 15:45:33

Отзыв к стихотворению: Скажите, что важнее в мире этом...

Красиво, этим счастьем надо дорожить, оно зыбко!!

Отзыв добавил(а): Войнов  Гари
Дата: 2010-04-13 13:55:28

Отзыв к стихотворению: Скажите, что важнее в мире этом...

Сказать? Скажу. Важней чем улыбки,завитки,
Что б вырос сын достойным человеком,
Что в голове у дочери не только лоскутки...
Что б рода жизнь тянулась век за веком.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-13 13:51:22

Отзыв к стихотворению: Скажите, что важнее в мире этом...

Да, важнее детей в этом мире ничего нет. Красиво написано...

1 ... 63 64 65 66 67 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта