Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мила



Всего отзывов получено: 2465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-21 23:17:53

Отзыв к стихотворению: Реанимация влюбленности...

Вот так вот - всё чётко и конкретно , но с комком в горле , и чуть покрасневшими от слёз глазами ?
Брависсимо )))))))
Мила , я унесу , с Вашего позволения ? Созвучно невероятно !!!!!

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-12-19 19:28:16

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

подправьте "объятИЙ"

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-12-19 19:24:57

Отзыв к стихотворению: Мы просто в ладушки играли!

смотрите!!! из заказников "Ю-тьюба" -
как было всё...гетеро-дружелюбно))_

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-19 05:44:00

Отзыв к стихотворению: Мы просто в ладушки играли!

Опять ты тут.. Шо ж ты носишься то так..
Ладно, не догоню, хоть согреюсь - не хуже ладушек.. )))

Отзыв добавил(а): Белая  Волчица
Дата: 2011-12-19 01:07:10

Отзыв к стихотворению: Мы просто в ладушки играли!

В списке любимых,спасибо

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-18 22:52:55

Отзыв к стихотворению: Мы просто в ладушки играли!

Ну, Мила!) Игривая.)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-12-17 23:44:48

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Спасибо, МИЛАя

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-16 05:42:06

Отзыв к стихотворению: Ты подожди, Италия...

))))) ну с почином.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-16 05:40:10

Отзыв к стихотворению: Нас одолели инопланетяне...

Хах Сергей не мелите ..... умоляю. Да если считать что слово "ныкают" это жаргон то где ж тут по детски увидели.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-16 05:32:24

Отзыв к стихотворению: Вот и рассвет, за него выхожу...

Сбивчивости что то тут вообще не вижу.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-15 12:05:13

Отзыв к стихотворению: Вот и рассвет, за него выхожу...

Может и сбивчиво исполнение,но какова идея(темы)! Стихотворение достаточно необычно,чтоб быть интересным.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-12-15 08:39:54

Отзыв к стихотворению: Вот и рассвет, за него выхожу...

Здоровски!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-14 21:34:12

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Да, капелек много, но только одна попадает в цель, другие просто... когда-то существовали. Но, общее впечатление осталось. Массовка всегда пригодится.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-14 21:03:27

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Ага.. Девиз пулевизатора - не распыляться без толку. )

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-14 20:04:56

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Очень понравилось, до мурашек... Мила, спасибо!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-14 20:00:06

Отзыв к стихотворению: Хороший мой...

СУПЕР!!!! Милочка, спасибо за добрый, нежный, полный любовью стих!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-14 19:55:58

Отзыв к стихотворению: Скажите, что важнее в мире этом...

ЗдОрово!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-14 19:52:32

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи малыши

МОЛОДЧИНОЧКА!!!! Вы - прекрасная Мамочка для своих малышей!!!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-14 19:50:45

Отзыв к стихотворению: Я за тебя молюсь малыш

Мила - Вы любящая, добрая мама!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-14 10:49:01

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Я бы так не распылялась. Но удовольствия никогда много не бывает.)

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-14 08:18:47

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

У персонажа либидо через край...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-14 07:56:40

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Замечательно !!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-14 05:57:06

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

В потьмах))))) давненько не слышал слово такого. Че ты лазишь там в потьмах)))

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-14 05:01:27

Отзыв к стихотворению: Нас одолели инопланетяне...

Хороший задел,но слабовато... Например, "...ныкают... еду." - ну как то по детски...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-14 04:34:12

Отзыв к стихотворению: Люблю ...

Ничего так...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-12-13 23:20:24

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Любит, не любит,ромашка,судьба.
Встречи мурашка или слеза.
Прикоснулся ,обжёгся!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-13 22:43:31

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Ну, я пока Северную придушить обещал.. как бы в объятиях.. может..))))
Хотя.... у меня свои мурашки. Мне пленные мурашки только популяцию увеличат..))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-13 22:33:00

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Мила - очень мило. Я любила.
Извини, что первая врываюсь в эту сказку...)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-13 19:17:14

Отзыв к стихотворению: Ты подожди, Италия...

Ум нич ка! Чмочки в щечки. Всё справедливо.)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-13 18:47:40

Отзыв к стихотворению: Вот и рассвет, за него выхожу...

Красавица я хотел сказать. Да как же я не видел такого чуда. Абалдеть. Я восхищен. Так классно. Четко ровно и концовка потрясает просто. Умничка. Браво!!! Тут песню можно писать по такому сюжету.)) не то что сюжету а мотив прям гениальный.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 83

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru