Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-01 13:05:54

Отзыв к стихотворению: Два человека

Мила! Замечательные мысли в стихотворениях находят красивое и правильное окончание

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-01 13:02:02

Отзыв к стихотворению: Мы в эту ночь опять вдвоем

Такой замечательный финал!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-01 13:00:08

Отзыв к стихотворению: Привычка быть женой

Мила! Жизненно очень

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-01 12:58:24

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

Мысли очень правильные. Так ведь и есть, не всегда мы - ангелы

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-04-01 07:09:07

Отзыв к стихотворению: А птицам деньги не нужны

Отличное стихо!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-01 03:10:35

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

Мил,так классно написала...,очень понравилось-умничка...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-01 00:58:07

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-03-31 22:38:06

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

Мила, мужчины нежные создания, их беречь нужно от грубой правды жизни - если не быть, то хотя бы прикидываться хорошей:))) забавное стихотворение))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-31 22:15:52

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

и такое бывает

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-31 22:08:49

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

Татьяна: класс! в точку)))))

спасибо за отзывы всем!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-31 21:49:57

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

!!!
И я хорошей быть не обещала,
Но о любви все уши прожужжала.
Скажи, попробуй, что со мной лишь беды,
Ни завтрака не будет, ни обеда.

:))))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-31 21:43:04

Отзыв к стихотворению: Прошла любовь

Мила, обладая твоим талантом, расходовать возможности на такую банальщину и бытовуху, самой не кажется глупым замыслом? Классно пишешь, но от тем подобных тошнит уже, это то, с чего начинают... Хотя, мнений много, мое вот звучит именно так.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-31 21:38:19

Отзыв к стихотворению: Ты рядом будь

Почитал тебя очередной раз, и вопросик созрел: а не о себе слабо написать, без слов "я", "меня", "мне" и пр.?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-31 21:23:44

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

Надо своей дать почитать, ей понравится...

Отзыв добавил(а): Иваненко  Евгений
Дата: 2010-03-31 21:19:28

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

злорово

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-31 21:12:17

Отзыв к стихотворению: Всегда хорошей быть я клятвы не давала

Ох сколько же нервов тогда нужно. Пусть запасается.))) стих отличный.

Отзыв добавил(а): Шурыгина  Анна
Дата: 2010-03-31 19:51:57

Отзыв к стихотворению: "Вы потанцуете со мной?"

Волнующий ритм и прекрасные образы. Легкое, чувственное стихо:)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-31 10:18:19

Отзыв к стихотворению: Обреченность выйдет в злость

Молодец. А Алексей пусть внимательней и еще раз прочтет.

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-03-31 06:58:13

Отзыв к стихотворению: Рыбка на птичке не женится

прикольно))

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-03-31 02:11:07

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ СВЕТА 2012

Хорошее стихотворение.Молодец.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-30 19:03:42

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ СВЕТА 2012

спасибо за отзывы....суть данного стихотворения совсем не в том, что я боюсь или верю/не верю в конец света.....а гораздо глубже...спасибо еще раз тому, кто понял...я рада)
а тем, кто считает, что единственным источником информации являются голливудские фильмы...ну что ж ...зря)))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-30 18:38:05

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ СВЕТА 2012

Жаль, что тут некоторые развели грязь... Мила, стихотворение чудесное, наполненное глубокими и вечными вопросами.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-30 17:35:25

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ СВЕТА 2012

Не дай Бог!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-30 14:49:02

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ СВЕТА 2012

Наверно надо просто
жить и не делать зла.
И проживёшь лет дО ста,
средь мира и тепла.
:))))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-30 13:26:31

Отзыв к стихотворению: Обреченность выйдет в злость

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-30 13:25:35

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ СВЕТА 2012

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-30 12:04:13

Отзыв к стихотворению: Рыбка на птичке не женится

супер

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-30 12:03:19

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ СВЕТА 2012

Я тоже не верю в конец света но увидив в 2013 дай бог встретимся на этом же сайте

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-03-30 03:50:47

Отзыв к стихотворению: Иду на казнь

Мне показалось это стихотворение-не очень,я сбивалась читая.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-03-30 02:40:28

Отзыв к стихотворению: Обреченность выйдет в злость

Да,подбрось дровишек в костёр и может такое пламя разгорется,что мало не покажется.Хорошее стихотворение,Мила-очень понравилось.

1 ... 70 71 72 73 74 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта