Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мила



Всего отзывов получено: 2465


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-18 12:50:38

Отзыв к стихотворению: В отголосках далекого эха

Прочитал с большим удовольствием. Замечательное стихотворение.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-18 12:19:52

Отзыв к стихотворению: В отголосках далекого эха

коммент.опущу-женская поэзия с женским восприятием.я не критик,я читатель.Мила-ты настоящий поэт.Я не очень понимаю женскую поэзию,но читать тебя мне приятно

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-18 07:12:43

Отзыв к стихотворению: В отголосках далекого эха

Но всегда это делать приходится( ждать я имел ввиду. Автору спасибо.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-18 07:01:21

Отзыв к стихотворению: В отголосках далекого эха

Молодец,Мила!Мне очень понравилось...Ожидание страшная вещь,не зря в народе говорят "Хуже всего-ждать и догонять..."

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-18 06:25:16

Отзыв к стихотворению: В отголосках далекого эха

...Будем считать: хорошо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-17 22:37:35

Отзыв к стихотворению: Мммм, дорогая, так тебя люблю...

я от тебя балдею Милка! Стихи у тебя конечно ммммм....))) Да, кстати, спасибо за замечание - учту.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-17 22:32:58

Отзыв к стихотворению: А сегодня, sorry

обалдеть, просто, без запинки и... замечательно! Браво Мила!

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-02-17 14:39:39

Отзыв к стихотворению: По жизни спешная, как все я грешная

Замечательно!:)

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-17 13:30:29

Отзыв к стихотворению: А сегодня, sorry

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-17 12:55:57

Отзыв к стихотворению: А сегодня, sorry

Всё правильно. И пусть весь мир подождёт!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-17 12:54:07

Отзыв к стихотворению: Готовлю по рецепту, все как есть...

Месть - блюдо, которое едят холодным. Т.е. с мщением не следует торопиться. Стих правильный. Главное, не преступать закон.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-17 12:29:04

Отзыв к стихотворению: А сегодня, sorry

Мил,тазик с пирожками....Вы потом с кровати не подниметесь от абжорства)))))))
Молодец,хорошее сочинение,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-02-17 10:50:38

Отзыв к стихотворению: А сегодня, sorry

Ничего, кому надо,тот подождёт! Хороший стих, мне нравится.

Отзыв добавил(а): Рамазанова  Марина
Дата: 2010-02-17 09:45:35

Отзыв к стихотворению: А сегодня, sorry

Конец не поняла...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-16 11:46:02

Отзыв к стихотворению: Готовлю по рецепту, все как есть...

Мне тоже показалось, что не очень достойно. Если есть желание мстить, я просто с таким человеком расстаюсь. И это по моему лучше, чем что то такое готовить.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-16 11:40:41

Отзыв к стихотворению: А кошке хочется любви

Здорово

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-02-16 10:39:33

Отзыв к стихотворению: Ты прости любимый

Соглашусь со всеми. Молодец.

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-02-16 10:37:03

Отзыв к стихотворению: Готовлю по рецепту, все как есть...

Месть,- а нужна ли она? Как-то не по библейски.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-15 23:11:07

Отзыв к стихотворению: Мммм, дорогая, так тебя люблю...

мила,можно честно?мне понравилось не содержание, мне понравилось настроение-просто,ясно и со стёбом на действительность.юмор я ценю

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-15 20:04:17

Отзыв к стихотворению: Готовлю по рецепту, все как есть...

Мне нравится)

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-02-15 19:20:39

Отзыв к стихотворению: Готовлю по рецепту, все как есть...

Ага,так оно и случается!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-15 18:55:26

Отзыв к стихотворению: Готовлю по рецепту, все как есть...

Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-02-15 18:22:03

Отзыв к стихотворению: Мммм, дорогая, так тебя люблю...

Позитивно, ярко.
Понравилось, хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-15 14:18:35

Отзыв к стихотворению: Заплачу, лишь настроюсь и заплачу

Столько сомнений Мила... Наверное картина мечты нуждается в страданиях, в них развитие.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-15 13:51:10

Отзыв к стихотворению: "да только вот нюанс..."

Милое, весёлое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-15 12:08:46

Отзыв к стихотворению: "да только вот нюанс..."

Интересно, возьму на заметку. У меня друг служил в Новосибирске, привёз даже от туда жену. Но как то у них не сладилось.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-15 11:37:56

Отзыв к стихотворению: "да только вот нюанс..."

Весело у вас в Новосибирске :) все ходят, ржут....подозрительно... :)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-15 11:30:39

Отзыв к стихотворению: "да только вот нюанс..."

Эм...а почему это он другую пойдет смешить? :)

Отзыв добавил(а): Чепкасов  Александр
Дата: 2010-02-14 21:32:11

Отзыв к стихотворению: Мммм, дорогая, так тебя люблю...

Хорошо, но местави нет рифмы, но я прощу тебе ошибки! С праздниками!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-14 15:00:18

Отзыв к стихотворению: Мммм, дорогая, так тебя люблю...

Мила,я согласна с Анной.Стихотворение хорошее! С праздником Вас!!!)))

1 ... 71 72 73 74 75 ... 83

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru