Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-12 13:06:49

Отзыв к стихотворению: От тебя пахнет сексом

Милочка, жду следующее стихо. Случайно не эротическое напишешь? :)))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-12 13:06:14

Отзыв к стихотворению: С твоими словами веду диалоги

Классное сочинение. Очень образное. Сюжет оригинальный.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-12 13:04:56

Отзыв к стихотворению: Я женщина

Милочка, в моём понимании проститутка - это холодная любовь без чувств. Согласна с Сергеем, "любовница" будет лучше, но это твоё стихо и скорее всего, ты оставишь всё так как есть. Получилось хорошо, женственно.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-12 12:57:45

Отзыв к стихотворению: От тебя пахнет сексом

УХ!!! Где мои 17 лет?

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-12 12:12:07

Отзыв к стихотворению: Я женщина

предлагаю-Любовница в постели...Проститутка всё-таки за деньги

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-12 12:10:31

Отзыв к стихотворению: Я женщина

отлично.ох,уж эта женская доля...

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-04-12 11:52:45

Отзыв к стихотворению: Я женщина

Красиво..

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-04-12 11:39:23

Отзыв к стихотворению: Я женщина

Понравилось мудрост - это хорошо

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-12 11:15:35

Отзыв к стихотворению: Я женщина

Мне б такую!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-12 10:26:59

Отзыв к стихотворению: С твоими словами веду диалоги

Мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Северная  Олеся
Дата: 2010-04-12 10:10:29

Отзыв к стихотворению: С твоими словами веду диалоги

"Нет красок давно, черно-белое чувство" - очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-12 10:09:33

Отзыв к стихотворению: Ох, и тяжко, жить с бродяжкой

Супер! Вот еще дворняжку на привязи держать, пусть сам по пятам бегает и хвостиком виляет.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-12 09:58:36

Отзыв к стихотворению: Я женщина

Здорово! Очень понимаю, они вечно усталые, поэтому многое могут себе позволить.

Отзыв добавил(а): Зимина  Валерия
Дата: 2010-04-12 08:20:20

Отзыв к стихотворению: С твоими словами веду диалоги

мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-12 08:01:30

Отзыв к стихотворению: Ох, и тяжко, жить с бродяжкой

Понравилось. В двух местах ритм сбивается: в предпоследней и шестой от конца стиха строках.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-12 07:56:29

Отзыв к стихотворению: С твоими словами веду диалоги

Замечательное стихотворение. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-11 11:10:22

Отзыв к стихотворению: Ох, и тяжко, жить с бродяжкой

По смыслу - хорошо.
А так слабенько: Много ненужных запятых, не хватает правильных знаков препинания; "можь" вместо "может"; "стремя"- на сёдлах, а не на собаках; и т.д.
Уж извините.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-11 10:45:22

Отзыв к стихотворению: Юристам в юбке посвящается...

ой сколько нас юристов.....девченки...прорвемся))))
всем спасибо за отзывы!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-11 10:41:58

Отзыв к стихотворению: Комбинат

Спасибо всем...)))
Евгений, все исправила....благодарю))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:54:52

Отзыв к стихотворению: Отцу...папе.

До мурашек пробрало,так знакомо МИЛА!!!СПАСИБО!!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:52:30

Отзыв к стихотворению: С тобою будущего нет

А ведь,Алекс прав,попробовала так сделать-ведь действительно можно так читать не останавливаясь...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:50:26

Отзыв к стихотворению: Эта ночь

Мне очень понравилось,умничка,обьём ненапрягающий,всё что нужно уместила-отлично..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:49:05

Отзыв к стихотворению: Без тебя

В небо упасть-по моему,это слишком круто...
Не то...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:47:19

Отзыв к стихотворению: Прошла любовь

Но ведь и такие стихи кому-то нужны,банальные,бытовые,детские...,но нужны....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:45:15

Отзыв к стихотворению: обычный день

Мил,не очень удачное стихотворение,мне было не по нраву...,да и техника-не на высоте(мягко говоря..)..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:43:45

Отзыв к стихотворению: Юристам в юбке посвящается...

Учусь на юриста,неужели мне это тоже предстоит??????????

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:41:56

Отзыв к стихотворению: Свидетели жизни

Согласна,быть незамеченным всегда-страшно,очень уж нужен этот родной человек..

Отзыв добавил(а): Чусова  Анна
Дата: 2010-04-10 22:34:21

Отзыв к стихотворению: Юристам в юбке посвящается...

Мне понравилось!! я так сказать будущий юрист в юбке)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-10 20:33:18

Отзыв к стихотворению: Ох, и тяжко, жить с бродяжкой

Интересное сравнение)))))))
Кобелина иным словом))))))))))))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-04-10 15:58:10

Отзыв к стихотворению: Комбинат

"поглОщен" надо исправить в любом случае..."Гребсти" можно и оставить, если вместе с "выжимать" поместить в кавычки на правах лозунга... в остальном стих довольно сильный

1 ... 65 66 67 68 69 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта