Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-06 14:31:22

Отзыв к стихотворению: ПОДРУГЕ (в соавторстве с МаСабиМави)

Отлично получилось!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-06 13:30:37

Отзыв к стихотворению: ПОДРУГЕ (в соавторстве с МаСабиМави)

Любить друг друга могут двое,
Но ни один - не в кандалах!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-06 13:28:59

Отзыв к стихотворению: ПОДРУГЕ (в соавторстве с МаСабиМави)

Да хорошо очень даже получилось.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-06 13:20:55

Отзыв к стихотворению: ПОДРУГЕ (в соавторстве с МаСабиМави)

Ой, девочки, порадовали. Удачный дуэт. Стихотворение справедливое.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-06 12:56:24

Отзыв к стихотворению: А в храме запах ладана и грусти

Отлично

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-06 12:52:36

Отзыв к стихотворению: Если выживу я, если ты будешь жить

Ништяк.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-06 12:48:30

Отзыв к стихотворению: Птички, собачки, лошади

Ржу.))))) классно вышло.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-04-06 07:00:30

Отзыв к стихотворению: Если выживу я, если ты будешь жить

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-04-05 21:23:50

Отзыв к стихотворению: Птички, собачки, лошади

Мила, у Вас очень милое стихотворение получилось! Да еще и в форме диалога! Здорово:))

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-04-05 21:19:16

Отзыв к стихотворению: А в храме запах ладана и грусти

Если вера искренняя, то сам поймёшь, что оправданием не дойти до храма могут быть только непреодолимые обстоятельства, а называть "посредниками" хранителей духовного опыта человечества окажется просто стыдно.

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-05 21:13:38

Отзыв к стихотворению: Птички, собачки, лошади

Класс!))))) ага, любителей-коллекционеров много есть)))))))молодца, Милочка, все правильно написала)))))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-05 21:11:32

Отзыв к стихотворению: Птички, собачки, лошади

Валерий, я смеялась, когда писала, и сейчас расмешили, продолжили веселье.....спасибо....если ближе к теме....это разделение женское по тексту то...но если применять и к мужчинам то.....(честно скажу подошла серьезно и разглядывала Ваше фото сейчас)))) к собачкам Вы относитесь, определенно))))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-05 21:09:48

Отзыв к стихотворению: Если выживу я, если ты будешь жить

Концовка весьма неожиданная:))) Прикольна:)))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-05 20:38:01

Отзыв к стихотворению: Птички, собачки, лошади

А меня к какой категории вы отнесёте? Можете сказать честно, - на мои отзывы к вашим стихам это не повлияет.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-05 20:36:21

Отзыв к стихотворению: Птички, собачки, лошади

Ань.....это просто шутка))поэтому не вдавайся в подробности.....но такую теорию я серьезно услышала от одного бывалого тут недавно, долго смеялась, правда подходят все под эти типы, чисто внешне )))))более глубоко не вдавалась)))


спасибо за отзывы, и понимание)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-05 19:55:47

Отзыв к стихотворению: Птички, собачки, лошади

Мил,а может поподробнее охарактеризуешь качества "птичек,собачек,лошадей.."?Мне не совсем понятно кто есть кто...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 18:54:13

Отзыв к стихотворению: Птички, собачки, лошади

Птички,собачки,лошади.....мда...

Отзыв добавил(а):   Маргарита
Дата: 2010-04-05 17:25:10

Отзыв к стихотворению: Птички, собачки, лошади

Улыбнули))

Отзыв добавил(а): Элен  Кэй
Дата: 2010-04-05 17:07:09

Отзыв к стихотворению: Птички, собачки, лошади

С прекрасным настроением тебя Мила;)
И мне подняла, как не крути ведь это правда!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-05 16:25:22

Отзыв к стихотворению: Птички, собачки, лошади

Юморишь..))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-05 16:24:33

Отзыв к стихотворению: Птички, собачки, лошади

Смеюсь вместе с вами, Мила! Спасибо, повод отличный! Я так же об этом думаю!)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-05 16:20:15

Отзыв к стихотворению: Птички, собачки, лошади

Тоже почему-то рассмешило))))
Милочка у тебя ирония сквозит, я чувствую)))))))
Пасиб за хорошее настроение.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-05 16:17:39

Отзыв к стихотворению: Если выживу я, если ты будешь жить

))))))А я посмеялась)))
Пасиб дорогая за смех! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-05 16:10:41

Отзыв к стихотворению: Если выживу я, если ты будешь жить

Только последняя строчка...мне как-то не очень)) а в целом хорошо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-05 15:44:12

Отзыв к стихотворению: А в храме запах ладана и грусти

Хорошее стихотворение!...Словно продолжение к моим темам.))))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-05 13:02:52

Отзыв к стихотворению: Если выживу я, если ты будешь жить

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-05 12:32:10

Отзыв к стихотворению: А в храме запах ладана и грусти

Хорошее стихотворение..

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-05 12:31:47

Отзыв к стихотворению: Если выживу я, если ты будешь жить

Получилось тоническое стихотворение. В одной строчке логическая пауза не совпадает с пунктуационной. Стихотворение замечательное в целом. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-05 12:27:47

Отзыв к стихотворению: Если выживу я, если ты будешь жить

Искренне

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-05 09:15:21

Отзыв к стихотворению: Если выживу я, если ты будешь жить

Молодец. Спасибо.

1 ... 68 69 70 71 72 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта