Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-27 15:11:58

Отзыв к стихотворению: Мы

Сочинение явно очень личное,и возможно до конца мы как читатели не можем понять всю суть,но тем не менее у меня остались только положительные эмоции от прочтения.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-27 14:54:26

Отзыв к стихотворению: Шторм

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-27 13:16:39

Отзыв к стихотворению: Шторм

Интересное сочинение,читала с удовольствием.Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-27 12:10:55

Отзыв к стихотворению: Горит костер несбыточных надежд

да уж куда сложнее-то,с такими тараканами
в голове,а вообще настроение на момент на
писания,полагаю,описан хмммм,правдиво-обли
чающим что-ли,надеюсь,что после написания,
стало полегче...:)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-27 12:06:34

Отзыв к стихотворению: Мы окутаны...

хмммм,можно назвать,ээ...художественное
оформление констатации факта:):)молодечик...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-27 12:00:21

Отзыв к стихотворению: Победа сладкая на вкус

отмечу как замечательно построение сюжета,так и
высокую технику исполнения,мне понравилось
произведение,молодец...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-27 11:25:09

Отзыв к стихотворению: Шторм

Любой шторм выбрасывает всё от сокровищ до...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 11:11:28

Отзыв к стихотворению: Шторм

супер

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-27 09:41:11

Отзыв к стихотворению: Буратино

хахаха)))Александр, хорошо подметили))возьму на заметку....
спасибо всем за отзывы...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-27 09:35:16

Отзыв к стихотворению: Буратино

Жаль его не утопишь. Но можно и поджечь!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-27 08:40:00

Отзыв к стихотворению: Буратино

Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-27 08:32:09

Отзыв к стихотворению: Буратино

))) почему то меня рассмешило. Ни знаю почему.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-03-27 08:32:09

Отзыв к стихотворению: Буратино

Монолог Мальвины:)))) А вообще убедительно и хлестко Вы своему Буратине выдали.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-27 07:04:45

Отзыв к стихотворению: Буратино

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Ша  Лю
Дата: 2010-03-26 23:18:48

Отзыв к стихотворению: Я задушу тебя своей любовью

Очень веселое, а ведь бывают же такие:))

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-03-26 22:43:43

Отзыв к стихотворению: Прошла любовь

Да и у меня так было))Просто не тот человек))

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-03-26 22:42:16

Отзыв к стихотворению: Ты рядом будь

Очень красиво)))

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-03-26 19:10:58

Отзыв к стихотворению: Иду на казнь

Картина впечатляющая!!! Мощно и интересно написано.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-26 06:33:18

Отзыв к стихотворению: что творится...любовь...

Немножко сбивается с ритма.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-26 01:51:30

Отзыв к стихотворению: Иду на казнь

Безусловно-молодец!Очень понравилось.Отличное сочинение.

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-03-25 21:51:13

Отзыв к стихотворению: Ты вечный гость

А можно подобное, только более широко? :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-03-25 20:15:20

Отзыв к стихотворению: Все заново начать

Энергично и позитивно! Понравилось!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-25 19:48:30

Отзыв к стихотворению: О смысле жизни спорили монашка и путана (в соавторстве с Проничевым Иваном)

да Людмила.....спасибо за отзыв конечно...но это просто образы....Вы забыли Аминь в конце своего комментария написать.....

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-03-25 19:00:56

Отзыв к стихотворению: О смысле жизни спорили монашка и путана (в соавторстве с Проничевым Иваном)

"Слепой слепого ведёт и оба в пропасти окажутся"
Что касаемо человека , то каждый имеет шанс покаяться
перед Богом искренне ( не в суете) , а что касаемо греха
то действительно он отвратителен и человек ,осознанно
совершающий этот грех , теряет человеческий облик.
Не надо кивать на монашку ,которая живёт во грехе и
и таким образом оправдывать продажных шлюх.
Боже,дорогой освети сердца заблудших Своим Светом,
ибо Иисус Господь победил зло на кресте. С Богом.

Отзыв добавил(а): Кущ  Сергей
Дата: 2010-03-25 18:38:51

Отзыв к стихотворению: "Она"

Я понял про что идёт речь и это далеко не муза. Очень красивый и осмысленный стих, таких стихов сейчас мало. Я очень старался чтобы написать что-то подобное, но у меня вышел речитатив. Я просто восхищён!!!!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-25 13:29:38

Отзыв к стихотворению: Иду на казнь

Очень ярко и образно. Эмоции брызжут.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-25 13:26:41

Отзыв к стихотворению: О смысле жизни спорили монашка и путана (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Всё построено на равновесии.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-03-25 13:24:07

Отзыв к стихотворению: О смысле жизни спорили монашка и путана (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Очень интересная тема. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-25 13:23:43

Отзыв к стихотворению: Любовь и Время

Очень красиво и сильно. Время многое "затирает".

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-25 13:12:33

Отзыв к стихотворению: Все бабы-дуры

мне понравилось,но и на мой взгляд,баба-это не унизительное,вполне нормальное,русское определение женщины.

1 ... 72 73 74 75 76 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта