Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2933


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кухтов  Сергей
Дата: 2011-12-25 20:26:34

Отзыв к стихотворению: А ты все тянешь свой обоз

Оно-то, конечно, душевно, искренне. Но... я не понимаю, почему так:

(9)Злым рыком отзовется эхо
(8)Из безызвестности, предел-
(8)Ты сам не знаешь, что хотел,
(9)Сочтя обиду за помеху.

(8)Бежишь нетоптанной тропой
(9)Сам от себя, навстречу краху,
(9)Жалея где-то, что дал маху,
(8)Распорядившись так судьбой.

Разницу видите?


Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-25 20:12:34

Отзыв к стихотворению: А ты все тянешь свой обоз

красиво***

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-12-25 02:33:54

Отзыв к стихотворению: Реанимация влюбленности...

Почему у пьяного...Наверное слово пропустил,а теперь не я один.
(шутка,так увидел) Спасибо,Мила!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-12-23 04:36:51

Отзыв к стихотворению: Мне действительно жаль...

очень интересно. понравилось.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-23 00:48:59

Отзыв к стихотворению: Мне действительно жаль...

Под словом "честь" Вы какую часть тела имели ввиду? (шутка). Что то с чем то...

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2011-12-22 22:28:42

Отзыв к стихотворению: Мне действительно жаль...

Пусть банально прозвучит, но мне понравилось...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-12-22 04:46:52

Отзыв к стихотворению: Реанимация влюбленности...

почему "Ю"?))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-12-22 04:45:20

Отзыв к стихотворению: Реанимация влюбленности...

нет, Виктория, никаких покрасневших глаз, холодная констатация факта ...видимо защитная функция организма срабатывает-полное абстрагирование)) сложные слова, а все так просто....спасибо Вам, забирайте, я рада)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2011-12-22 00:42:42

Отзыв к стихотворению: Реанимация влюбленности...

Глубиною опьянения!!!
Спасибо Ю.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-21 23:17:53

Отзыв к стихотворению: Реанимация влюбленности...

Вот так вот - всё чётко и конкретно , но с комком в горле , и чуть покрасневшими от слёз глазами ?
Брависсимо )))))))
Мила , я унесу , с Вашего позволения ? Созвучно невероятно !!!!!

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-12-19 19:28:16

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

подправьте "объятИЙ"

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-12-19 19:24:57

Отзыв к стихотворению: Мы просто в ладушки играли!

смотрите!!! из заказников "Ю-тьюба" -
как было всё...гетеро-дружелюбно))_

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-19 05:44:00

Отзыв к стихотворению: Мы просто в ладушки играли!

Опять ты тут.. Шо ж ты носишься то так..
Ладно, не догоню, хоть согреюсь - не хуже ладушек.. )))

Отзыв добавил(а): Белая  Волчица
Дата: 2011-12-19 01:07:10

Отзыв к стихотворению: Мы просто в ладушки играли!

В списке любимых,спасибо

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-18 22:52:55

Отзыв к стихотворению: Мы просто в ладушки играли!

Ну, Мила!) Игривая.)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-12-17 23:44:48

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Спасибо, МИЛАя

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-16 05:42:06

Отзыв к стихотворению: Ты подожди, Италия...

))))) ну с почином.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-16 05:40:10

Отзыв к стихотворению: Нас одолели инопланетяне...

Хах Сергей не мелите ..... умоляю. Да если считать что слово "ныкают" это жаргон то где ж тут по детски увидели.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-16 05:32:24

Отзыв к стихотворению: Вот и рассвет, за него выхожу...

Сбивчивости что то тут вообще не вижу.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-15 12:05:13

Отзыв к стихотворению: Вот и рассвет, за него выхожу...

Может и сбивчиво исполнение,но какова идея(темы)! Стихотворение достаточно необычно,чтоб быть интересным.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-12-15 08:39:54

Отзыв к стихотворению: Вот и рассвет, за него выхожу...

Здоровски!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-14 21:34:12

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Да, капелек много, но только одна попадает в цель, другие просто... когда-то существовали. Но, общее впечатление осталось. Массовка всегда пригодится.)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-12-14 21:28:52

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Виктория, Светлана спасибо вам огромное!и вам, Сергей- такой уж персонаж...что сделаешь)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-14 21:03:27

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Ага.. Девиз пулевизатора - не распыляться без толку. )

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-14 20:04:56

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Очень понравилось, до мурашек... Мила, спасибо!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-14 20:00:06

Отзыв к стихотворению: Хороший мой...

СУПЕР!!!! Милочка, спасибо за добрый, нежный, полный любовью стих!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-14 19:55:58

Отзыв к стихотворению: Скажите, что важнее в мире этом...

ЗдОрово!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-14 19:52:32

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи малыши

МОЛОДЧИНОЧКА!!!! Вы - прекрасная Мамочка для своих малышей!!!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-12-14 19:50:45

Отзыв к стихотворению: Я за тебя молюсь малыш

Мила - Вы любящая, добрая мама!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-14 10:49:01

Отзыв к стихотворению: Прикоснись...

Я бы так не распылялась. Но удовольствия никогда много не бывает.)

1 ... 6 7 8 9 10 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта